게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

27/여/클랜 및 맥 구해요.

2023.04.16 19:52 1,085 16 0 0

본문

21년도에 활발하게 게임했었던 복귀유저입니다. 솔랭, 파랭, 클전은 원래 생존수였는데, 복귀하면서 삼보도 배우고 싶어요.

좋아하는 건 랭크전, 클랜전(3보, 생존[파존, 시범단지]), 대룰맵 사랑합니다!:)

라플수고, 클랜은 기왕이면 닉네임 프리했으면 좋겠어요!

보통 늦은 저녁~새벽까지 게임 가능합니다. 교대 근무자라 오후에도 일찍 게임할 수는 있어요.

남미새 아닙니다. 더불어 남미새, 여미새도 극혐 합니다. 

여성 유저분들과도 친하게 지내고 싶어요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

파이널스핀님의 댓글

파이널스핀 2023.04.16 23:25

3보 무소속 성인 친목클랜 -finals

초기맴버 동향스캇중 올포지랖 및 스나수 모집
30명까지 스캇후 클랜이사예정입니다.
현재 프리닉이며 혼자서도 잘노는분 모셔봅니다.
같이 즐겁게 게임하실분 아무나 문의주세요 단 부캐는 거절합니다.
남녀 20세 이상 디코가능자 접률좋은분
팀단/합병/소수합병 문의 받습니다.

클랜문의 옾쳇 파이널스클모방<< 검색후 많은 문의 바랍니다

https://open.kakao.com/o/gGKc2zef

elshsmreo님의 댓글

elshsmreo 2023.04.16 23:27

문의 주세요~

leekc5122님의 댓글

leekc5122 2023.04.16 23:31

편의문의주세요^^

shupld님의 댓글

shupld 2023.04.17 00:28

sus8183님의 댓글

sus8183 2023.04.17 05:52

긍정으로 모십니다

sdtghbi님의 댓글

sdtghbi 2023.04.17 15:50

rudghcjstk1님의 댓글

rudghcjstk1 2023.04.24 14:53

dwd77님의 댓글

dwd77 2023.04.24 17:27

찬중님의 댓글

찬중 2023.04.30 16:16

하늘바라기님의 댓글

하늘바라기 2023.05.05 13:56

싸이코어레드님의 댓글

싸이코어레드 2023.05.07 14:22

프리닉도 3보도 아니지만..ㅠㅠ
그래도 저희도 A보 클랜이지만 생존유저분도 계시기도 하고 3보 좋아하시는 분들도 계시고 저도 칼전유저였다보니 총전 같이하면서 잘 지내시는 모습 봐보고 싶은 마음에 댓글 작성해둬봅니다 ㅠㅠ

애신님의 댓글

애신 2023.05.08 14:56

문의주세요~

Ghostlanc님의 댓글

Ghostlanc 2023.05.10 17:05

무소속 3보 친목클랜 Setmefree 입니다.
직장인 대환영이고 꼭 문의주세요!
오픈톡 : 셋미클모

미라지띵동님의 댓글

미라지띵동 2023.06.04 11:19

wjdals1370님의 댓글

wjdals1370 2023.09.03 19:26

에이보급의마법사님의 댓글

에이보급의마법사 2023.10.18 20:29

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템