• 북마크

서든인맥

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

랭맥,클랜,짝 구합니다

본문

아는클랜만자친주세요

22살웹마스터 범디자인으로 활동했다가 다시복귀해서 친창채워봅니다

범잊<<

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

미유님의 댓글

Mash님의 댓글

Mash님의 댓글

[클랜원모집] 2000등대 nameclan 가족모집중
Mash 
13시간 5분전 38 0 0 0
스크랩핀 저장
안녕하세요

2000등대 nameclan에서 같이 운영할 분을 스카웃 합니다.

보급과 대룰, 랭크전 다양하게 즐기면서 같이 섭종까지 하실분들 모집하며

보급만큼은 왠만큼 중빡까지 잡으시는 라플 분들 환영하구요

총 10명~15명 까지만 스카웃 진행 후 텟생제 전환합니다.

성인분들 많이 지원해주세요. 추후 상황봐서 보급리그도 등록해도되고 일단 연락주세요

라플은 동향 스캇

스나는 동향 및 족보 스샷 확인 후 같이 게임하고 대화나눠봐요 ㅎㅎ (스나는 엄청 중요하니...)

옛날의 빡사nameclan를 부활시키실 실력자분들 환영합니다.

오픈채팅 : 네임클랜

https://open.kakao.com/o/s1kNf6Cb

오셔서 대화 나눠보아요

전체 2,215 건 - 1 페이지
제목
leekieon56 92 0 0 2024.04.14
차가운밤고구마 132 0 0 2024.04.10
⭐️극신용중사▶️vvbdg2⭐️ 199 0 0 2024.04.04
0wonehdbs 156 0 0 2024.04.02
dlgusghwnfz 204 0 0 2024.04.01
제잉데잉 302 0 0 2024.03.18
kkem66 314 0 0 2024.03.04
ab6607 146 0 0 2024.02.24
racipe345 301 0 0 2024.02.23
pense08 545 0 0 2024.02.14
tmdghks2833 181 0 0 2024.02.13
승구2 244 0 0 2024.02.12
gywnsrhtn 202 0 0 2024.02.09
ztpzjs 233 0 0 2024.02.01

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템