• 북마크

PC&서든 최적화

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[종료]'최고다윽박' 캐릭터 댓글이벤트

본문

이벤트 종료 및 상품지급 인증샷

'최고다윽박' 캐릭터 댓글이벤트 

- 응모방법: 본 게시물 댓글에 서든닉을 적어주시면 됩니다

- 총 10명 선정 (비회원도 참여가 가능하나 회원가입 후 참여하시면 당첨확률↗↗↗)

[캐릭터 동영상보기]

[모바일로보기]

https://www.facebook.com/tangcafeTV/videos/2597380857148428 

[프로게이머반 모집] 오버워치/LoL/배틀그라운드
https://seoulgame.co.kr/progamer/pc/pc.php?smtg_ad=3063

▶다나와보다 저렴한 컴퓨터 견적 문의

https://pf.kakao.com/_xkNxapC 

댓글목록 182

탕카페님의 댓글

[응모방법] 본 게시물 댓글에 서든닉을 적어주시면 됩니다
(비회원도 참여가 가능하나 회원가입 후 참여하시면 당첨확률↗↗↗)이모티콘

정민우님의 댓글의 댓글

윽박님 완전팬인데 가지고싶습니다
닉네임 김정국

tklee010779님의 댓글의 댓글

서든 닉네임 : 金台乾 ( 쇠 금 , 별 태 , 하늘 건 )
윽박아 너란 캐릭터 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

ky6543@naver.com님의 댓글의 댓글

자연의 왕 으크박
닉: 사랑해서죽인다

a01041773339님의 댓글의 댓글

당첨되고 싶습니다 !!!

닉 - 빈듕.

탕카페님의 댓글의 댓글

정민우님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.
응모하신 닉네임으로 '최고닥윽박 캐릭터' 보내드렸습니다

규혜님의 댓글의 댓글

승환님의 댓글의 댓글

닉네임:문홍석
윽박이 머리는=홍석천 !! 문어

bsn7570님의 댓글의 댓글

닉네임 : 늘봄날
윽박님 팬이여서 진짜얻고싶습니다 !!!

김서빈님의 댓글의 댓글

지석앙
감사합니다

기무헌진♡(꽉찬 하트)님의 댓글의 댓글

기무헌진♥️(검은색 하트)
윽박이 가지고싶어요 !

김지호님의 댓글의 댓글

닉네임: Hexa's
윽박님 당신을 보며 배웁니다 인생을...
정말 멋지다는 말로밖에 표현이안됩니다
아프리카 대상 시상식때의 수상소감이 아직까지도 기억이납니다

ㅈㅅㅁ님의 댓글의 댓글

닉:하나둘셋넷^
너무 갖고싶어요 ㅠㅠ

너구리님의 댓글의 댓글

이런거 처음참여해보는데 받아보구싶네요유ㅠ
 닉넴 로맨틱방수

너구리님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.
응모하신 닉네임으로 '최고다윽박 캐릭터' 보내드렸습니다

