게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[종료]'최고다윽박' 캐릭터 댓글이벤트

본문

이벤트 종료 및 상품지급 인증샷

'최고다윽박' 캐릭터 댓글이벤트 

- 응모방법: 본 게시물 댓글에 서든닉을 적어주시면 됩니다

- 총 10명 선정 (비회원도 참여가 가능하나 회원가입 후 참여하시면 당첨확률↗↗↗)

[캐릭터 동영상보기]

[모바일로보기]

https://www.facebook.com/tangcafeTV/videos/2597380857148428 

[프로게이머반 모집] 오버워치/LoL/배틀그라운드
https://seoulgame.co.kr/progamer/pc/pc.php?smtg_ad=3063

▶다나와보다 저렴한 컴퓨터 견적 문의

https://pf.kakao.com/_xkNxapC 

댓글목록 182

탕카페님의 댓글

탕카페 2019.12.13 16:49

[응모방법] 본 게시물 댓글에 서든닉을 적어주시면 됩니다
(비회원도 참여가 가능하나 회원가입 후 참여하시면 당첨확률↗↗↗)이모티콘

정민우님의 댓글의 댓글

정민우 2019.12.13 17:46

윽박님 완전팬인데 가지고싶습니다
닉네임 김정국

tklee010779님의 댓글의 댓글

tklee010779 2019.12.14 12:10

서든 닉네임 : 金台乾 ( 쇠 금 , 별 태 , 하늘 건 )
윽박아 너란 캐릭터 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

ky6543@naver.com님의 댓글의 댓글

ky6543@naver.com 2019.12.15 00:33

자연의 왕 으크박
닉: 사랑해서죽인다

a01041773339님의 댓글의 댓글

a01041773339 2019.12.15 03:39

당첨되고 싶습니다 !!!

닉 - 빈듕.

탕카페님의 댓글의 댓글

탕카페 2019.12.16 16:38

정민우님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.
응모하신 닉네임으로 '최고닥윽박 캐릭터' 보내드렸습니다

규혜님의 댓글의 댓글

규혜 2019.12.13 18:08

승환님의 댓글의 댓글

승환 2019.12.13 20:58

닉네임:문홍석
윽박이 머리는=홍석천 !! 문어

bsn7570님의 댓글의 댓글

bsn7570 2019.12.13 18:55

닉네임 : 늘봄날
윽박님 팬이여서 진짜얻고싶습니다 !!!

김서빈님의 댓글의 댓글

김서빈 2019.12.14 11:36

지석앙
감사합니다

기무헌진♡(꽉찬 하트)님의 댓글의 댓글

기무헌진♥️(검은색 하트)
윽박이 가지고싶어요 !

김지호님의 댓글의 댓글

김지호 2019.12.13 19:11

닉네임: Hexa's
윽박님 당신을 보며 배웁니다 인생을...
정말 멋지다는 말로밖에 표현이안됩니다
아프리카 대상 시상식때의 수상소감이 아직까지도 기억이납니다

ㅈㅅㅁ님의 댓글의 댓글

ㅈㅅㅁ 2019.12.13 19:46

닉:하나둘셋넷^
너무 갖고싶어요 ㅠㅠ

너구리님의 댓글의 댓글

너구리 2019.12.13 19:48

이런거 처음참여해보는데 받아보구싶네요유ㅠ
 닉넴 로맨틱방수

탕카페 2019.12.16 16:39

너구리님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.
응모하신 닉네임으로 '최고다윽박 캐릭터' 보내드렸습니다

