• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

SP 요즘 왜이리 비싸짐 ?

본문

SP 요즘 왜이리 비싸졌을까요 ?

SP 를사서 총을구입하는게 좋을까요 아니면 다이너로 뽑는게 좋을까요? 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

tjfxodhkd11님의 댓글

물량이 딸려서 그럴거예요.. 요즘 몇달사이에 갑자기 확올랏네여

tjaqja0032님의 댓글의 댓글

세트효과 마출려고 sp살려는데 머리아프네요

쿄쿄님의 댓글

본인 운이 좋으시다면 다이너 뽑기가 좋겠지만..
안나오면 돈 이랑 멘탈 둘다 나감 ㅋㅋ..

tjaqja0032님의 댓글의 댓글

안그래도 다이너 아무것도 모르고 이번에 마블이나 이블이나 디글 없는 다이너에 충전해서
했는데 30만원 그대로 순삭이네요 ㅋㅋ 새로고침하는데만 한 2000개 쓴거같은데

전체 7,881 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 22,791 1 0 2021.11.01
디자이너제주 13 0 0 7시간 32분전
ghkdtlgus2 54 0 0 13시간 12분전
유희종 45 0 0 2024.04.24
디자이너제주 18 0 0 2024.04.24
디자이너제주 27 0 0 2024.04.23
윤건솔루션 52 0 0 2024.04.22
enomis1234 60 0 0 2024.04.22
디자이너제주 38 0 0 2024.04.22
서진에디션 60 0 0 2024.04.21
디자이너제주 31 0 0 2024.04.21
디자이너제주 33 0 0 2024.04.20
다크토네이도 109 0 0 2024.04.19
디자이너제주 30 0 0 2024.04.19
지룡자 57 0 0 2024.04.18

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템