너구리님의 댓글의 댓글

감사합니다 처음으로이런거써봤는데 받았네요 캐릭터 3일걸렸습니다

ㅡ님의 댓글의 댓글

닉네임 : 니얼굴이다진짜

시험도 끝나서 본격적으로 서든 하려는데 윽박님 캐릭터라니,,, 진짜 갖고 싶어요,,,

이재혁님의 댓글의 댓글

아이디 어둠의숨결

최성재님의 댓글의 댓글

닉네임:키파키파홈키파
보내주시길 바라겠습니다

jj7161님의 댓글의 댓글

닉넴 : #똥개채금01
뽑히길바라믄서 기모띠 기무치 사랑해요 탕카페 넥슨님들

옌쓰님의 댓글의 댓글

닉:왕지우
복귀유전데 부탁드립니다~

간치님의 댓글의 댓글

간치

남윤주님의 댓글의 댓글

Cheesecake•

박혜성님의 댓글의 댓글

바흐멍게

최탁탁님의 댓글의 댓글

닉넴:Frozen-Sben❤️
                            (꽉찬 하트)
꼭 갖고싶네요 ㅎㅎ

김태환님의 댓글의 댓글

으크박! 캐릭터 꼭가지고싶어요
닉넴:옥숭아

이성우님의 댓글의 댓글

이뗭우

ndng9898님의 댓글의 댓글

두발이 없는 윽박이 캐릭을 갖고싶어서
두손 두발 다들었어 가지고싶어요
닉:서지민

김영민님의 댓글의 댓글

공쥬다연

김현중님의 댓글의 댓글

서든 4년만에 다시 시작 하는데 캐릭도ㅠ없고 총도 없고 평소에 으박님 팬이 였는데 뽑히면 좋겠네요

닉from,

비닝님의 댓글의 댓글

탕카페 사랑합니당
닉:역학저

mingmi12님의 댓글의 댓글

뷔태뷔

영상 잘 보구 잇어요 !!

크크큭으크바크님의 댓글의 댓글

당첨된거같은 느낌~
닉넴:피호재훈

고진욱님의 댓글의 댓글

닉네임:스깐
잘 쓸게
윽크박~~

sjk4506님의 댓글의 댓글

꼭 갖고 싶어요ㅜㅠ(닉:아항ㅡ.ㅡ.ㅡ)

sjk4506님의 댓글의 댓글

(닉:아항ㅡ.ㅡ.ㅡ)입니당~

닉네임 : 현우빵님의 댓글

당첨주세요ㅠ

닉네임 현우빵님의 댓글

닉네임 현우빵 이용

버스에오님의 댓글

닉네임 :  버스에오

alstlrandals님의 댓글

이민하님의 댓글

민하

궁합님의 댓글

닉네임; 궁합

박준호님의 댓글

닉 : 미뇨,

밑에온도니누구야님의 댓글

닉네임 : 밑에온도니누구야

이은설님의 댓글

닉네임 : Spk_은설

당첨되고싶어요!! 제사랑 윽박이 ㅠㅠㅠ캐릭터 너무너무 갖고싶어요

나니님의 댓글

닉네임 우기여자

신경빈님의 댓글

닉네임:Callmeback 입니당

nosangrae1님의 댓글

기욱님의 댓글

닉넴:기욱

추억님의 댓글

최고다으크박!
닉네임:추억스나

.님의 댓글

떣쩏

333pang님의 댓글

닉:智銀

차희꿍님의 댓글

차희꿍

빨닼님의 댓글

박성우님의 댓글

닉넴; 아란이남편

전화할사람님의 댓글

닉네임:전화할 사람

류임철님의 댓글

프리한루시퍼

wkwjsgksk12님의 댓글

226548님의 댓글

yunaa8님의 댓글

닉네임 : 내아이디찾기쉬움

갖고싶어요 ㅠㅠ ㅜㅜㅠ 너무너무요옹♡

leeseul9465님의 댓글

닉네임: 슬슬잉
꼭 받고싶어요ㅠㅠ

김종수님의 댓글

닉 : 만발사수김종수

ibelive0334님의 댓글

닉네임:MysTic볜츠  윽박이가지고 싶어여..~

이한결님의 댓글

박선우님의 댓글

obbago07님의 댓글

이준호님의 댓글

형 진짜 항상 응원하고 있어요 사랑해요 윽박이형 !!♥♥
닉네임 보라불꽃

goonggege님의 댓글

회원가입 완료!
무과금 무캐쉬 해야하는 유부남입니다..ㅜㅠ
캐릭터 꼭 쓰고싶어요....
닉네임 : 돼디매
타카페
ㅇ  화이팅!!!!

goonggege 님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.
응모하신 닉네임으로 '최고다윽박 캐릭터' 보내드렸습니다

bbobbo7688님의 댓글

닉네임:말자즤
닉네임과다르게 착한염색체를가지고잇는 사나이입니다 형님들제발 저당첨되게해주세요,,

bbobbo7688님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

김용이님의 댓글

진짜 최고다 으크박

Pro_나비

pg7352님의 댓글

닉:하룽마루 감사합니다 잘쓰겟습니다

심준엽님의 댓글

닉네임 meta.as
갖고싶다 저 남자...

