• 북마크

PC&서든 최적화

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[종료]흑룡:眞 캐릭터 총 10분에게 드립니다!

본문

총 10분 선정해서 캐릭터 보내드렸습니다.

많은 응모 감사합니다. 신캐릭나오면 또 이벤트 진행하겠습니다~

=======================================================

지난번 이벤트 반응이 좋아 불금이벤트 한번 더 갑니다!!

댓글에 본인 서든닉을 달아주시면 총 10분을 선정해서 흑룡:眞 캐릭터를 보내드립니다.

응모방법: 댓글에 본인 서든닉 달아주세요

- 이벤트 기간 : 2019년 4월 5일(금) ~ 4월 7일(일) 오후 6시까지

(10명선정이 완료되면 마감전에 종료될 수 있습니다)

- 선정방법 : 무작위 선정, 이벤트 기간동안 수시로 선정해서 보내드려요!

PS)비회원은 회원가입을 하셔야 응모가능합니다

탕카페 신규서비스 - 서든어택 랭킹서비스(탕랭) 신청해보세요~

http://tangcafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=254 

댓글목록 223

탕카페님의 댓글

[응모방법] 댓글에 본인 서든닉 달아주세요~이모티콘

윤용현님의 댓글의 댓글

dlqmsdl20님의 댓글의 댓글

닉네임 폈
당첨됬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

maro9944님의 댓글의 댓글

닉네임:앙탈

이벤트감사합니다

영찬님의 댓글의 댓글

tuttle14님의 댓글의 댓글

jvg96님의 댓글의 댓글

샷건 유저인데 적을 쏴도 캐릭터가 없으니
hp가 얼마나 남았는지 모르니까
답답해서 힘드네요ㅜㅡㅜ

아이디 : ♥수지♥좋아요乃

乃은 내+한자+4 누르시면 나옵니다!!

bangyz님의 댓글의 댓글

저도 샷건 유저인데 반갑습니다~~

아이디 : 권총(神)

탕카페님의 댓글의 댓글

jvg96님 흑룡:眞 멀티카운트 보내드렸습니다~

jvg96님의 댓글의 댓글

와~~~될 줄 몰랐는데 정말 감사합니다!!
당첨되는거 처음이네요!!
잘쓰겠습니다~~~

화민님의 댓글의 댓글

닉네임 : 각도

처음 응모해보는건데 꼭 당첨됫으면 좋겠어요

whdcjf6182님의 댓글의 댓글

닉네임:물뽕*
이 광고보고 가입 바로 하고 댓글쓰는데 꼭 당첨 되면 소원이 없겟네여 닉네임이 험한가에 죄송합니다

은성님의 댓글의 댓글

닉네임: 낙하산

서든생존비제이지만 3따리라는현실

rkdrhdi1님의 댓글의 댓글

A보급텔포
한번만 당첨 ㅠㅠㅠㅠ

민석님의 댓글의 댓글

하이퍼민석鸞

한자는 난 한자8번 입니단~

ljg1070님의 댓글의 댓글

닉넴:우탸니주인
꼭 받고싶어요ㅠㅠ

sym03316님의 댓글의 댓글

winnie9726님의 댓글의 댓글

닉네임:해치요시 !
오늘첨해보는데 꼭 당첨됫으면 좋겠습니다!

frogwoo님의 댓글의 댓글

싸랑해요~~!
Hyeok.Mz 입니당

근하님의 댓글의 댓글

구독과 좋아요 항상 완료입니다.옛날에는 이벤트 참여 많이 했지만 현재는 잘 안하고 또 다른 이벤트 방식으로 참여해서 당첨되고 싶습니다.
위장닉:특총아님랖못쏨?
원래닉:겜은게임일뿐이다

wlsdn0108님의 댓글의 댓글

박세준님의 댓글의 댓글

기분최고

닉값했으면좋겠습니다.

