• 북마크

SP신용인★배연서

[극신용 운영진]최고 극신용 !!◀거래내역 3500건 달성!! 한번거래하면 단골이된다는 맛집!! 30초 칼거래

본문

1.개인카톡 또는 핸드폰(오픈채팅금지) : 
tpwls1121(일일이일입니다) <<잘보고 쳐주세용

2.거래내용(사기정보팁: 거래시 예금주 이름을 댓글에 적어보세요-하단 안내참고)
최근 제 사칭으로 사기가 발생을 했습니다. 

중요 (제이름으로 선톡주면 사칭입니다 절대로 선톡 안드립니니다 잘보고 사기에 주의하세요!! 프로필 사진도 변경하였습니다 잘보고 연락주세요)
 (인증은 게시물이나 댓글로는 절대 안 해드립니다. 본 카톡으로 인증 요청해주세요)

탕카페 운영진 배연서입니다

탕카페에 배연서 거래내역 확인 필수
​※SP 가격표※

구매 비율:1000sp:1100~1300
판매 비율:1000sp:1700

♥소량 대량 문의는 따로주세용 ♥

★최근에 신종사칭방법이 발견되었습니다★

신용인들 카톡개인아이디 이름으로 채널방을 만들어서 사칭사기를 하고 있습니다.

본인 연락카톡은 개인카톡(친구검색)이며, 절대 채널로는 거래하지 않습니다

카카오톡:tpwls1121

탕카페 배연서후기 참고 

3500건이상의 거래내역 보유중 

하루 최소 100만SP 이상 판매 !

10건~20건으로 신용인이라고 

입밖으로 내뱉지 않습니다 

신용하나는 제이름걸고 자부하겠습니다 

또한 많은분들이 믿고 거래해주셧기에

지금의 제가 되었습니다 
오늘도 좋은 하루되세요 !

↓↓↓↓↓↓↓↓↓거래 인증 모음↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://cafe.naver.com/tangcafe2013/10827439

https://cafe.naver.com/tangcafe2013/10904091

https://cafe.naver.com/tangcafe2013/11146725 << 10만이상의 거래내역

http://tangcafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sa3_2&sca=&sop=and&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%97%B0%EC%84%9C << 거래 후기 모음 ↓ 하루후기입니다

18 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 210

SP신용운영진배연서님의 댓글

믿고 거래하셔도 문제없습니다!!

※배연서 후기글 엄청많습니다 후기글 참고하세용※

100원 200원 아끼려다가 사기당하시는분 많습니다!!

안전하게 구매하시는게 제일 최고입니다!!

연락주시면 안전하고 빠르게 거래 가능합니다!!

dlwjdgns021220님의 댓글의 댓글

거래 자체가 처음이였는데 빠르고 정확하게 해주셨습니다~

jewon000423님의 댓글의 댓글

늦은시간에도 거래 감사합니다 또할게요~~~~

imagine0112님의 댓글의 댓글

baekwanwoo80님의 댓글의 댓글

카톡 진짜 거짓말 안하고 10초안에 보시고 거래 2분 안에 됐어요 조아용 이모티콘

jeonghyup1452님의 댓글의 댓글

믿고 거래 가능하신 분 인거같아요 빠르게 거래해주셔서 감사합니다

인수님의 댓글의 댓글

거래할려고 여기 들왔는데 신속하게 해주시고 좋은 거래 했습니다 너무 좋아용

jeonghyup1452님의 댓글의 댓글

빠르고 정확하고 신속한 거래 감사합니다

ss10062님의 댓글의 댓글

카톡 언제쯤 보시나요..

