• 북마크

해명요청

[해명요청] 사투클랜 해명해주세요

본문

be243d20a43752c0a7d4a6d5e49b7fda_1555827625_375.jpg사투클랜 클마,운영진님 얘기하자고 했으면서 5시간동안 기다렸는데도 얘기안하고  친삭하셔서 이렇게 글올립니다^^ 사투악마정운님께서 먼저 방사해서 저희 클랜원들이 신고한건 맞지만 절대 핵으로 신고한적 없네요 신누 먹었다고 다짜고짜 저희 클랜원한테 욕하는건 무슨 생각이신지 모르겠네요~ 그리고 신누는 누적되서 신누가 뜬건데 여태동안 신누 먹을 짓을 많이 해서 신누를 먹은건지는 저희도 모르겠지만 개념없이 저러고 클마님이랑 운영진님은 먼저 대화하자고 해서 거기 클마님 할일하고 식사하시는것도 5시간동안 기다렸는데 돌아오는건 친삭이네요^^ 저는 그쪽분들이 사과할때동안 글 절대 안내릴거구요~ 사과 안하실거면 하지마세요 이게 저희가 드리는 마지막 배려예요 사과할맘 있으시면 꼭 저한테 귓주세요~ 언제든지 해명 들어드릴게요~ 누군지는 잘아실거라고 생각해요 부캐로도 그쪽 클모방에 들어가서 글 남겼으니까요^^

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6 건 - 1 페이지
제목
얼라이브이별 93 0 0 2019.04.28
dbszlrzlr 2,609 6 0 2019.04.21
cpdbr564 118 0 0 2019.04.18
gigo8520 262 0 2 2019.04.02
skkk0524 124 0 0 2019.03.25
sksk4562003 249 0 0 2019.03.23