의찬님의 댓글의 댓글

kimkg10004님의 댓글의 댓글

닉네임 신상광대 입니다

회원가입후 첨 이벤트 참여요ㅎ

xodyd5877님의 댓글의 댓글

충북대경영학부18
처음에는 친구들과 같이 시작한 서든어택 이제 친구들이 군대를가 혼자 플레이 하지만 스킨을 주신다면 혼자서도 재미있게 할 수 있을거 같습니다ㅎㅎ

wnsdud3107님의 댓글의 댓글

서든닉 : 감은감
당첨대랏!!!!!

dksejrghk2님의 댓글의 댓글

id : 리트갈비

제발당첨좀되라!

rudtnrdutk52님의 댓글의 댓글

이재민님의 댓글의 댓글

닉네임:비욘세희
제발용

whdals7710님의 댓글의 댓글

닉네임 : 오바주

항상 애쓰십니다 홧팅하세욥 ! ????

김지후님의 댓글의 댓글

kimsy5141님의 댓글의 댓글

jung021224님의 댓글의 댓글

닉네임 : 비를맞았다

꼭 걸리고 싶습니다

ㅅㅎ님의 댓글의 댓글

서든닉: 패럴

하루 반나절이상씩 매일 게임하는 유저입니다
이번 이벤트가잇는걸 이제알앗네요 ㅎㅎ
탕카페 자주이용하도록하고 당첨됐으면 좋겠네요^^

thsgus24님의 댓글의 댓글

TMT 처음참여하는이벤트입니다 좋음이벤트 열어주셔서감사합니다

ehddlr2580님의 댓글의 댓글

oaa8063님의 댓글의 댓글

zxxzrt46님의 댓글의 댓글

닉네임 : 한야견습
처음 해보는건데 당첨 가즈아

안재현님의 댓글

흑룡:眞 멀티카운트 보내드렸습니다 ^^

안재현님의 댓글의 댓글

싸랑해요 탕카페♥️

mrkrlarltn님의 댓글

특공패밀리
당첨되게 해주세요

함윤식님의 댓글

함윤찍<-- 열심히할게용

초은1님의 댓글

lkwjdgus12님의 댓글

닉네임:(이영준)
이번엔 당첨 되고 싶어요ㅠ
저번엔 당첨 안됐는데 이번만큼 꼭ㅠ

이번엔 당첨!!
흑룡:眞 멀티카운트 보내드렸습니다~

chlgus5678님의 댓글의 댓글

닉뉌:푸라닭
너무 갖고싶네요오오유ㅠㅠ

dldlswn456님의 댓글

최준님의 댓글

격검
응모합니다~

euijin3234님의 댓글

악쭌님의 댓글

sjspdjaak456님의 댓글

apzk1029님의 댓글

닉네임 : 렉

응모합니다!!!

hwalang95님의 댓글

h960610님의 댓글

hyun

좋은 이벤트 많이 열어주세요.

은호님의 댓글

은호는짱귀여워

받고싶습니당

dmsqlw12님의 댓글

학교조폭

1차때 떨어져서 재도전!!

tmdgns0520님의 댓글

닉네임 : 떠른

최근 서든에 흥미가 생겼는데 똭 선물 받으면 흥미가 배가 될 거 같아요~ ㅎㅎ 이모티콘

핏불님의 댓글

qleocmd123님의 댓글

솔루션새벽

복귀인데 남캐쓰고있습니다ㅜㅜ

자동신리님의 댓글

닉 : ㅈㄷㅅㄹ 입니다

꼭 당첨되고 싶어요 ㅠㅠ

갓데미님의 댓글

닉 : 숙면
처음 가입 했습니다

흑룡:眞 멀티카운트 보내드렸습니다~~

jiseok789님의 댓글

닉네임: 지석IS-
당첨되어보고싶어요ㅠㅠ

투명의자님의 댓글

wdj7799님의 댓글

djadudco님의 댓글

ㅡ드ㅡ    입니다( ㅡ는 으입니다 꼭받고싶습나디)

young1104님의 댓글

닉 : 엘소드

이벤트감사여

민찬님의 댓글

서든닉 쪼율이
갖고싶어요 ㅠㅠ

진사마님의 댓글

닉:JinGuGod

유튜브 보고 신청 합니다.

