• 북마크

PC&서든 최적화

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[종료]벚꽃소녀 캐릭터 10분에게 드려요~

본문

총 10분 선정해서 캐릭터 보내드렸습니다.

다음 이벤트도 또 준비해보겠습니다. 감사합니다~

============================================

벚꽃소녀 캐릭터 신규출시한거 아시죠?

본 게시물 댓글에 정답+서든닉 달아주시면 무작위 선정해서 총 10명에게 보내드립니다

문제 : 탕카페에서 오픈한 [서든 랭킹전적서비스] 이름은?

( 힌트 http://tangcafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=926 )

- 이벤트 기간 : 2019년 4월 12일 ~14일 오후 1시까지

(10명선정이 완료되면 마감전에 종료될 수 있습니다)

PS)댓글은 회원가입을 하셔야 응모가능합니다8fd8d59520efd91e905094453ced2e62_1555055810_226.png

댓글목록 121

goldold123님의 댓글

곧 봄을 맞이해서 서든에서 벚꽃 캐릭터가 나왔는데 이번에도 굉장히 예쁘네요!! 주신다면 감사히 잘 쓰겠습니당!
닉:인망동

탕카페님의 댓글의 댓글

본문에 보면 질문이 있습니다. 그 정답도 같이 적어주셔야합니다 ㅎ

rkgus6315님의 댓글의 댓글

정답-탕랭
닉-총싸제
캐릭 갖고시퍼열

rlaaudwo154님의 댓글의 댓글

정답:탕랭
닉:민기이정
이거엄청가지고싶어요 ㅠ

maro9944님의 댓글의 댓글

닉네임:앙탈
이벤트해주셔서감사합니다.

준서1님의 댓글의 댓글

정답:탕랭 닉:고수가라

클래시로얄도전자2계정판매님의 댓글의 댓글

탕랭이여~
서든닉:수진공듀♡
탕랭 ㅎㅇㅌ~^

ghkdwp7889033님의 댓글의 댓글

닉네임: 니콜리그
안될지도모르지만 되면 진짜좋을거같습니다 ㅎㅎ 기대는하지않습니다

xvasdk456님의 댓글의 댓글

닉:☞◑◈◐☜
캐릭터 넘 예뻐여 ㅠㅠ

aasszzxx0802님의 댓글

너무 이쁜거 같아용 ㅠㅠㅠㅠ 영구제 캐릭 없는데 한번 얻어보고 싶습니다!!!! 화이팅!!!
서든닉 : 방영홍

본문에 보면 질문이 있습니다. 그 정답도 같이 적어주셔야합니다 ㅎ

minminim97님의 댓글

서든닉:소브린유빈♡
탕카페 화이팅

벚꽃소녀 멀티카운트 보내드렸습니다 ^^

소닉님의 댓글

정답: 탕랭
서든닉: wooyoung`xs

탕랭 흥해라^^

벚꽃소녀 멀티카운트 보내드렸습니다~~^^

소닉님의 댓글의 댓글

tjaudwls234님의 댓글

서든닉:AFGC
탕카페 유튜브 재밌게 보고 있어요!!

wdj7799님의 댓글

닉넴: 톡톡우스나

overjjang2000님의 댓글

정답 :탕랭
닉 : 조유리꺼
이번 캐릭 잘 나온거 같네요 한번 써보고싶어요 !