너구리님의 댓글의 댓글

너구리 2019.12.17 00:05

감사합니다 처음으로이런거써봤는데 받았네요 캐릭터 3일걸렸습니다

ㅡ님의 댓글의 댓글

닉네임 : 니얼굴이다진짜

시험도 끝나서 본격적으로 서든 하려는데 윽박님 캐릭터라니,,, 진짜 갖고 싶어요,,,

이재혁님의 댓글의 댓글

이재혁 2019.12.13 20:32

아이디 어둠의숨결

최성재님의 댓글의 댓글

최성재 2019.12.13 20:38

닉네임:키파키파홈키파
보내주시길 바라겠습니다

jj7161님의 댓글의 댓글

jj7161 2019.12.13 20:39

닉넴 : #똥개채금01
뽑히길바라믄서 기모띠 기무치 사랑해요 탕카페 넥슨님들

옌쓰님의 댓글의 댓글

옌쓰 2019.12.13 20:39

닉:왕지우
복귀유전데 부탁드립니다~

간치님의 댓글의 댓글

간치 2019.12.13 20:57

간치

남윤주님의 댓글의 댓글

남윤주 2019.12.13 21:08

Cheesecake•

박혜성님의 댓글의 댓글

박혜성 2019.12.13 21:22

바흐멍게

최탁탁님의 댓글의 댓글

최탁탁 2019.12.13 21:34

닉넴:Frozen-Sben❤️
                            (꽉찬 하트)
꼭 갖고싶네요 ㅎㅎ

김태환님의 댓글의 댓글

김태환 2019.12.13 21:59

으크박! 캐릭터 꼭가지고싶어요
닉넴:옥숭아

이성우님의 댓글의 댓글

이성우 2019.12.13 22:42

이뗭우

ndng9898님의 댓글의 댓글

ndng9898 2019.12.13 22:55

두발이 없는 윽박이 캐릭을 갖고싶어서
두손 두발 다들었어 가지고싶어요
닉:서지민

김영민님의 댓글의 댓글

김영민 2019.12.13 22:56

공쥬다연

김현중님의 댓글의 댓글

김현중 2019.12.13 23:00

서든 4년만에 다시 시작 하는데 캐릭도ㅠ없고 총도 없고 평소에 으박님 팬이 였는데 뽑히면 좋겠네요

닉from,

비닝님의 댓글의 댓글

비닝 2019.12.14 11:08

탕카페 사랑합니당
닉:역학저

mingmi12님의 댓글의 댓글

mingmi12 2019.12.13 23:13

뷔태뷔

영상 잘 보구 잇어요 !!

크크큭으크바크님의 댓글의 댓글

크크큭으크바크 2019.12.13 23:27

당첨된거같은 느낌~
닉넴:피호재훈

고진욱님의 댓글의 댓글

고진욱 2019.12.13 23:50

닉네임:스깐
잘 쓸게
윽크박~~

sjk4506님의 댓글의 댓글

sjk4506 2019.12.14 00:01

꼭 갖고 싶어요ㅜㅠ(닉:아항ㅡ.ㅡ.ㅡ)

sjk4506님의 댓글의 댓글

sjk4506 2019.12.14 00:03

(닉:아항ㅡ.ㅡ.ㅡ)입니당~

닉네임 : 현우빵님의 댓글

닉네임 : 현우빵 2019.12.13 16:57

당첨주세요ㅠ

닉네임 현우빵님의 댓글

닉네임 현우빵 2019.12.13 16:57

닉네임 현우빵 이용

버스에오님의 댓글

버스에오 2019.12.13 16:58

닉네임 :  버스에오

alstlrandals님의 댓글

alstlrandals 2019.12.13 16:58

닉:Erik

이민하님의 댓글

이민하 2019.12.13 16:59

민하

궁합님의 댓글

궁합 2019.12.13 17:01

닉네임; 궁합

박준호님의 댓글

박준호 2019.12.13 17:01

닉 : 미뇨,

밑에온도니누구야님의 댓글

밑에온도니누구야 2019.12.13 17:03

닉네임 : 밑에온도니누구야

이은설님의 댓글

이은설 2019.12.13 17:05

닉네임 : Spk_은설

당첨되고싶어요!! 제사랑 윽박이 ㅠㅠㅠ캐릭터 너무너무 갖고싶어요

나니님의 댓글

나니 2019.12.13 17:07

닉네임 우기여자

신경빈님의 댓글

신경빈 2019.12.13 17:08

닉네임:Callmeback 입니당

nosangrae1님의 댓글

nosangrae1 2019.12.13 17:09

Nsl피터♡(검은하트)

