• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

근데 sp 거래랑 무기거래랑 똑같은거아님?

본문

sp 사서 무기사실거면그냥 무기를 바로사세요 

닉네임 : 갈프

쪽지주세요 마블 50렙 에땁 ak라이트 3권소음기 있습니다

1800비율로 사가세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

rhkdtlr3415님의 댓글

sp가 있어야 무기를 사가죠 ㅋㅋㅋㅋ
총이 선물 되는것도 아니고 ㅎ

김남현님의 댓글

sp가 있어야 구입이되는데 윗분말씀대로 선물하기가 없으면 구입할수 없죠 ㅜㅜ

sos21369님의 댓글

판매를 500SP 에올린다고해도 바로사갈수있는게아니라 위험하지않음?

5탕신용인손님의 댓글

현금으로 입금 받고
아주 낮은 금액에 등록 하여 수수료 절약 안좋아요
최근에 운영자가 매크로 사용자 차단 공지 떠서 위험하고
제 3자가 가져갈 확률이 높아요

전체 7,881 건 - 6 페이지
제목
디자이너제주 40 0 0 2024.03.12
박찌닝 49 0 0 2024.03.11
디자이너제주 42 0 0 2024.03.11
윤건솔루션 67 0 0 2024.03.10
디자이너제주 44 0 0 2024.03.10
물망초디자인 46 0 0 2024.03.10
윤건솔루션 74 0 0 2024.03.09
디자이너제주 40 0 0 2024.03.09
서진에디션 73 0 0 2024.03.08
디자이너제주 51 0 0 2024.03.08
윤건솔루션 73 0 0 2024.03.07
❤디자인솜❤ 59 1 0 2024.03.07
글로리솔루션 80 0 0 2024.03.07
디자이너제주 63 0 0 2024.03.07
박찌닝 47 0 0 2024.03.06
윤건솔루션 74 0 0 2024.03.06
디자이너제주 51 0 0 2024.03.06
❤디자인솜❤ 53 0 0 2024.03.05
a2080338 62 0 0 2024.03.05
쓔민 135 0 0 2024.03.05
윤건솔루션 62 0 0 2024.03.05

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템