gudcjf0101님의 댓글

닉네임:아칸다류
영상 잘조고있습니다❤️

정혁님의 댓글

저한번만 주세요~!
닉push_wf

goldold123님의 댓글

아이고 못보고 바로 부랴부랴 댓글 쓰느라 ㅠㅠ 아무튼 정답:탕랭
주시면 잘 쓰겠습니다

닉:인망동

인망동닉으로 벚꽃소녀 멀티카운트 보내드렸습니다~

정혁님의 댓글

저한번만요
닉push_wf
정답 탕랭

loking2927님의 댓글

닉:플리컬러
탕카페 항상 화이팅~~

rkgml0510님의 댓글

정답 : 탕랭
닉:김가희님
이런이벤트 해주셔서 감사해용 ❤️❤️❤️

young1104님의 댓글

닉 : 엘소드

미인님의 댓글

정답 탕랭 닉네임 미인
이벤트참여합니다~이모티콘

벚꽃소녀 멀티카운트 보내드렸습니다~

서종해님의 댓글

닉네임:섻서연
탕랭 떡상 가즈아ㅏ

순민1님의 댓글

닉네임:부산에맛도리
탕랭 맨날 이런 이벤트 너무 감사합니다

mgco134님의 댓글

닉:$(고무으)$
영상잘 도고있어요

윤희님의 댓글

정답 탕랭
닉네임 윤희

deg1461님의 댓글

퀴즈 정답:탕랭
닉네임:GUNNU
서든어택이랑 탕카페랑 같이 흥하면 좋겠네요 ! 화이팅

qkrskawns1256님의 댓글

닉네임:탈부착

hhong0944님의 댓글

정답:탕랭서비스

탕카페 서든하면은 한번씩은 들어가고합니다 탕카페 유튜브도 챙겨보고있고 구독알림설정도 해놨습니다!! 올라오자마자보고있고 너무 재밌어요 실력들도 대단하신분들 많으시고요 ㅎㅎ
닉네임:언리얼토찌♡

CJ아즈카반초심님의 댓글

서든닉:아즈카반초심
탕카페 번창하자!!

정상훈님의 댓글

닉네임:게임하는초보자
처음 댓을 달아보내요..ㅎ

ebben98님의 댓글

닉 : 삼한돌

이벤트감사합니다♥️

alstkddlrk님의 댓글

닉네임: 전쟁신
항상 잘보고 있습니다^__^

이동현님의 댓글

정답 탕랭
 매일매일 잘챙겨 보고있습니당
사랑합니당 ㅎㅎ
닉 뽀돌이

누누슴님의 댓글

닉 : 지승지승

늘 감사합니다.

이동현님의 댓글

정답 탕랭
매일매일 잘 보고있습니당
덕분에 에이보 옥상올라갈슈있네욤 ㅎㅎ
닉 뽀돌이

pth050714님의 댓글

저는 단 한번도 현질 한적이 없어서 캐릭터가 별로 없습니다. 그래서 탕카페님이 저에게 주시면 감사히 잘쓰겠습니다
닉:스나존라못쏨

hj13334님의 댓글

닉네임:릴카덕후
몇년전에 유튜브에서 탕카페채널에 올라온 서든어택 영상을보고 서든을 다시 시작했었어요! 지금도 꾸준히 하루하루 접속하면서 가볍게 몇판하니까 실력도 늘겠다 점점 흥미가 느껴지더라구요ㅎㅎ
앞으로도 탕카페 꾸준히 보고 열심히 응원하겠습니다!!

벚꽃소녀 멀티카운트 보내드렸습니다^^

hj13334님의 댓글의 댓글

와...ㅜㅜ 감사합니다!!
탕카페 영원히 흥하고 다들 서든어택 탕탕탕하러가요ㅎㅎ
탕카페 화이팅!

영재님의 댓글

닉네임:2월7일9시8분
탕카페님 종종챙겨보고있습니다 항상이벤트공지
챙겨주셔서고맙습니다!!

애쉬그레이님의 댓글

닉 : 하울빛

좋은 이벤트 감사합니다.

kimkg10004님의 댓글

닉네임:신상광대
 탕카페 자주 보고 있어요ㅋ요즘 탕카페님  종종 챙겨보고있어요ㅎ

또리장군님의 댓글

닉네임:또리장군님

탕카페 화이팅 ❤️ 벚꽃소녀 캐릭 꼭 써보고 싶어요 ㅎㅅㅎ

바스코님의 댓글

이벤트 당첨 꼭 되길....

정답 - 탕랭
서든닉 - 띠어리

기캐유저입니다.
벚꽃 캐릭터 꼭 한번 써보고 싶네요.
탕카페가 있어서 서든 정보 많이 얻어갑니다.

벚꽃소녀 멀티카운트 보내드렸습니다 ^^

leeminki463님의 댓글

꼭 한번만 당첨 원해요 ㅠㅠ

닉네임 : 이깔통

기본캐릭터유저입니다ㅠ
벚꽃 캐릭터 꼭 한번 사용해보고 싶습니다..
탕까페에서 항상 좋은정보 얻고 있습니다!!
감사합니다

탕재능인나은님의 댓글

정답 탕랭
서든닉 챠르서아
탕카페 포에버!! 평생같이가여

rlaekdls1107님의 댓글

닉네임 : DaiN♡

요즘 다시 서든하고 있어요!
유튜브로 서든 폭 찾아보다보니 자연스레 탕카페Tv도
접하게 됐고 잘하시는 분들 보면 눈정화 되더라구요
피시방에서 서든하는대 요즘따라 서든하는 사람이 더 많아졌어요.
서든도 탕랭도 흥 했으면 좋겠습니다

qpalzm님의 댓글

서든닉 : 그래ㅋ
유튜브보고 왔습니다 ㅎㅎ

taijipu님의 댓글

서든닉: .제니.