ㅅㅁ4님의 댓글의 댓글

카톡이 안되는데 혹시 빠르게 쿨거래 가능할까요

진영10님의 댓글의 댓글

빠르고 정확하고 안전한 거래 감사합니다

석우1님의 댓글의 댓글

60000만 sp 샀습니다. 빠른거래 감사합니다

beongjun1118님의 댓글의 댓글

소액인데도 가격이 균일해서 좋았어요! 감사합니다~

재현11님의 댓글의 댓글

빠르고 친절한 쿨거 감사합니당

dntwnldy님의 댓글의 댓글

30만sp거래 했는데 너무빠르고 정확했네요 ㅎㅎ 엄청친절하세요 ㅎㅎ

119myl님의 댓글의 댓글

150,000sp 구매 완료했습니다 2분컷 입니다 역새 빠르고 정확합니다

smmr12345님의 댓글의 댓글

늦은시간에 연락드렸는데 빠르고 확실한거래 감사합니다  다음에 또 하겠습니다.!!ㅎㅎ

dydyq44님의 댓글의 댓글

빠른 상담, 빠른 구매 직이긴 하네요!!

tjswndkdl님의 댓글의 댓글

처음하는거래인데 이렇게 쿨거할수잇다니 너무 좋았어요!!
탕카페가 보장하는 신용인!!!

whdrnfks님의 댓글의 댓글

방금 10sp거래했습니다 ! 첫 거래여서 걱정했는데 한 2분만에 거래완료된거같아요 ! 믿고 거래하셔도됩니다 ! 쿨거ㄹㅐ감사합니다

okly15님의 댓글의 댓글

서든 sp 처음거래인데 빠르고 신속하게  처리해주셨습니다 감사합니다!

parkkh0731님의 댓글의 댓글

빠른거래 감사합니다

동화님의 댓글의 댓글

소량인데도 바로 칼입금 감사합니다 !!!

poialzm님의 댓글의 댓글

늦은시간에도 신속정확 거래 감사합니다!~

mjw011011님의 댓글의 댓글

2번째로 큰 거래하는데 믿고 하셔도 좋습니다.
연락도 빨리되고 거래도 빨라서 하기가 너무
좋은거 같아요!!!!

앞으로도 잘되기를 기원합니다!!!

tlsqjatjq123님의 댓글의 댓글

ssb9904님의 댓글의 댓글

처음해보는데 빠르고 안전하게 거래했습니다 감사합니다~ ^^7

박재형1님의 댓글

이명기님의 댓글

빠르고 안전하게 판매했습니다 굿굿

pkjppppppp님의 댓글

이거 따로 인증을해야 연락이 되는건가요?? 왜 답이없죠 ㅜㅜ

SP신용운영진배연서님의 댓글의 댓글

이주영1님의 댓글

연락 되게 빠르게 보시고 안전하고 신속한 거래했습니다 믿고 거래하십쇼

aa336329님의 댓글

빠른거래 감사합니다 ~~

mds5622님의 댓글

빠른 거래 감사합니다~~ 다음에도 이용할게요 !

graves0612님의 댓글

깔끔한 거래 아주 나이스 했습니다 배연서 님 ^_^

차녕이1님의 댓글

22000sp 거래했는데  카톡으로 문의 드렸는데 30초도 안되서 읽으셔서 놀랬어요. 정말 빠르구요
쿨거래 했습니다. 다음에도 또 이용할생각입니당.~~.~~이모티콘

기치민킨님의 댓글

방금 8만sp 거래완료했습니다 처음인데 잘해주시고 빠르게 처리해주셨어요 감사합니다!!

dotore1004님의 댓글

소량인데두 친절하게 쿨거래 해주셔서 감사합니다

dmdrk113님의 댓글

samdo98님의 댓글

20만sp 거래했습니다!

다음에 또 sp 생기면 거래하러 오겠습니다!이모티콘

현승2님의 댓글

깔끔하고 빠른거래 아주 좋아요 굿굿!! 항상 화이팅입니다 ㅎㅎ

wlsgusrb9404님의 댓글

빠른거래 감사합니다 다음에도 부탁드리겠습니다^^

kn1335님의 댓글

진짜 빠르고 신속합니다. 카톡 보낸지 0.1초 스나면 못 따라올 반응이십니다. 거래 감사합니다^^

hojeaho98님의 댓글

진짜 빠르게 구매 해주셔서 감사합니다! 안전거래도 신용도 진짜 짱짱!

