• 북마크

서든인맥

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

친목 대회맵내전 디스코드 모집합니다. ' ' *

본문

친목 대회맵내전 디스코드 모집 ' ' *

디스코드 초대링크 :

https://discord.gg/YbgPf2d

친목도 하면서 밸런스 맞춰서 대회맵 내전 하실 열즐겜러들 디스코드로 모집합니다 ' '*

초보자들도 좀 있어요. 못한다고 질타하기보다 초보 존중하면서 게임하실수 있으신분들만 와주세요.

밸런스 맞춰서 팀을 짜고 하다가 밸런스가 안맞으면 팀체인지도 해가면서 게임해요.

사람이 많이 모여서 서버가 커지면 상금을 걸고 멸망전 대회도 해볼까 합니다.

참고로 많은사람들이 지루해하는 이유로 A보급창고는 "절대"하지 않습니다.

설룰, 맵버그, 화덕, 버닝 외에 제한되는 룰은 없습니다.

무기류 전체 다 사용가능하구요.

한판만 하고 나가버리는 한판충은 안돼요!

심한 빡겜유저, 게임 지거나 말리면 같은팀 분위기 해치는사람들 제외하고

4:4 부터 8:8 까지 재밌게 하실분들 부담없이 들어와주세요.

오시는 한분 한분 환영해드립니다.

내전이 쫑나면 옹기종기 모여서 수다도 하고

잠들기전 휴대폰 디스코드로 누워서 수다도 다같이 떨고 하려고합니다.

텍스트 알림 시끄러우시면 디스코드 제 채널 알림을 꺼주세요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,213 건 - 6 페이지
제목
270 0 0 2023.05.22
천상 192 0 0 2023.05.21
whalsrnr1221 207 0 0 2023.05.20
dbqls5692 220 0 0 2023.05.20
vvvtonyvvv 488 0 0 2023.05.18
싸이코어레드 311 0 0 2023.05.16
hanjaho1039 304 0 0 2023.05.15
mingu2923 344 0 0 2023.05.14
qwertyu0427 232 0 0 2023.05.12
gktjdtiq9 228 0 0 2023.05.12
임티  362 0 0 2023.05.11
싸이코어레드 635 1 0 2023.05.07
dlwnddus2754 347 0 0 2023.05.07
vvvtonyvvv 249 1 0 2023.05.05
제탈쭌이 409 1 0 2023.05.03
미르ㅋ 218 0 0 2023.05.02
철1 254 0 0 2023.05.02
기록지 177 0 0 2023.04.30
손지호 247 0 0 2023.04.30
yuneek02 440 0 0 2023.04.30

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템