기욱님의 댓글

기욱 2019.12.13 17:15

닉넴:기욱

추억님의 댓글

추억 2019.12.13 17:18

최고다으크박!
닉네임:추억스나

.님의 댓글

. 2019.12.13 17:20

떣쩏

333pang님의 댓글

333pang 2019.12.13 17:22

닉:智銀

차희꿍님의 댓글

차희꿍 2019.12.13 17:25

차희꿍

빨닼님의 댓글

빨닼 2019.12.13 17:29

닉 빨닼

박성우님의 댓글

박성우 2019.12.13 17:29

닉넴; 아란이남편

전화할사람님의 댓글

전화할사람 2019.12.13 17:30

닉네임:전화할 사람

류임철님의 댓글

류임철 2019.12.13 17:30

프리한루시퍼

wkwjsgksk12님의 댓글

wkwjsgksk12 2019.12.13 17:32

닉네임 : 구름점프

226548님의 댓글

226548 2019.12.13 17:34

닉넴: 자ヲ

yunaa8님의 댓글

yunaa8 2019.12.13 17:35

닉네임 : 내아이디찾기쉬움

갖고싶어요 ㅠㅠ ㅜㅜㅠ 너무너무요옹♡

leeseul9465님의 댓글

leeseul9465 2019.12.13 17:37

닉네임: 슬슬잉
꼭 받고싶어요ㅠㅠ

김종수님의 댓글

김종수 2019.12.13 17:44

닉 : 만발사수김종수

ibelive0334님의 댓글

ibelive0334 2019.12.13 17:44

닉네임:MysTic볜츠  윽박이가지고 싶어여..~

이한결님의 댓글

이한결 2019.12.13 17:46

박선우님의 댓글

박선우 2019.12.13 17:46

닉:고인능욕

obbago07님의 댓글

obbago07 2019.12.13 17:51

그날처럼

이준호님의 댓글

이준호 2019.12.13 17:56

형 진짜 항상 응원하고 있어요 사랑해요 윽박이형 !!♥♥
닉네임 보라불꽃

goonggege님의 댓글

goonggege 2019.12.13 17:59

회원가입 완료!
무과금 무캐쉬 해야하는 유부남입니다..ㅜㅠ
캐릭터 꼭 쓰고싶어요....
닉네임 : 돼디매
타카페
ㅇ  화이팅!!!!

탕카페 2019.12.16 16:39

goonggege 님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.
응모하신 닉네임으로 '최고다윽박 캐릭터' 보내드렸습니다

bbobbo7688님의 댓글

bbobbo7688 2019.12.13 18:04

닉네임:말자즤
닉네임과다르게 착한염색체를가지고잇는 사나이입니다 형님들제발 저당첨되게해주세요,,

탕카페 2019.12.16 16:48

bbobbo7688님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

김용이님의 댓글

김용이 2019.12.13 18:18

진짜 최고다 으크박

Pro_나비

pg7352님의 댓글

pg7352 2019.12.13 18:22

닉:하룽마루 감사합니다 잘쓰겟습니다

심준엽님의 댓글

심준엽 2019.12.13 18:23

닉네임 meta.as
갖고싶다 저 남자...