김진훈님의 댓글

진짜 소량 몇 안된 SP 인데 세상 쿨하시게 스피드 빠르게 쿨거래 해주시다니 너무 감사합니다 ㅎㅎ

김종현1님의 댓글

SP대량판매 처음인데도 불구하고 친절하고 빠른거래 감사합니다!! *^-^*

김종현1님의 댓글

어제도 sp판매했는데 오늘도 빠른거래 감사합니다

성빈11님의 댓글

오늘 sp 바로 3분도 안되서 바로 거래했습니다 감사합니다 !

dldudwns2019님의 댓글

새벽시간인데도 답장해주셔서 감사합니다 입금도 1분안에 바로 오고 빠른거래 너무나 감사드립니다!!

jinseh1님의 댓글

칼거래 감사합니당~ 사기보지마시구 여기서 거래하세요~

sonpig10님의 댓글

칼거래 감사합니다. 믿고 거래할 수 있으니 여기서 거래하세요!

eotjd3208님의 댓글

스무스한 거래 감사합니다~

2거누님의 댓글

칼답 쿨거래 믿고 이용하는 감사합니다

윤성인님의 댓글

이분은 ㄹㅇ 찐입니다

jdrbada99님의 댓글

빠른 칼거래 정말 감사합니다 사기만 당하다가 이제 이분이랑 거래해야겠네여 ㅎㅎ

김우빈1님의 댓글

십만sp 안되는데도 거래해주셨어요 바로 입금도 들어오구요! 이분이랑 거래하세요~

피치현님의 댓글

처음하는 sp거래지만 안전하고 빠른거래였습니다 감사합니다

mycjfrb님의 댓글

빠르게 거래 했습니다 감사합니다!

ysr9394ysw님의 댓글

톡 확인부터 거래까지 3분도 안걸리는 빠르고 안전한 거래 감사합니다~!

whdgur5713님의 댓글

18000sp 판매했습니다 빠르고 소량도 구매해주셔서 좋습니다

hyeonwe님의 댓글

쿨거래 감사합니다.
계좌 인증 해주시고 안전하게 결제했습니다 믿고 거래하세요~

yayzenith님의 댓글

쿨답 칼거래 감사합니당

ghpoghpo님의 댓글

방금 대량거래 했는데 정말 친절하고 빠르게 거래해주셨습니다~^^

twins0914001님의 댓글

칼답에 쿨거래까지 친절하십니다 감사합니다 ㅎㅎ ~

km4405님의 댓글

쿨거래 감사합니다

ysr9394ysw님의 댓글

거래 3~4번째인데 항상 친절하시고 빠르시고 사기 당할까봐 걱정 전혀 안될 정도로 빠른 거래 해주십니다!
항상 감사합니다!

dnupdate님의 댓글

늦은저녁에 톡 보내자마자 10초도안돼서 답당받고 즉시 거래해주셨습니다..!  감사합니다
(17만sp 구입)

다들 맘편안한 거래되세요~

dnupdate님의 댓글의 댓글

너무빨라서 오늘 또 7만sp 샀습니다
매번감사합니다~

seng10000님의 댓글

빠르고 안전한 거래 감사합니다!

kgx422님의 댓글

빠른 거래와 친절하게 설명주셔서 너무 편했습니다!! 감사합니다~!!

pkk65님의 댓글

첫 거래였는데, 빠른 답장과 친절하게 설명해주셔서 너무 편했습니다!! ㅎㅎ 감사합니다!!

dnaudwo123님의 댓글

첫거래였는데, 분배로 시간쓰셨을텐데 거래해주셔셔 감사합니다. 발뻗고 잘 수 있겠네요. 감사합니다.

spspsp님의 댓글

신속하고 안전한 거래! 감사합니다~~!! 다음에도 연락드리겠습니당

psh13577님의 댓글

didtmddn111님의 댓글

안전거래 너무 감사해요! 빠른거래 감사합니다!