운영자새싹님의 댓글

서든닉: 끈챔

유이님의 댓글

닉네임: 임유이

신민호님의 댓글

바로바로 정답은:탕랭입니당
서든닉:심볼아웃 입니다

gunhee4766님의 댓글

정답 : 탕랭 입니다!!
 서든닉은 원샷원킬ㅁ(한자)맨밑에서 두번에 페이지에 있는 No 입니다!

kanhs1127님의 댓글

정답 =  탕랭
닉 = 천설우
탕랭 항상 수고많으십니덩! 여러스킨 보면서도  잘쓰고있어요!!

Chaevely님의 댓글

답 : 탕랭
닉네임 : Chaevely`que

tmdals9542님의 댓글

닉네임 : 달콤사과

mac0927님의 댓글

닉 : 라플부대
이번 스킨 예쁘네요 ㅎㅎ

jongjin4021님의 댓글

이번에 서든 벚꽃캐릭터가 너무 이뻐서...
정답 탕랭 닉 맛쩡힝 위장닉네임 05년생

guswn666님의 댓글

탕카페유튜브  구독좋이요필수!
정답.탕랭  서든  후선이혜성힝

베베베베베님의 댓글

닉:초코`☆
봄맞이 캐릭이라그런지 색도 넘 이뻐요요용

박민섭님의 댓글

정답: 탕랭 닉: 강혜원꺼?

tmdals9542님의 댓글

닉네임 : 달콤사과

화르님의 댓글

닉네임 : 화르
탕카페 번창하세오~

zxc018881님의 댓글

닉네임: 스틸하늘쿵
탕랭 핫핫 hot해지자

gghhj0113님의 댓글

기본캐 말고 딴캐 써보고 싶어요ㅠ
닉 gghhj

kcm0106님의 댓글

정답 탕랭
닉네임 ade

bts6482님의 댓글

닉:항상빛남
좋은 이벤트 해주셔서 감사합니당

송영현님의 댓글

서든 닉네임 : ™침묵
탕튜브,탕카페 화이팅 ~^^

따찐님의 댓글

닉:따찐
탕카페 사랑해요~

loss090님의 댓글

닉 : 라니.Rfc
에보 영상 많이 올려주시면 감사하겠습니다 ^.,^

재석님의 댓글

닉네임: . 불량한칼잡이

....상대편 피좀 보고 죽고싶어요ㅠㅠㅠ 때렸는지 안때렸는지 럽샷인지.. 하..

돈슨님의 댓글

닉네임 : 돈슨wc 또는 피날레돈슨선생

탕카페 이전하느라 고생하셨고 화이팅 하세요 ~

김태엽님의 댓글

닉네임: Effectshoot
캐릭터 써보고 싶네요

BJ남순님의 댓글

정답:탕랭 닉:BJ남순
탕카페이전 만족하고 고생하셧습니다

벚꽃소녀 멀티카운트 보내드렸습니다~~

BJ남순님의 댓글의 댓글

감사합니다^^ 고생많으십니다

청린님의 댓글

닉:ECL..Mickey

wjdgkdud0701님의 댓글

정답:탕랭 닉: 하영스나이뽀
탕카페 싸랑해

sb2627님의 댓글

닉: 샘튜브
신캐가 가지구싶어여

ㄱ❤님의 댓글

닉네임: 섹시퀸채은

일본에서 인기있을 거 같은 캐릭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한이스나님의 댓글

닉네임 : 마(한자1)안성5

wjdeogus99님의 댓글

닉네임 : 폭스바겐'

날씨가 풀리는것처럼 모두가 하시는일 잘풀리시길~~~

jjoo337님의 댓글

정답 -  탕랭
닉네임 - 264

항상 수고가 많으세요 ㅠㅅㅠ
오랜만에 복귀해서 서든하고있는데
주시면 감사히 잘쓰겠습니다!
탕카페 화이팅!

