게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

23남 랭크전 클랜전 같이 하실분 구합니다

2021.03.21 23:18 726 11 0 0

본문

게임 하면서 인맥이 없어서 맨날 혼자 랭크전만 하네요.. 

디코 가능합니다 평일 저녁쯤 하고 주말은 약속 없으면 풀접 입니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

Lsjllll님의 댓글

Lsjllll 2021.03.22 02:27

23여 닉넴이 바코드여서 님 닉네임 말해주시면 제가 친추걸겠습니다!
아니면 부캐닉이:나이키만모아 <<여기로 친추주세요!!

dlwlrmag님의 댓글의 댓글

dlwlrmag 2021.03.22 07:05

Lsjllll님의 댓글의 댓글

Lsjllll 2021.03.25 00:56

댓글이 안보이네요ㅠ

dlwlrmag 2021.03.26 15:41

FLU 친추 넣어주시면 접속하고 받겠습니다!!

jss5828님의 댓글

jss5828 2021.03.23 07:15

dlwlrmag 2021.03.23 15:08

jss5828님의 댓글의 댓글

jss5828 2021.03.23 20:14

dlwlrmag 2021.03.24 07:04

jss5828님의 댓글의 댓글

jss5828 2021.03.24 11:42

뎃글이 안보여서 무슨말을 하셨는지 잘몰라서 다시 남겨요..

dlwlrmag 2021.03.24 17:53

닉네임 flu 입니다 기회되면 같이 게임해요!!

jhx2130429님의 댓글

jhx2130429 2021.04.27 20:09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템