ghkdckswls02님의 댓글

늦은시간에도 빠른거래 감사합니다 ~

wnsgurqjwjs님의 댓글

굳 저도 방금 구매했는데 역시 믿고보는 배연서님

jinok030277님의 댓글

좋은 거래 감사합니다 ^_^

snrlaudwh977님의 댓글

다음에 또 거래할게용~~!감사합니다이모티콘

베포님의 댓글

빠르게 거래 했습니다. 감사합니다~

qkrtmdals413님의 댓글

빠르고 신속한 거래 감사드립니다 ㅎㅎ

jung000810님의 댓글

쉽고 빠르게 구매했네요 감사합니다 잘쓸게요!!

dnupdate님의 댓글

3번째 안심거래중입니다 오늘은 유달리 더 빨리 답장주시네요 항상 감사합니다~

snrlaudwh977님의 댓글

답장 넘 빠르시네용 거래 감사합니다

dlwjdgns2211님의 댓글

엄청 빠르게 구입했습니다 항상 감사합니다!

h6459576님의 댓글

방금8만sp  구매했습니다. 돈더드려서 여기이용하세용

베포님의 댓글

빠르거래 감사합니다!!

h6459576님의 댓글

빠른거래 감사합니당~~

tw8632님의 댓글

방금 3만 SP구매 했습니당 좋은분과 빠르게 거래 하세용

gnrkf1997님의 댓글

대화 시작한지 오분도 안되서 거래 마쳤네요◡̈ 다음에 또 이용하겠습니다!

ㅅㅎ8님의 댓글

빠른 판매 감사합니당

세민1님의 댓글

2만 sp 방금 구입했습니다 신용인 자주애용하겠습니다^^

베포님의 댓글

3번째 거래 안전하고 빠르게 처리해 주셨습니다. 믿고 하셔도 됩니다~

동휘2님의 댓글

25000sp 첨이였는데 너무 빠르게 해주셨습니다 감사합니다 ~

gopbag님의 댓글

65만원 거액 거래 했는데 신용인이라길래 아무걱정없이 거래했습니다 답장도 엄청 빠르고 좋네요

tjddbs0731님의 댓글

첫 거래 칼입금 감사합니다! 믿고 말이 필요없지만 믿고 거래하셔도 됩니다!

kcyh0님의 댓글

방금 18만sp 3분 거래 하고왔습니다 안전하고 좋아요!

tkddn1088님의 댓글의 댓글

Sp거래 처음인데 친절하시네요

ckdgus683님의 댓글

4만sp 거래 칼같이 했어요✋✌️

jinseh1님의 댓글

yuchanzero님의 댓글

친절하시고 거래도 빠르네요 다음에도 올게요 ~^^

ghkddbstj1님의 댓글

엄청 칼거래 해주셔서 기분이 너무 조하효~ 앞으로 연서님한ㅌㅔ만 구매해야겠습니다!!

템좀사볼까님의 댓글

믿고 거래 하는 연서님!! 다음 거래도 부탁드려요

광문님의 댓글

진짜 칼거래 처음 거래해봐서 조마조마 했는데 신속정확 개꿀이네요 !!! 감사합니다!!!

wogur6062님의 댓글

첫 거래여서 모르는게 많았는데 막히는거 없이 바로 소량구매

sports126님의 댓글

벌써 두번이나 거래했는데 신속한 거래 쿨거래 믿고 보는 신용인이엿어요~ 대량구매도 빠르게 처리해주서셔 감사합니다~~

lgba3587님의 댓글

거래 처음 해봤는데 간단하고 빠르게 답장 해주셨네요!

굳굳!

교토삼굴님의 댓글

거래 처음합니다 저 ㅜㅜㅜ믿ㄷ고 거래하세요 진짜 감사합니다 세진님!

ehdgus2878님의 댓글

소량거래였는데 방금 빠르고 친절하게 거래해주셨습니다 감사합니다 !

gudwns3433님의 댓글

10,000sp 거래 감사합니다~ 빠르게 거래했습니다

yuen0924님의 댓글

40,000sp 거래 감사합니다 ~ 처음인데 감사해요 ~~!!!

hajungsu777님의 댓글

3만sp 거래 감사합니당 !! 첫거래였는데 사기 아니여서 좋았어용

alsgur4002님의 댓글

sp 첫 구매였는데 빠르고 정확하게 구매했습니다~! 강추!!