Luminous님의 댓글

Luminous 2019.12.13 18:25

윽박이형 예전부터 유튜브 재밌게 봤었는데 서든에 출시가 되다니₩_₩
닉네임:光年

윤호님의 댓글

윤호 2019.12.13 18:27

저요~~ 우리 사촌형 옛날에 어릴때 같이 서든하고 했는데 이재 보니 서든 캐릭터 까지 나오네 집가서 칭찬해줘야겠어

jwc951219님의 댓글

jwc951219 2019.12.13 18:28

될까요..
닉네임 : 가그린

mvlf님의 댓글

mvlf 2019.12.13 18:28

닉네임:mvlf
감사합니동~~

alsdud7676님의 댓글

alsdud7676 2019.12.13 18:29

닉네임:mvlf
저 빡빡이가 너무 좋아요ㅜㅜ 제발 당첨되라~

탕카페 2019.12.16 16:40

alsdud7676 님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

이원빈님의 댓글

이원빈 2019.12.13 18:31

꼭 쓰고 싶어요 ㅜㅜ
닉네임 니잦이

rlgus15987님의 댓글

rlgus15987 2019.12.13 18:33

닉네임 : heart.상어

flypjk1102님의 댓글

flypjk1102 2019.12.13 18:43

닉네임:호텔아이유

이윤서님의 댓글

이윤서 2019.12.13 18:45

닉:로피턔큐스
으빡잉????❤️❤️

wkdwlsgur252님의 댓글

wkdwlsgur252 2019.12.13 18:50

윽박이 캐릭터 가지고싶습니다 ㅠㅠ
닉네임:카피추

국민연료님의 댓글

국민연료 2019.12.13 19:09

아이디: 국민연료썬연료

dollanseon1001님의 댓글

dollanseon1001 2019.12.13 19:11

꼭 같고싶네요
엠포장인.

구원님의 댓글

구원 2019.12.13 19:26

닉네임ᆢ 유인원여자에미침

한상민님의 댓글

한상민 2019.12.13 19:30

닉네임 : 박차안

으크박????님의 댓글

으크박???? 2019.12.13 19:31

닉네임: 승우왕자님
윽박님 캐릭터 꼭 받고 싶어요!!

신광섭님의 댓글

신광섭 2019.12.13 19:32

부대에서 탕카페 재미지게 보고있습니다 휴가때 윽박형님 캐릭 써보고싶네요 ㅜㅜ
닉네임: 팡섭

최인혜님의 댓글

최인혜 2019.12.13 20:23

닉네임 최이녜

문형옥님의 댓글

문형옥 2019.12.13 20:30

닉네임:『블랙_Blacks』
이유:당첨 이라도  됬으면 좋겠네요.
저는 윽박 캐릭터  받고 싶습니다.
1번이라도  당첨 안된는데
1번이라도 당첨되고 싶네요 ㅎㅎ
부탁드립니다.

스나따는소녀님의 댓글

스나따는소녀 2019.12.13 20:38

닉:스나따는소녀
윽박님 팬입니다 ㅠㅠ 너무가지고싶어요 ㅠㅠ

arm65896589님의 댓글

arm65896589 2019.12.13 20:51

서든러#000048848

이전부터 눈팅하다가 처음 신청해봐요! 항상 영상 재밌게 보고 있습니다

똘개이가?님의 댓글

똘개이가? 2019.12.13 20:55

닉네임:똘개이가?
윽박이 똘개이가?

눈잎님의 댓글

눈잎 2019.12.13 20:58

닉 눈잎

qorkdejrtkdals님의 댓글

qorkdejrtkdals 2019.12.13 21:11

윽박님 팬이에요~~^^
닉넴:굽네치킨태정

랑끽님의 댓글

랑끽 2019.12.13 21:11

닉네임 : 엉덩이에몽고반점
주세요 윽박은 제 아이디와 어울립니다.