Luminous님의 댓글

윽박이형 예전부터 유튜브 재밌게 봤었는데 서든에 출시가 되다니₩_₩
닉네임:光年

윤호님의 댓글

저요~~ 우리 사촌형 옛날에 어릴때 같이 서든하고 했는데 이재 보니 서든 캐릭터 까지 나오네 집가서 칭찬해줘야겠어

jwc951219님의 댓글

될까요..
닉네임 : 가그린

mvlf님의 댓글

닉네임:mvlf
감사합니동~~

alsdud7676님의 댓글

닉네임:mvlf
저 빡빡이가 너무 좋아요ㅜㅜ 제발 당첨되라~

alsdud7676 님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

이원빈님의 댓글

꼭 쓰고 싶어요 ㅜㅜ
닉네임 니잦이

rlgus15987님의 댓글

flypjk1102님의 댓글

닉네임:호텔아이유

이윤서님의 댓글

닉:로피턔큐스
으빡잉????❤️❤️

wkdwlsgur252님의 댓글

윽박이 캐릭터 가지고싶습니다 ㅠㅠ
닉네임:카피추

국민연료님의 댓글

아이디: 국민연료썬연료

dollanseon1001님의 댓글

꼭 같고싶네요
엠포장인.

구원님의 댓글

닉네임ᆢ 유인원여자에미침

한상민님의 댓글

으크박????님의 댓글

닉네임: 승우왕자님
윽박님 캐릭터 꼭 받고 싶어요!!

신광섭님의 댓글

부대에서 탕카페 재미지게 보고있습니다 휴가때 윽박형님 캐릭 써보고싶네요 ㅜㅜ
닉네임: 팡섭

최인혜님의 댓글

닉네임 최이녜

문형옥님의 댓글

닉네임:『블랙_Blacks』
이유:당첨 이라도  됬으면 좋겠네요.
저는 윽박 캐릭터  받고 싶습니다.
1번이라도  당첨 안된는데
1번이라도 당첨되고 싶네요 ㅎㅎ
부탁드립니다.

스나따는소녀님의 댓글

닉:스나따는소녀
윽박님 팬입니다 ㅠㅠ 너무가지고싶어요 ㅠㅠ

arm65896589님의 댓글

서든러#000048848

이전부터 눈팅하다가 처음 신청해봐요! 항상 영상 재밌게 보고 있습니다

똘개이가?님의 댓글

닉네임:똘개이가?
윽박이 똘개이가?

눈잎님의 댓글

닉 눈잎

qorkdejrtkdals님의 댓글

윽박님 팬이에요~~^^
닉넴:굽네치킨태정

랑끽님의 댓글

닉네임 : 엉덩이에몽고반점
주세요 윽박은 제 아이디와 어울립니다.

김태환님의 댓글

으크박! 캐릭터 꼭 가지고싶어요
닉넴:옥숭아

이동민님의 댓글

닉네임 오리는으르렁

방민석님의 댓글

첫당첨가즈아~

닉네임:The`Quiett

아렌델님의 댓글

닉네임:아렌델
윽박이캐릭 너무귀여워요 ㅋㅋ 달릴까말까 감정표현도 ㅋㅋㅋㅋ

장애인님의 댓글

윽박사랑해
낙:장양석
닉변:응컹이네~

지니님의 댓글

캐릭터 감사합니다
닉네임 Ys_genie

예원봄님의 댓글

윽박 형님 옛날부터 봤는데 서든어택에서 뵙다니 정말 행복하네요!!!
캐릭터도 받으면 좋겠습니다ㅎㅎ
 닉네임 :예원봄

lkwjdgus12님의 댓글

닉:(이영준)
이번엔 무조건 갖고싶습니다ㅠㅠ
피 뜨는 캐릭터를 추구하는데 지금 현재 캐릭터가 2세트 밖에 안남았고 내일 되면 지금 캐릭터도 사라집니다ㅠㅠ 근데 캐릭터 살 돈이 없어서 문제입니다,,,,, 이번엔 꼭 꼭 갖고싶습니다

박상준님의 댓글

안녕하세요 제가윽박님 방송을 즐겨보다 서든에출시한다 해서 꼭살라 그랬는데 학생이다보니 지갑사정이 않좋아 신청해봅니다
서든닉:세기말에마술사

민규님의 댓글

JO망고

김종배님의 댓글

빚은채

강현준님의 댓글

달리까마까~숨므까마까~윽!박!이!와! 서!든!어!택!
윽박이캐릭터 받고싶어용 ㅎㅎ
닉네임 : 낸구

Ryuri님의 댓글

Ryuri.ah

우아..잘쓰겠습니다.

