※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

무소속 3보 성인 <continue> 달리자

2021.06.01 14:13 322 0 0 0

본문

안녕하세요 무소속 3보 <continue> 클랜입니다!

진짜 오랜만에 클모하러왔습니다~

이번에 재정비한번했고 분위기 실력 다좋습니다~

#기본기 탄탄한 라이플 포지상관없이 모두모집합니다

#메인급 스나이퍼 멘탈좋으신분

#말맞추며 서로 성장하고 탄탄한클랜되고있습니다 !

#300전 프리닉 클랜단톡방 보유 / 카페도 운영하고있습니다~

텟 기준 : 5일 30전 텟이고 클랜원 전체찬반 투표

라이플은 50프로 스나는 60프로이상일때 찬반적용합니다

오셔셔 많이 물어봐주세요!!!!!!!!

클모문의 :https://open.kakao.com/o/gqJorZyc

고퀄리티 홍보물제작 :제주디자이너 < 이분잘해여~6c058f67bc89b6f98af1f72aa0511f44_1622524405_3928.gif 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템