세민1님의 댓글

항상 자주 애용합니다 45000sp 감사합니다 거래 완료요!!

spppsppp님의 댓글

신용에 속도 너무 좋아요

yeaeuna님의 댓글

빠른쿨거래 핵강추 여기서만삽니다이제

김종현5님의 댓글

늦은시간인데도 빠르게 진행해주셨습니다. 감사합니다.

kfivxz0님의 댓글

연락 드린지 10초만에 답변 주시네요 ㅎㅎ  18만 SP 거래하고 왔습니다 다들 안전하게 이분한테 거래하세요

gudwns3433님의 댓글

카톡 보낸지 1분도 안되서 호다닥 처리해주셨어요~ 두번째 구매인데 빠르고 안전하게 잘 했습니다~

동휘2님의 댓글

3번째 거래 감사합니다 ~

우진18님의 댓글

wjdgus708님의 댓글

방금 sp 판매했는데 진짜 입금도 빨리해주시고 운영진이 괜히 운영진님이 아니신거같습니다 최고최고 ㅠㅠㅠ!!

nial34님의 댓글

칼입금이네여 감사합니다 수고하세여

gywns325님의 댓글

안전하고 빠른거래해주셔서 정말 감사합니다.

jure3126님의 댓글

방금 거래 끝냈습니다. 잘받았고 담번에도 연락드릴게요

곽해준님의 댓글

역시 괜히 신용인이 아니시죠 되게 친절하고 빠른 쿨거래 했습니다

eptmdkdnps님의 댓글

빠른거래 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!이모티콘

한기재님의 댓글

빠르게 거래 완료했네요 감사합니다.

wogus8945님의 댓글

사기 당하지말고 이분이랑 거래 해주세여~ 빠르게 거래 완료햇습니다  신용인 보답합니다 감사합니다

wogus8945님의 댓글

많은 이용 부탁드립니다~ 사기없고 2번째 거래 완료햇습니다~

김종헌4님의 댓글

거래 너무 빠르고 안전하고 좋아요~

rlatmdwns156님의 댓글

믿고 바로 갑시다 완벽합니다 ^^

최동주님의 댓글

fhqktjems님의 댓글

이 새벽에 빠른거래 감사합니다~~

leetaeho0279님의 댓글

완전 신용인입니다~~~ 6만7천sp 5분안에 샀어용

오정훈2님의 댓글

정말 신속하게 너무 쿨거래했습니다. 감사합니다. 또 이용할게요

psh0363님의 댓글

오늘 배연서 님을 통해 110000sp 구매했습니다^^ 감사합니다

chanho0101님의 댓글

배연서님 통해서 50000sp 구매 했습니다 빠른 거래 감사합니다!

yuen0924님의 댓글

두번째 거래인데 소량구매 에도 친절하게 거래 해주셔서 감사합니다 ^~^

파란어둠님의 댓글

거래 감사합니다 55000sp 잘 구매했어요

김현우5님의 댓글

진짜 사기 엄청당하다가 믿고 구매했는데 빠른거래 진짜 감사드립니다.
사기당하지 마시고 안전하게 인증된분한테 거래하는게 정신건강에 좋습니다..

ersong1998님의 댓글

거래 감사합니다 11000sp 잘 거래했어요.

dlfjs231님의 댓글

갑자기SP 대량 처분중 이였는데 30만sp 쿨거래 했습니다!

급하고 빨리 거래가 필요할때는 인증확실한 이곳에서 하셔요~

byeongyunmun56님의 댓글

처음 팔아봤는데 친절하시고 바로 쿨거래 해주시네요

rwt26님의 댓글

친절하고 안전하고 빠른거래 감사합니다

180502님의 댓글

안전한 거래 감사드립니다

wjdansrbs74님의 댓글

안전하고 빠르게 연락 봐주십니다 쿨거 감사합니다

dlrlqor23님의 댓글

안전한 칼거래 감사드립니다

민수25님의 댓글

칼거래 감사합니다!

ssaujang2002님의 댓글

배연서님이랑 거래했는데 빠른거래는 물론이고 신용인 분 중에 매너도 제일 좋으시고 말씀도 좋게해주셔서 기분좋게 거래했습니다.

