• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

신고한놈 잡혀라..

본문

sp사기친놈 있어서 인천쪽 삼산경찰서에서 신고한지 2달째 되가는데

우편날라옴 그놈계좌 추적하니 대구쪽에살아서 대구동부경찰서에서 수사한다고..

잡혀라빨리 으린느므시키..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

woejr130님의 댓글

wiq9006님의 댓글

잡히길... 저도 많이 잡았습니다

츠랑비님의 댓글

iam0615님의 댓글

빨리 잡히길 바랍니다 !!

hoon2627님의 댓글

쌀물엿님의 댓글

아직 잡은거같진 않습니다 집중수사한다고는 있는데 연락이 안오네요ㅋㅋㅋ

minggu9206님의 댓글

쌀물엿님의 댓글의 댓글

다소 늦었네요
7월인가 8월달경에 잡혔습니다
상대방은 외각지역에 살고있었고 수사현황같은게 문자나 우편으로 계속 날라오긴 합니다
다만 다른사람들과 합의얘기하고있었는데 저에겐 연락이 안와서 보니
그쪽 경찰서에서 제 전화번호가 전산에서 누락되어가지고 연락을 못했었다고 하네요
무튼 경찰관분이 제 번호를 사기친사람한테 보내주고 연락이 되었습니다

처음에 사기당한직후 그사람 핸드폰번호랑 계좌번호 나눈대화 입출금목록까지 싹다 출력해서
경찰서에 신고하였고 신고후2달뒤에 대구동부경찰서?? 그쪽으로 사건이 송치되었다고하여서
대구에 사는놈이구나 싶었습니다 또 한달뒤에는 집중수사한다며 문자가 왔었고
같이 사기당했던 피해자분과 연락을하고있어서 님은 어떻게 문자가 왔냐 이런식으로 정보를 교환하고있었구요 ㅋㅋ 그러던 와중에 그냥 잊고 평소처럼 지내고있는데 연락하던 피해자분이 상대방이 합의하자고 연락이 왔더라구 하더라구요 저한테는 소식이 없었는데 말이죠 그래서 그분에게 담당경찰관님에게 연락처를 받고
저도 사기당한 피해자인데 연락이 안와서 문자 남긴다고 했더니 전산에 제 번호가 누락되어서 연락을 못했다고 하더라구요 무튼 사기친사람한테 제 번호가 갔고 후에 합의하자고 문자가 왔는데
대뜸 죄송하다며 피해입은 12만원가량을 입금하겠다고 하길래 어이없어서 합의는 내가하는거다
피해금액은 내가 정하는거지 그쪽에서 정하는게 아니다 하니깐 정말 죄송하다면서
본인이19살인데 어쩌구 주저리주저리 떠들길래 일단 씹었습니다
계속 사정사정하길래 그냥 합의보자 하고 다시 대화를 나눴어용ㅋㅋ
처음엔 20~30정도 부르려다가 미성년자에다가 과한 합의금을 부르면 법원에서 조정할거같아
그냥 15만원만 받고 끝냈습니다

쌀물엿님의 댓글의 댓글

첨엔 합의 안하려고 했어요 사기친 직후에도 탕카페에 새로운 계정을파서 사기를 치고있었고
카톡 프로필도 무슨무슨sp라고 계속 바꾸면서 사기를 치더라구요
미성년자로 보이는 사진이 있어서 나이대를 유추할수있었던 상황이라 계속 사기치는게 꼴값잖아서
합의안보려다가 그냥 했습니다 어린놈이 실수했다고 생각하고 ㅋㅋ

전체 7,871 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 22,722 1 0 2021.11.01
디자이너제주 19 0 0 22시간 30분전
다크토네이도 62 0 0 2024.04.19
디자이너제주 21 0 0 2024.04.19
지룡자 47 0 0 2024.04.18
디자이너제주 29 0 0 2024.04.18
글로리솔루션 61 0 0 2024.04.17
jeonggyuwon1 37 0 0 2024.04.16
글로리솔루션 50 0 0 2024.04.16
눈동글 65 0 0 2024.04.15
4rizon 106 0 0 2024.04.15
4rizon 25 0 0 2024.04.15
글로리솔루션 62 0 0 2024.04.14
leekieon56 27 0 0 2024.04.14
jhseo96a 199 0 0 2024.04.14

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템