김태환님의 댓글

김태환 2019.12.13 22:00

으크박! 캐릭터 꼭 가지고싶어요
닉넴:옥숭아

이동민님의 댓글

이동민 2019.12.13 22:09

닉네임 오리는으르렁

방민석님의 댓글

방민석 2019.12.13 22:33

첫당첨가즈아~

닉네임:The`Quiett

아렌델님의 댓글

아렌델 2019.12.13 22:34

닉네임:아렌델
윽박이캐릭 너무귀여워요 ㅋㅋ 달릴까말까 감정표현도 ㅋㅋㅋㅋ

장애인님의 댓글

장애인 2019.12.13 22:34

윽박사랑해
낙:장양석
닉변:응컹이네~

지니님의 댓글

지니 2019.12.13 23:08

캐릭터 감사합니다
닉네임 Ys_genie

예원봄님의 댓글

예원봄 2019.12.13 23:36

윽박 형님 옛날부터 봤는데 서든어택에서 뵙다니 정말 행복하네요!!!
캐릭터도 받으면 좋겠습니다ㅎㅎ
 닉네임 :예원봄

lkwjdgus12님의 댓글

lkwjdgus12 2019.12.13 23:52

닉:(이영준)
이번엔 무조건 갖고싶습니다ㅠㅠ
피 뜨는 캐릭터를 추구하는데 지금 현재 캐릭터가 2세트 밖에 안남았고 내일 되면 지금 캐릭터도 사라집니다ㅠㅠ 근데 캐릭터 살 돈이 없어서 문제입니다,,,,, 이번엔 꼭 꼭 갖고싶습니다

박상준님의 댓글

박상준 2019.12.14 00:24

안녕하세요 제가윽박님 방송을 즐겨보다 서든에출시한다 해서 꼭살라 그랬는데 학생이다보니 지갑사정이 않좋아 신청해봅니다
서든닉:세기말에마술사

민규님의 댓글

민규 2019.12.14 00:37

JO망고

김종배님의 댓글

김종배 2019.12.14 00:40

빚은채

강현준님의 댓글

강현준 2019.12.14 00:41

달리까마까~숨므까마까~윽!박!이!와! 서!든!어!택!
윽박이캐릭터 받고싶어용 ㅎㅎ
닉네임 : 낸구

Ryuri님의 댓글

Ryuri 2019.12.14 00:54

Ryuri.ah

우아..잘쓰겠습니다.

루시퍼오공님의 댓글

루시퍼오공 2019.12.14 01:26

루시퍼오공
상대팀이 쓰는거봤는데 너무 갖고싶어요!!

chol5492님의 댓글

chol5492 2019.12.14 01:41

윽박님 캐릭터 얻어서 날아다니겠습니다!!!
닉네임:최슝문

신태현님의 댓글

신태현 2019.12.14 01:56

닉네임:18누나????
너무 가지고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽박님 진짜 팬이에요 ㅠㅠㅠ

answhd5758님의 댓글

answhd5758 2019.12.14 02:14

닉네임 : 스플.
이벤트당첨 한번되보고싶네요~

jms6152님의 댓글

jms6152 2019.12.14 02:19

닉 : 박살토끼
갖구싶습니다 정말!

탕카페 2019.12.16 16:46

jms6152님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

김재형님의 댓글

김재형 2019.12.14 03:01

SexPartner

우진3님의 댓글

우진3 2019.12.14 04:03

닉네임 : LucasKuvee'

무과금 유전데 윽박님 캐릭터 쓰고싶네요 ㅠㅠ
회원가입했습니다 좋은 이벤트 감사해요

훈킴님의 댓글

훈킴 2019.12.14 04:04

기본캐릭터만 쭉 써왔는데 받게되면 좋을거같아요
닉 : 모든것이악몽

dldmswns999님의 댓글

dldmswns999 2019.12.14 04:36

냉증

simvly님의 댓글

simvly 2019.12.14 07:05

닉네임 : simvly
꼭 가지고싶습니다.

무금님의 댓글

무금 2019.12.14 07:10

닉네임 : 무금
받고싶어요 ㅠㅠ

qkrtksqld님의 댓글

qkrtksqld 2019.12.14 08:42

윽박이 가지고싶다
이름 chose

동쓰님의 댓글

동쓰 2019.12.14 09:13

꼭 가지고 싶습니다 으크박
닉네임 :  환타레몬

ehdehdakaak님의 댓글

ehdehdakaak 2019.12.14 10:01

서린이 캐릭터주세오
닉네임 : Po.kemon

저아세욤?님의 댓글

저아세욤? 2019.12.14 10:24

캐릭터 받구시퍼여

닉네임:저아세욤?

