• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

흑룡眞 캐릭터 옵션 환상적인듯..

본문

스카우터와 밤킷2가 영구적으로 딸려오다니;;

역대급 캐릭인듯..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

코드님의 댓글

신흑룡캐도 김서형 김보라때처럼 영구제3개=마이건한개라 신흑룡도 매물 많이풀릴거같고
존버해서 영구제 폴리마켓에 풀릴때까지 기다리면 시세 많이 쌀듯여 ㅋㅋ

박물학자님의 댓글의 댓글

양산형캐릭터라 매물많이 풀리죠..

러쉬님의 댓글

와.. 역대급 스펙이네요
2.5킷이랑 스카우터 기능이 딸려있다니..

옵션만큼은 역대급입니다만 추후 스카우터가 포함된 캐릭터가 계속 풀리느냐 아님 스카우터영구제가 풀리느냐가 관건입니다..

kemi112님의 댓글

플리마켓 풀리면 사야겠네요..
ㅋㅋㅋ존버탑니다

매물이 많아서 많이 싸질거 같습니다..

전체 0 건 - 1 페이지
제목
게시물이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템