게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

사기 합의금

2022.07.17 01:44 477 4 0 0

본문

중고거래 사기 합의금
제가 중고거래 13만원을 사기당했었는데 가 용의자 가족이 연락이와서 돈을 돌려준다고 해서 저는 고소한 상태이고 돈을 돌려준다고 합의는 못해준다고 말하고 통화을 끊은 뒤 사기당한 돈을 돌려받았어요 여기서 합의금을 요구하고 싶은데 가능할까요? 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

hsj5045님의 댓글

hsj5045 2022.07.18 07:47

제가 알기론 본인 현재 상황에선 맥스 50일거 같네요...

요구는 할 수가 있습니다만 피해자가 먼저 합의금 얘기를 꺼내는건 좋지않아요

하태열님의 댓글

하태열 2022.07.18 13:06

보통 피해원금 + 위자료(정신적 피해보상) 등을 청구하는게 합의의 기본이긴 하죠.. 상대가 드러워서 돌려준다 ㅡㅡ 이런식이면 물고늘어질만하고 반성하고 잘못했다며 돌려준다면 봐주는것도 나쁘지않을거같네용

dnwp1541님의 댓글

dnwp1541 2022.07.22 18:59

너무 많이 요구하시면 공갈죄가 되용 조심 ㅠㅠ

허슬님의 댓글

허슬 2022.07.23 15:23

가능합니다

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템