신디님의 댓글

신디 2019.12.14 10:54

받고싶다~~
닉네임 -꼬미혜

줘님의 댓글

받고싶오오
닉  반갑다잉친구야

chanho8705님의 댓글

chanho8705 2019.12.14 11:32

닉네임: ㅁㅜㄹㅂㅕㄹ

은하월님의 댓글

은하월 2019.12.14 11:44

닉네임 : 은하월

감사합니다

beom452545님의 댓글

beom452545 2019.12.14 11:51

다른 누구보다 윽박이 캐릭터 받고싶습니다 . 옛날 부터 윽박이 매우 좋아하며 지켜봤는데 서든 어택 캐릭터로 나온다길래 너무 좋았습니다 •᷄⌓•᷅  저에게 주시면 정말 감사합니다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  닉네임 = 혁&중

시즌4님의 댓글

시즌4 2019.12.14 11:53

닉네임 시즌4
으크박

guswlstjd28님의 댓글

guswlstjd28 2019.12.14 12:34

홧팅

서든닉 : 2주년

qkrskawns1256님의 댓글

qkrskawns1256 2019.12.14 13:37

닉네임:형제

alsrb5607님의 댓글

alsrb5607 2019.12.14 14:13

닉네임 : ㅇㅓ
오랫동안 서든을 즐겼습니다
윽박이 형도 완전 팬이에용

gun9504님의 댓글

gun9504 2019.12.14 14:29

닉네임:신예은이쁘죠?
윽박이때문에 제가사는 여주가 유명해져서 좋은거같습니다!

칸데오님의 댓글

칸데오 2019.12.14 15:06

칸데오

김재연님의 댓글

김재연 2019.12.14 15:20

닉네임: float.ucs
안녕하세요, 윽박님 캐릭터가 출시됬다는 소식을 듣고 왔습니다! 댓글이벤트는 이번이 처음이네요! 당첨 됬으면 좋겠군요 하핳