루시퍼오공님의 댓글

루시퍼오공
상대팀이 쓰는거봤는데 너무 갖고싶어요!!

chol5492님의 댓글

윽박님 캐릭터 얻어서 날아다니겠습니다!!!
닉네임:최슝문

신태현님의 댓글

닉네임:18누나????
너무 가지고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽박님 진짜 팬이에요 ㅠㅠㅠ

answhd5758님의 댓글

닉네임 : 스플.
이벤트당첨 한번되보고싶네요~

jms6152님의 댓글

닉 : 박살토끼
갖구싶습니다 정말!

jms6152님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

김재형님의 댓글

SexPartner

우진3님의 댓글

닉네임 : LucasKuvee'

무과금 유전데 윽박님 캐릭터 쓰고싶네요 ㅠㅠ
회원가입했습니다 좋은 이벤트 감사해요

훈킴님의 댓글

기본캐릭터만 쭉 써왔는데 받게되면 좋을거같아요
닉 : 모든것이악몽

dldmswns999님의 댓글

simvly님의 댓글

닉네임 : simvly
꼭 가지고싶습니다.

무금님의 댓글

닉네임 : 무금
받고싶어요 ㅠㅠ

qkrtksqld님의 댓글

윽박이 가지고싶다
이름 chose

동쓰님의 댓글

꼭 가지고 싶습니다 으크박
닉네임 :  환타레몬

ehdehdakaak님의 댓글

서린이 캐릭터주세오
닉네임 : Po.kemon

저아세욤?님의 댓글

캐릭터 받구시퍼여

닉네임:저아세욤?

신디님의 댓글

받고싶다~~
닉네임 -꼬미혜

줘님의 댓글

받고싶오오
닉  반갑다잉친구야

chanho8705님의 댓글

닉네임: ㅁㅜㄹㅂㅕㄹ

은하월님의 댓글

닉네임 : 은하월

감사합니다

beom452545님의 댓글

다른 누구보다 윽박이 캐릭터 받고싶습니다 . 옛날 부터 윽박이 매우 좋아하며 지켜봤는데 서든 어택 캐릭터로 나온다길래 너무 좋았습니다 •᷄⌓•᷅  저에게 주시면 정말 감사합니다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  닉네임 = 혁&중

시즌4님의 댓글

닉네임 시즌4
으크박

guswlstjd28님의 댓글

qkrskawns1256님의 댓글

alsrb5607님의 댓글

닉네임 : ㅇㅓ
오랫동안 서든을 즐겼습니다
윽박이 형도 완전 팬이에용

gun9504님의 댓글

닉네임:신예은이쁘죠?
윽박이때문에 제가사는 여주가 유명해져서 좋은거같습니다!

칸데오님의 댓글

칸데오

김재연님의 댓글

닉네임: float.ucs
안녕하세요, 윽박님 캐릭터가 출시됬다는 소식을 듣고 왔습니다! 댓글이벤트는 이번이 처음이네요! 당첨 됬으면 좋겠군요 하핳