흑룡:眞 멀티카운트 보내드렸습니다 ^^

kmkm5430님의 댓글의 댓글

gghhj0113님의 댓글

유튜브보고 신청해요~
닉:gghhj

ckrkhk0821님의 댓글

닉 : Nlulytkw
처음해봐요 당첨됫음좋겠네요

크림디자인님의 댓글

휴가나와서 신캐릭터 써보고싶어용
닉: 연스킵

정은지님의 댓글

올만에 이벤트 당첨됬으면 좋겠네요

닉네임: 모솔은지몬

흑룡:眞 멀티카운트 보내드렸습니다~~

녺튜브님의 댓글

s000q님의 댓글

블랙_Blacks
뽑혔으면  좋겠네요.
잘 부탁드립니다.

meno92님의 댓글

조미료▒
당첨 되어라 (얍!!!)

bag7727님의 댓글

Sargu'mz입니다!!!ㅠㅠㅠ
구닌입니다...유용하게쓸게욥
유투브보고신청합니다@!!

alwjd224님의 댓글

저번에 했는데 이번엔 걸리길 ㅠㅠ
닉 : RINA 인데 A는 특문이라 ㅎ+한자+1 입니당

ksah97님의 댓글

저번에도 응모했는데 이번에는̆̈ 꼭 됬으면 좋겠어요!̆̈
닉네임 [서현`S] 입니당!̆̈

ehgus5616님의 댓글

서든닉네임!

닉 : 김아랑

ㅠㅠ저번에 못받아서 이번엔 제바류ㅠㅠ!!!

dbrudfo268님의 댓글

닉: 근육비많

처음가입했습니다. 건승하세요!

유경래사기님의 댓글의 댓글

352 1210 2164 73 농협 유경래 dbrudfo268 탕템 사기꾼입니다

윤희님의 댓글

닉네임 : 윤희
부탁해여

하진님의 댓글

닉네임:동내바보형
이런거 처음인데 뽑히면 기뻐요!!

qlr0104님의 댓글

닉네임 : 꾸리꾸리마

유튜브 보고 가입했어요
원래 이런 행운뽑기? 같은거 한번도 당첨되본적 없는데 당첨되서 어떤느낌인지 느껴보고 싶네요ㅠ

thsdnd7님의 댓글

전에 받은거 잘썼습니다  3일 나왔네요♥♥

한번더 되길 ㅎㅎ

닉네임  핵몽

minminim97님의 댓글

chlguswls45님의 댓글

닉네임:더블침대
응모햇어요오!!!

호날두님의 댓글

닉네임 차은우입니다
감사합니다

로아님의 댓글

닉네임: 로아~
이번엔 꼭 당첨되면 좋겠네요 탕카페 화이팅입니다 ㅎㅎ

thu830129님의 댓글

닉:붉은탑  1일이라도 얻고 싶네요

rlatjdgkr78님의 댓글

닉네임:kinghak
꼭 당첨됬으면 좋겠네요 !!

정상빈님의 댓글

에탑상빈이

꼭당첨되고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

tmddn4791님의 댓글

닉네임 : SFG

처음 하는건데 꼭 당첨됬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

kimym2817님의 댓글

닉네임:사또밥.Mz
이런 이벤트 당첨한번 되고 싶습니당!!!!^^

goldold123님의 댓글

진짜 처음에 고수들만 쓰는 흑룡 캐릭 보고 이번 신케에서 흑룡을 봤을떄 너무 예뻤습니다 꼭 써보고 싶어요!
닉:인망동

yumee090982님의 댓글

서든닉네임: 미워
ㅠㅠㅠㅠ계속 참여하고있어요.. 제발루ㅠㅠㅠㅠ 한번만 주세여,, 주시면 복받으실거예요 .. ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

hangsky님의 댓글

걸렸으면 좋겠어요ㅠㅠ
닉:채금(말걸지마)

xodn1352님의 댓글

닉뉌 : 돌아온샨이
푸헤헼

화르님의 댓글

닉 : 화르
당첨되보고싶습니다 ㅎㅎ

kemi112님의 댓글

전설도일털
당첨되고싶다!!