탕카페 2019.12.16 16:44

김재연 님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

dldudcjs1234님의 댓글

dldudcjs1234 2019.12.14 15:27

이건 꼭 받아야해 !
닉 : 치호

김윤서님의 댓글

김윤서 2019.12.14 15:49

지금간다
재발당첨 되길바라겟습니다

김건희님의 댓글

김건희 2019.12.14 17:04

으크박
 닉네임:아오미네_다이키

rhfotizm2님의 댓글

rhfotizm2 2019.12.14 17:27

닉넴:김주현삼대떡
당첨 가즈아

상욱짱님의 댓글

상욱짱 2019.12.14 18:09

서든닉:뾰잉힝

한서준님의 댓글

한서준 2019.12.14 18:21

저 캐릭터가 없어서 기본캐릭터 쓰구있어요 ㅜㅜ 스킨좀 주세여
seojun1203

이재훈1님의 댓글

이재훈1 2019.12.14 19:24

윽박님 팬인데 캐릭터 가지고 싶어요!!
서든닉네임 : 쩍

아르님의 댓글

아르 2019.12.14 19:30

Xena.ml 입니다

에로우즈님의 댓글

에로우즈 2019.12.14 19:51

닉네임 : arrogant.pre
최고다 으크박

최영진님의 댓글

최영진 2019.12.14 21:55

닉 매력적인서렌♥
윽박 매번보는데 너무 좋아요~

tkqlwet1489님의 댓글

tkqlwet1489 2019.12.14 22:49

패줌1위심형⭐️  <—-색있는별입니다 별하는법: ㅁ 키보드 한자 누르고 색있는별 찾으면 됩니다

탕카페 2019.12.16 16:42

tkqlwet1489님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

위증님의 댓글

위증 2019.12.14 23:18

닉: 위증
윽박이 사랑한다이

lkm6841님의 댓글

lkm6841 2019.12.14 23:34

닉:짱빵구

윽크박캐릭터 이미 받은기분이네~

tmdgusdl1222님의 댓글

tmdgusdl1222 2019.12.14 23:52

닉네임: 하양대장누나
이벤트 처음 참여 해보는데 당첨 됬으면 좋겠네용 ㅎㅎ
다시 서든 시작하니까 재밌네용 ㅎㅎ

샤이초아님의 댓글

샤이초아 2019.12.15 01:16

남캐라서 거르려고 했는데 윽박 캐릭 실제로 보니 갖고 싶네요
닉 - 샤이초아

jang12684님의 댓글

jang12684 2019.12.15 01:34

닉:정운이
으크박 주세욤♡

안재선님의 댓글

안재선 2019.12.15 01:45

최고다윽박 ~
닉: AnJs_

김현지님의 댓글

김현지 2019.12.15 02:26

닉네임:벨유카-_-;;
윽박님영상매일매일볼정도록팬인데 너무가지고싶어요ㅠㅠ!!

박병호님의 댓글

박병호 2019.12.15 02:30

닉네임: 우주최강남채현

으크박!

멘븡님의 댓글

멘븡 2019.12.15 03:55

닉네임:[Minsin] <.    ㄴ+한자 맨밑에꺼
읔빡!

창현2님의 댓글

창현2 2019.12.15 09:03

닉네임 : 강팔춘.

윽박이 평소에도 너무 좋아해쩡..

kye9409님의 댓글

kye9409 2019.12.15 09:50

돈이없어 사질 못하는데 꼭 갖고싶습니다 ㅠㅠ
서든닉 : dyddms

자동신리님의 댓글

자동신리 2019.12.15 10:38

서든닉 : ㅈㄷㅅㄹ 입니다

탕카페 2019.12.16 16:43

자동신리님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

자동신리님의 댓글의 댓글

자동신리 2019.12.17 05:15

감사합니다 ㅎㅎ

dlaehrb123님의 댓글

dlaehrb123 2019.12.15 14:23

으크박! 팬인데 써보고싶네요 ㅠㅠ

서든닉:신촌규다

zjavbxj5961님의 댓글

zjavbxj5961 2019.12.15 14:58

닉네임 우혁이!
윽박님 예전부터 팬이였는데 한번 써보고 싶어요

유지훈님의 댓글

유지훈 2019.12.15 15:06

최고다윽박 팬입니다 정말로 가지고싶어요ㅠㅠ

닉네임:이걸지내

경민님의 댓글

경민 2019.12.15 16:03

탕카페 항상 잘 보구이써요 ㅎㅎ
닉네임 : 추워서잠이안오네

탕카페 2019.12.16 16:50

경민님 축하합니다. 이벤트에 당첨되셨습니다.

shsoo2143님의 댓글

shsoo2143 2019.12.15 16:17

닉:Dozens

김재현님의 댓글

김재현 2019.12.15 16:27

갖고싶네요
서든닉네임.양산전기톱

ochg123님의 댓글

ochg123 2019.12.15 21:27

닉 : 카미나리과감
ㅎㅇㅎㅌ

양성윤님의 댓글

양성윤 2019.12.16 09:10

닉 : shitback
탕카페 운영자님 늘 화이팅입니다 ~^^

자게님의 댓글

자게 2019.12.16 15:52

닉:자게

박시현님의 댓글

박시현 2019.12.16 16:29

탕카폐 ㅅㄹㅎ요~♡
닉:삼권고수

공기스나님의 댓글

공기스나 2019.12.17 13:09

연말이신데 수고가많으십니다
서든어택닉네임:김곰기 입니다
파이팅

유성용님의 댓글

유성용 2019.12.18 00:02

동작그만!

최.규하님의 댓글

최.규하 2019.12.18 00:46

최고다 윽박 팬이에여ㅠ 물론 서든도 재미있게 하고 있어요ㅎㅎ

현복순님의 댓글

현복순 2019.12.18 23:56

윽박이 캐릭터 너무가지고싶어요!ㅠㅠ

닉: 현복순

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템