김재연 님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

dldudcjs1234님의 댓글

이건 꼭 받아야해 !
닉 : 치호

김윤서님의 댓글

지금간다
재발당첨 되길바라겟습니다

김건희님의 댓글

으크박
 닉네임:아오미네_다이키

rhfotizm2님의 댓글

닉넴:김주현삼대떡
당첨 가즈아

상욱짱님의 댓글

한서준님의 댓글

저 캐릭터가 없어서 기본캐릭터 쓰구있어요 ㅜㅜ 스킨좀 주세여
seojun1203

이재훈1님의 댓글

윽박님 팬인데 캐릭터 가지고 싶어요!!
서든닉네임 : 쩍

아르님의 댓글

Xena.ml 입니다

에로우즈님의 댓글

닉네임 : arrogant.pre
최고다 으크박

최영진님의 댓글

닉 매력적인서렌♥
윽박 매번보는데 너무 좋아요~

tkqlwet1489님의 댓글

패줌1위심형⭐️  <—-색있는별입니다 별하는법: ㅁ 키보드 한자 누르고 색있는별 찾으면 됩니다

tkqlwet1489님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

위증님의 댓글

닉: 위증
윽박이 사랑한다이

lkm6841님의 댓글

닉:짱빵구

윽크박캐릭터 이미 받은기분이네~

tmdgusdl1222님의 댓글

닉네임: 하양대장누나
이벤트 처음 참여 해보는데 당첨 됬으면 좋겠네용 ㅎㅎ
다시 서든 시작하니까 재밌네용 ㅎㅎ

샤이초아님의 댓글

남캐라서 거르려고 했는데 윽박 캐릭 실제로 보니 갖고 싶네요
닉 - 샤이초아

jang12684님의 댓글

닉:정운이
으크박 주세욤♡

안재선님의 댓글

최고다윽박 ~
닉: AnJs_

김현지님의 댓글

닉네임:벨유카-_-;;
윽박님영상매일매일볼정도록팬인데 너무가지고싶어요ㅠㅠ!!

박병호님의 댓글

닉네임: 우주최강남채현

으크박!

멘븡님의 댓글

닉네임:[Minsin] <.    ㄴ+한자 맨밑에꺼
읔빡!

창현2님의 댓글

닉네임 : 강팔춘.

윽박이 평소에도 너무 좋아해쩡..

kye9409님의 댓글

돈이없어 사질 못하는데 꼭 갖고싶습니다 ㅠㅠ
서든닉 : dyddms

자동신리님의 댓글

서든닉 : ㅈㄷㅅㄹ 입니다

자동신리님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

자동신리님의 댓글의 댓글

dlaehrb123님의 댓글

으크박! 팬인데 써보고싶네요 ㅠㅠ

서든닉:신촌규다

zjavbxj5961님의 댓글

닉네임 우혁이!
윽박님 예전부터 팬이였는데 한번 써보고 싶어요

유지훈님의 댓글

최고다윽박 팬입니다 정말로 가지고싶어요ㅠㅠ

닉네임:이걸지내

경민님의 댓글

탕카페 항상 잘 보구이써요 ㅎㅎ
닉네임 : 추워서잠이안오네

경민님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

shsoo2143님의 댓글

김재현님의 댓글

갖고싶네요
서든닉네임.양산전기톱

ochg123님의 댓글

닉 : 카미나리과감
ㅎㅇㅎㅌ

양성윤님의 댓글

닉 : shitback
탕카페 운영자님 늘 화이팅입니다 ~^^

자게님의 댓글

닉:자게

박시현님의 댓글

탕카폐 ㅅㄹㅎ요~♡
닉:삼권고수

공기스나님의 댓글

연말이신데 수고가많으십니다
서든어택닉네임:김곰기 입니다
파이팅

유성용님의 댓글

동작그만!

최.규하님의 댓글

최고다 윽박 팬이에여ㅠ 물론 서든도 재미있게 하고 있어요ㅎㅎ

현복순님의 댓글

윽박이 캐릭터 너무가지고싶어요!ㅠㅠ

닉: 현복순

전체 57 건 - 1 페이지
제목
탕카페 72,349 2020.11.29
수학싸부 2,353 2023.11.23
탕카페 20,076 2023.09.14
글로리솔루션 67,590 2021.11.01
탕카페 49,588 2021.10.21
스피드피씨 29,570 2021.02.16
수학싸부 2,353 2023.11.23
탕카페 20,076 2023.09.14
탕카페 7,866 2022.12.01
스피드피씨담당자 8,864 2022.10.28
탕카페 6,600 2022.10.13
스피드피씨담당자 14,176 2022.09.25
탕카페 6,480 2022.05.07
탕카페 77,353 2021.12.21
탕카페 28,152 2021.12.03
탕카페 122,421 2021.06.27
글로리솔루션 67,590 2021.11.01
탕카페 49,588 2021.10.21
탕카페 263,521 2021.10.07
탕카페 283,598 2021.07.29
탕카페 14,698 2021.07.23
탕카페 14,658 2021.06.12

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템