김성민님의 댓글

닉네임:신세계민잉
1차땐 낙....이번엔 당첨되즈아~~하핳ㅎㅎ

rlaantjd1414님의 댓글

안켜

똥손이지만 응모해봅니다

오한새님의 댓글

닉네임 문종두
그냥끄적여봅니다

janny922님의 댓글

김지후님의 댓글

닉:kimjihoo3923
형 믿을게

twoo3671님의 댓글

다민님의 댓글

서든닉 : 斗

꼭좀 받아보고싶어요..

만두님의 댓글

서든닉 핵우태
보자마자 댓글답니당

thdehfqk님의 댓글

서든닉 : 독립군

이벤 참여 살포시 해봅니당~

탕재능인나은님의 댓글

탕카페재능나은

캐릭하나만 써가지고 너무지겨워여ㅠㅠㅠㅠ

ㄱ❤님의 댓글

반응 좋다고 이벤 한번 더 해주시네 짱이다,,

닉 :섹시퀸채은

mac0927님의 댓글

저번에 얻고 싶었는데 이번에는 얻으면 좋겠네요 ㅎㅎ
영상 재미있게 보고있습니다

닉 : 라플부대

osc5839님의 댓글

서든닉네임: 뚜꼉

제발 당첨 되면 좋겠네요 과연!!!!!

운영자새싹님의 댓글

서든닉: 멋진끈

한번이라도 당첨됬으면 좋겠네요.

기무토깽이님의 댓글

닉네임 SlCK
          l는 소문자 L입니다.
흑룡 써보고싶네요ㅠㅜ

다건이님의 댓글

닉네임 다건이 입니다.

kumoto님의 댓글

youngsil103님의 댓글

긍진이♥♥님의 댓글

긍진이♥♥님의 댓글

리아잉님의 댓글

Sexy리아 캐릭터 갑자기 영정당해서 아이디새로파서 쓰는중인데 캐컬활성화 해서 쓰고 싶어요 ㅠ

kodijo9939님의 댓글

닉:ULsaN_ASH
이런 이벤트 처음 지원해보네요 탕카페떡상가즈아

입상클마대변님의 댓글

또 이벤트인데 이번엔 당첨되길..설마  이번에도 설마 안되겠..ㅓ...
닉네임 : 대변

흑룡:眞 멀티카운트 보내드렸습니다 ~~

동현1님의 댓글

gmlduf7957님의 댓글

재석님의 댓글

불량한칼잡이
형 기본캐만 있는데 좀 기부좀해주세영

wjsrkqdbs님의 댓글

서든 닉 = 엑셀소리
20개 사고 영구제 못뽑...

wjddnrone님의 댓글

닉네임 = 노도련
탕카페 널좋아해 흑룡을 나의가슴에 탕탕탕해줄래? 항...

jkh00a님의 댓글

닉네임 : 에이보급연금술사

응모합니다^^

kkkm0909님의 댓글

닉네임: 육군가
휴가인데 기다릴께유

rladnfla00님의 댓글

옵플`aC 꼭 ㅠㅠ 타고싶어요. 항상 탕카페 애용하겠습니다!

duddnsms123님의 댓글

닉:Βest`pistol
한번도 걸린적 없는 이벤트 .. 이번엔 당첨이 되고싶습니다.

rnwkdn456님의 댓글

레몬.kz 이달의 캐릭 채우고 싶어료!!