교토삼굴님의 댓글

방금 sp 판매하고왔네요 믿고거래하세요~ 비싸게 판다고 욕심부리다 사기먹습니다잉

dlrlqor23님의 댓글

2번째 거래 감사합니당 신용있으신 분께 거래하세용~

tmdgns8967님의 댓글

빠르고 정확하고 안전한 거래 감사합니다!! 믿고 거래하세요!

dhtje님의 댓글

sp거래 이렇게 빠른사람 처음봤음.. 최공

akdenddlv님의 댓글

쿠팡보다 빠른 거래.... 속도 5g보다 빠릅니다 신속 정확한 거래 감사합니다

lililill님의 댓글

빠르고 안전한거래 감사합니다!! 다음에 또 거래하겟습니다~

rhksdn7474님의 댓글

빠르고 간단하게 계산해주고 해주셔서 감사합니다.

익준님의 댓글

빠른거래 감사드립니당 ~~

dlwjdrms0405님의 댓글

연락한지 5분도 안되고 거래 완료했습니다. 빠른 거래 감사합니다.

tlakgf님의 댓글

빠르고 안전한 거래 감사합니다! 다음에 또 거래하겠습니다~!~!

rmflwmaks12님의 댓글

거래가 처음이라 입금하고 노심초사했는데 20만sp 구매했는데 카톡도 칼답이시고 거래도 빠르게해주셔서 너무좋았습니다 나중에 또 방문하겠습니다 !!!

동민11님의 댓글

덕분에 빠른거래 완료했습니다 감사합니다.

iokl12369님의 댓글

처음 거래였는데도 친절하시고 믿고 맡기셔도 됩니다!
안전거래 감사합니다!!

qkrwlalswkd님의 댓글

처음 거래인데 빠르고 안전거래 했습니다~!!

hyperkky님의 댓글

첫 거래 정말 빠르고 안전합니당

zeroj613님의 댓글

여대경님의 댓글

초스피드 거래 감사합니다

euro216님의 댓글

역시 믿음직한 신용인 이시네요 감사합니다

woobinnara님의 댓글

빠른거래 감사합니다

오우석님의 댓글

처음거래한건데 빠르게 답장도주셔서 칼입금해주셔서 금방 거래 끝났네여 감사합니당

omin8781님의 댓글

새벽에 급하게 팔았는데 바로 매입해주셔서 감사합니다

이의종님의 댓글

빠른거래 감사합니다

ckslgood91님의 댓글

늦은 저녁인 시원하고 빠르게 답장해주시고. 군더더기 없이 쿨거래해주셔서 감사합니다
너무 쿨하게 거래해서 춥네요

eptmdkdnps님의 댓글

elaldjwm33님의 댓글

빠르게 거래가 됬습니다 감사합니다~

jjk42671님의 댓글

거래 신속정확 하네여 감사합니다 ~

wlsdnr2860님의 댓글

5분도 안되서 거래 완료했습니다 신속하고 좋네요 !이모티콘

yeanho11님의 댓글

항상 믿고 거래중입니다

oo8549님의 댓글

50000sp 거래 완료했습니다 진짜 빠르시네요 나중에 또 부탁드립니다!!!!!!너무 좋네요

이용재1님의 댓글

3만sp거래했습니다 거래시간 진짜 3분도 안걸렸어요 가사합니다!

jungjonghak님의 댓글

두번째 거래까지 빠르고 완벽해요~!!
다음에 또 거래 할께요!!

nskyun1004님의 댓글

서든어택 복귀후 sp를 구매하려고 검색하다가 탕카페를 알고 거래했습니다 ! 첫 거래라 많이 걱정했는데 빠르게 답변주시고 거래완료된거같네요 ! 믿고 거래하셔도 되네요 ㅎㅎ  쿨 거래 감사합니다^^

psjy22님의 댓글

25000sp 쿨거래 감사합니다!

psjy22님의 댓글

두번째 거래까지 너무 잘 이용하고 있습니다!!
다음에도 이용할게요!!