도둑눈님의 댓글

서든닉:도둑눈

오늘 다시 가입하게되었는데
흥 하길 바라며 탕카페 파이팅!

sudden1323님의 댓글

닉네임:피아신우진
탕랭화이팅^^

tnscjfdl92님의 댓글

정답 탕랭
닉네임 Hong★
탕카페이사한거알고 좀 놀랬는데 바로따라왔습니다!
탕카페화이팅
탕랭화이팅

disodkdlel님의 댓글

안녕하세용 이번 벚꽃캐릭터 잘나온거 같아서 여기 회원가입하고 응모함니당 탕카페유튜브에서도 응모많이하고있습니당 닉:민구ㅋㅋ

yumee090982님의 댓글

닉: 미워
3번째 참여입니당 ! ! 한번도 당첨된적은 없지만 ㅠㅠ 주신다면 감사히 쓰겠습니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

????님의 댓글

서든닉:주크악녀

오늘 가입했습니다! 이번 캐릭잘나온거같아서 응모해봅니다!

hehe1129님의 댓글

닉 : taehyunzrk
정답 :  탕랭

이번에 다시 서든 복귀하게 됐는데
기존에 있던 탕카페가 없어진걸 알고..
얼마전에 새로생긴 탕카페가 있다는걸 알게되어서 가입했습니다.
전 카페에선 3탕 까지 했는데 이번엔 5탕까지 열심히 활동할게요!!

3탕으로 회원등급 복구해드렸습니다.
벚꽃소녀 멀티카운트도 보내드렸습니다 ^^

rhksgudcab님의 댓글

닉 : 핵의심랭킹1위

입상클마대변님의 댓글

닉 : 대변
퍼니계급 달고싶어요..

호롱낙지님의 댓글

오랜만에 서든 시작했습니다!!.한달정도 서든만 한거 같네요.옛날에 탕카페 많이 이용했었는데 바뀐건가용??
닉:Cream.Rx

youngsil103님의 댓글

항상 이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

kgu960206님의 댓글

닉:아현zz

항상 번창하여 섭종할때까지 함께가여

탁승님의 댓글

닉 : 올피탁승

항상 도움받으면서 활동합니다 감사합니다

탁승님의 댓글

쏘드라님의 댓글

정답:  탕랭
서든닉: 뚜벅.bt
3번째 댓글이벤트중..
이번에도 안되는건가요! ㅠ

악쭌님의 댓글

서든닉 : 악쁠
하나만 주십쇼!!

lkb2088님의 댓글

닉네임:바나나알러지해영(위닉상태) 위닉 끝나면 갓해영 이에요!

이번 벚꽃소녀 너무 바비인형같이 이쁘게나와서 한번 싸보고싶어요! 손들고가봅니다!

cjy7052님의 댓글

서든어택  닉네임  암살자화이트 입니다.
정답-탕랭
이벤트해주셔서감사합니다.  캐릭터 카운터 50개만 주세요.

lkwjdgus12님의 댓글

답:탕랭
닉:(이영준)
이번에도 받아보고 싶어요 ㅎㅎ

뭉솔님의 댓글

닉네임 : 뭉솔

이벤트 감사합니다 !!

gichan3935님의 댓글

닉네임:기찬
이벤트 한번 받아보고싶네요

신승철님의 댓글

답-탕랭
닉-화들짝
군인인데 이거 써보고 들어가고 싶어요!

자동신리님의 댓글

닉 : ㅈㄷㅅㄹ 입니다
꼭 당첨되고 싶어요!

자동신리님의 댓글의 댓글

와 대박ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!

탕카페님의 댓글

================ 이벤트 종료 ============

mali100047님의 댓글

전체 57 건 - 2 페이지
제목
탕카페 3,467 2020.03.23
탕카페 1,104,456 2020.03.13
탕카페 27,758 2019.12.13
탕카페 4,878 2019.12.05
탕카페 5,008 2019.11.21
탕카페 2,431 2019.11.14
탕카페 2,191 2019.09.19
탕카페 2,464 2019.09.16
탕카페 7,186 2019.08.31
탕카페 5,248 2019.08.14
탕카페 1,261 2019.08.10
탕카페 2,115 2019.07.17
탕카페 2,384 2019.06.19
제닉스스톰 6,350 2019.06.11
탕카페 1,943 2019.06.15
스피드피씨담당자 5,321 2019.05.13
제닉스스톰 1,529 2019.04.24
탕카페 7,543 2019.04.19
탕카페 12,419 2019.04.12
탕카페 8,807 2019.04.10
탕카페 57,471 2019.04.05
탕카페 2,232 2019.04.03

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템