4424022님의 댓글

닉네임: 朴相根

응모합니당!!

dltpdns1324님의 댓글

shee718님의 댓글

닉네임 불끈 입니다
첨하는건데 제발..ㅜㅜ

kaspa38님의 댓글

닉네임:물리실험
3일뒤에 입대하네요.. 위로의 카운트 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ

agapejc님의 댓글

꽈다앙님의 댓글

닉네임:동물의왕라이언킹
저도 한번 당첨되보고싶네요 ㅠㅠ

윤보라님의 댓글

닉네임 : 보라=
에오
당첨은 안된다구 해두 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
화이팅 하세용

김태엽님의 댓글

애쉬그레이님의 댓글

닉넴 : 하울빛

찐흑룡캐 너무너무 뽑아보고 싶습니다!!!!

tmdcjf0306님의 댓글

닉네임 : Inherit'민석♪

카페보고 달려왔습니다

gue0116님의 댓글

닉네임 :뚠이아빠
당첨되길 빌겠습니다 ㅜㅜ

pclug123님의 댓글

닉네임 : sinhye

13년 서든하면서 무과금으로 겨우 캐릭터컬렉션 90%찍었는뎅
퍼니계급 너무 써보고싶어요!!!ㅠㅠ

vavogmlfkr4님의 댓글

닉네임 : 희락힝

당첨됫음 조켓어요!!!

lyg4743님의 댓글

유튜브 보구 왓어요. 흑룡 한번 써보고싶네요.
서든닉:미스럽

gusghwkrdjq2님의 댓글

황제천사구름

응모합니다

sara040310님의 댓글

서든닉:SC2..한현준
뽑고싶당

sb2627님의 댓글

샘튜브
에요 당첨이길..

가리비님의 댓글

서든닉 : 귀요미용병

공악님의 댓글

서든닉:공악

제발  당첨좀ㅠㅠ

최경찬님의 댓글

은아용
입니당 처음해보는데 당첨됬으면좋겠네요
화이팅 ㅎㅎㅎ

Hack님의 댓글

Cts.kIllo
탕카페 이벤트 응모 합니다!

hosuk329님의 댓글

서든닉: 패션왕。
유튜브 보고 응모합니다.

쏘드라님의 댓글

wndks999님의 댓글

닉네임 : 스퀘피닉스

khykty0407님의 댓글

닉네임 : 신세계훈남
흑룡캐릭 갖고싶습니다..

dlgyqls1004님의 댓글

닉네임 : 1player
당첨되고싶습니다!

태민이님의 댓글

닉:커플키스
제발 이번엔 당첨되게 해줘요ㅠㅠ

손준호님의 댓글

닉네임:염교
당첨되라

때수니님의 댓글

닉네임 : BJ때수니
당첨!!

por125님의 댓글

pang20001님의 댓글

숨어라

진짜 소원이에요 캐릭있는게...

후냥이님의 댓글

정한성님의 댓글

닉네임 : 엘시카르페

서든 복귀유저인데 캐릭터가 하나도 없어요ㅠㅠ
ㄹㅇ 1도없..

CJ해처리초심님의 댓글

서든닉:초심.hc
열심히 cj활동중이니 꼭 됬으면 좋겠습니다ㅎ:)

CJ해처리초심님의 댓글의 댓글

leeyoujung96님의 댓글

챠르호야님의 댓글

it's^Hoya@nTC
흑룡캐 엄청 멋져서 써보고싶어요.//

rlawlstjd0902님의 댓글

전병님의 댓글

닉네임 : ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
닉네임 특이하죠? 꼭 당첨 됬으면 좋겠네요.

kroos0810님의 댓글

한이스나님의 댓글

서든 닉 한자로 마(1) 조ㄷ한이❤️

이캐릭터 껴보고싶음

예슬팡님의 댓글

닉네임:예슬팡
이모티콘

bag7727님의 댓글

Sargu'mz입니다!!!ㅠㅠㅠ
구닌입니다...유용하게쓸게욥
유투브보고신청합니다@!!

