• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

기계식키보드는 단점이..

본문

멤브레인/펜타크래프키보드보다 키감등등은 만족하지만 청소할때가 힘들다는..
멤브레인이라던가 펜타그래프는 쓰다가 더럽다싶으면 버리지만 기계식키보드는 가격이 좀더나가니(멤브나펜타그래프도 비싼거는 엄청비싸지만) 청소할수잇다는 장점아닌단점으로 인해 키캡빼고 키캡끼우고 하는게 중노동이니 원...(키캡놀이 할수잇다는게 큰 장점이긴하지만)
1시간동안 생고생을 하고잇엇네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

탕카페님의 댓글

전 귀찮아서 청소를 그냥 특툭 먼지만 털어냅니다 ㅋㅋ

박물학자님의 댓글의 댓글

머리카락이 키캡 안에 들어가서 놀고 잇더군요 ㅋㅋ;;

탕카페님의 댓글의 댓글

전 손톱도 있더라고요 ㅋㅋ

각질도 덤 입니다 ㅎㅎ;;

각질이 거기 왜....이모티콘

머리카락에 붙은 비듬인지 먼지인지 몰겟지만 덩어리가 떡져잇더군요..
하기사 청소한지도 꽤 된거 같네요..
예전에는 키보드수집한다고 자주바꿔서 써보고 키캡놀이도 하고 청소도햇지만 이제는 무념무상이라 그냥 쭉 쓰다보니 ㅎㅎ

이거의 두배가 잇습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄님의 댓글

키보드 청소하기 편하다는 슬라임처럼 생긴거 사서 붙었다가 떼는데 애먹어서 그뒤로 청소는 엄두가 안나요 ㅠㅠ

그게 여러번하면 엄청 빨라집니다 ㅋㅋ..;;
문제는 자주하다보면 귀찮아진다는게 문제죠 ㅎㅎ;;

임당ㅋㅋ님의 댓글

사용할때만빼고 키보드커버는 무조건 올려놓는편이구, 박스를 안버려서 사용하지않을때는 다시 넣어놓고 보관하는데
이렇게하니까 딱히 자주 청소해줄 필요는 없더라구요. 물 조금 묻힌 솔같은걸로 살살 긁어내주면 딱히 거슬리는 먼지도 없구요 ㅎ

전체 0 건 - 1 페이지
제목
게시물이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템