김재욱2님의 댓글

15만 쿨거래 감사합니다~ 필요하면 또 들를게요!

cglwlsthf12님의 댓글

늦은 시간에 대량 판매 문의 드렸는데도 빠르게 카톡 읽어주시고 친절하게 구매 해주시네용 어차피 sp 판매할거 친절한 신용인 분한테 판매,구매 하시면 좋을거같아요~~

wjs8774님의 댓글

진짜 처음 거래라 불신도 많았는데 그냥 믿어보기로 해서 입금했는데 역시 댓글도 그렇고 신뢰인이라 그런지 첫거래인데 성공적으로 거래했습니다 ㅜㅜ

서든오랜만님의 댓글

11만 sp 샀습니다 역시 믿고 보는 배연서님 다음에도 구매하겠습니다

zjql784님의 댓글

카톡 보내자마자 바로 보시고 2분도안되서 거래했네여 엄청 빠릅니다

ken375님의 댓글

카톡확인좀 부탁드릴게요..

endxba님의 댓글

안전하고 빠르게 거래했습니다. 조금 아끼려다가 사기당하는 것보다 신용인한테 거래하는게 좋네요

firk0906님의 댓글

빠른 거래 감사합니다.

rmflwmaks12님의 댓글

2번째 거래 13만sp 거래완료했습니다 카카오톡 카톡시작으로 거래완료까지 3분도안걸린것같네요ㄷㄷ

tlatmddn님의 댓글

kyw42201님의 댓글

qortmdgh0527님의 댓글

첫 거래 였는데 ㅠㅠ 바로 답장주시고 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
믿고 다음에도 또 살 수 있을 거 같아요 !!

박성준8님의 댓글

이분신용인정 ..소량도거래빠르네요

wonseok9923님의 댓글

11만SP 판매완료 감사합니다

syw0207님의 댓글

카톡확인 빠르시고 바로바로 답변에 구매알림 1초만에 입금하셨어요....ㄷㄷ 믿고 구매하셔도 될거같습니다.

khy7915님의 댓글

바쁘신 와중에도 거래가능하시고 답변 구매확인 다 빠릅니다~ 믿고하세요 ㅎ

leehi1941님의 댓글

늦은시간에도 정확하고 빠른거래 감사합니다!

ksv3jjang님의 댓글

30만 sp쿨거래감사합니다!

kth88man님의 댓글

첫거래 거래빠르고 상세설명 감사합니다.!!

ttrt2130님의 댓글의 댓글

빠른 거래 감사합니다@

1004adimda님의 댓글

태어나서 sp 거래 처음해보는데..11만 sp 거래 5분이내로 바로 처리되었습니다!!믿는 분입니다 !!!

박만순님의 댓글

살면서 첨으로 거래해보는데 20만sp 거래속도 3분도 안걸렸습니다 믿어도 돼요 ~ 감사합니다~

qortmdgh0527님의 댓글

진짜 한 거래 3~4번 한 거 같은데 매번 바로 봐주시고 빠르게 해주셔서 감사합니다

sseya0216님의 댓글

거래할 때마다 빠른 답변과 빠른 입금 감사합니다 !

checkpoint96님의 댓글

답변도 빠르시고 거래도 엄청 빨라서 좋았어요 감사합니다 ㅠㅠ
24만 sp 매입 해주셨습니다!! 감사합니다!

obs1491님의 댓글

진짜 순식간에 거래했습니다! 먼저 돈을 송금하는데도 불안감이나 걱정 없이 안전하게 거래하는게 정말 좋네요 감사합니다!

게임PC 최저가 견적문의←클릭!

도색마우스&수리전문-형님마우스←클릭!

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!