안뇽님의 댓글

다영님의 댓글

상영님의 댓글

닉네임: 그건아이지요
꼭 당첨되길바랍니다!
꼭 부탁드릴게요 ㅜ

wkdwnsgh님의 댓글

이기고싶다제발; 캐컬 뽑고싶습니다..

kmkm5430님의 댓글

rnrtmd01님의 댓글

닉넴: 구리는신사

ㅠㅠ

gudqo112님의 댓글

jhsol2005님의 댓글

cjsaud129님의 댓글

꼭 받고싶슴돠!!!
닉:마동석의눈물

baksa1210님의 댓글

닉네임:인트로악마

당첨되면좋겟네용

kcw033님의 댓글

응모해봅니다!!
닉:푸른눈의드레곤

박민섭님의 댓글

강혜원꺼?
이런이벤트 한번 당첨되보고싶네요!!

갱민2님의 댓글

닉네임 : 父

당첨되고싶습니다!!
좋은주말되세요 :)

cktlffb12님의 댓글

닉네임 셔
당첨되고싶어용

호두쟘님의 댓글

닉네임 : 핫하지않음?

제발 당첨되길 ㅎㅎ

소닉님의 댓글

봄우영

꼭 당첨되길!!!!!!!!

msc9932님의 댓글

닉네임 : BoraKim

당첨이 되면 좋겠습니당  ㅠㅠ

cjfl369님의 댓글

닉네임 : 묘루

좋은 이벤트네요!!!

시원님의 댓글

Treet
당첨되길.. ㅠ

owg9890님의 댓글

보고있나!
입니다 ㅜㅜ 너무 갖고싶네요... 흑흑

cjy7052님의 댓글

닉네임) 암살자 화이트
당첨되고싶어요. 부탁드립니다.

rkddprjs01님의 댓글

닉네임 :실린
당첨되면 좋겠습니다 !!

rlawlals5152님의 댓글

영동님의 댓글

댓글쓰려구 가입했어요 ㅎㅎ IIIIIIIIz 입니다

boo8988님의 댓글

jeh4511님의 댓글

rlawogus2189님의 댓글

taewoo6437님의 댓글

EXPO님의 댓글

닉네임 : 이엑스포

꼭 당첨 됐으면!

왜요님의 댓글

왜요.

꼭 당첨 되기를...

Dori님의 댓글

서든닉:4번타자쇼팽
캐릭이없어서 꼭당첨됫으면좋겟네요 ㅠ..ㅠ이모티콘

om00om5828님의 댓글

닉네임 : early

캐릭터가 이제 다떨어져가서.... 항상 이벤트만 열심히 참여하고있습니다 ㅠ 신캐 써보구싶당 헤헿

rlgusektzja님의 댓글

man799님의 댓글

닉네임: 은음

학생이라 돈이 많이 없어서 영구제는 꿈도 못꿨는데..
진짜 받게되면 평생 잘 쓸거 같아요

man799님의 댓글의 댓글

헐 감사합니다ㅠㅠ 잘 쓸게요

nala1507님의 댓글

닉네임:우정빈
하느님 형님 아버지 부처님 예수님 제발 저에게 캐릭터를 선사하여주시옵소서

ddok0516님의 댓글

dbsgh1997님의 댓글

닉네임 : -Ballantine-우빈
감사합니다!!

전체 57 건 - 1 페이지
제목
탕카페 72,368 2020.11.29
수학싸부 2,356 2023.11.23
탕카페 20,133 2023.09.14
글로리솔루션 67,628 2021.11.01
탕카페 49,598 2021.10.21
스피드피씨 29,576 2021.02.16
탕카페 1,103,299 2020.03.13
탕카페 283,614 2021.07.29
탕카페 263,554 2021.10.07
탕카페 122,436 2021.06.27
탕카페 77,373 2021.12.21
탕카페 72,368 2020.11.29
글로리솔루션 67,628 2021.11.01
탕카페 58,457 2019.03.29
탕카페 57,433 2019.04.05
탕카페 49,598 2021.10.21
탕카페 37,553 2019.03.29
탕카페 36,204 2019.03.20
탕카페 29,847 2019.03.25
스피드피씨 29,576 2021.02.16
탕카페 28,174 2021.12.03
탕카페 27,688 2019.12.13

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템