• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

Orca˘ 클랜원 모집해요!! (뿌뿌~~) 들어와서 자세한 내용봐주세요

본문

안녕하세요 1년간클랜봉인하고 다시복귀하게 되었답니다(뿌뿌) A보맵/가끔 3보급을 많이즐겨한 Orca˘클랜입니다 ㅎ.ㅎ♡

많은사람들이 에보는 버닝과 위폭때문에 많이꺼려하긴하나.ㅎㅎ♡
그래도 뚫고 막고 하는게 빅재미 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ한편으로 디펜스라 생각하면 될듯하네요
저희가 Orca˘ 복귀 기념겸 클랜홍보하는겸 참여하게 되었어요 ㅎㅎ

개념 ok 나이 20세이상 남녀 상관무 초보 상관무 모르면 알려드려요 여자우대그런거없어요
즐겁게 게임해두되고 집중하면서 할때도 있고 재미있게 게임해요 ~ 7000등대 친목클랜에서 함께하실분들 
많이 봐주시고 관심있으신분은 많은댓글남겨주세요 중요한 거!! 저희는 자주 이벤트 열어서 클마 운영진들이 주마다 소정의 선물도 해주니 재미있는 클랜에 많이 와주시면 감사하겠습니다(꾸벅)

클마가 아프리카TV BJ우은 <--- 잘하지는 못하지만 많은시청해주시면 감사할게요ㅋㅋㅋ
들어오시면 즐찾 추천 한번씩 해주세요~~
(캠방송은 시청자 늘어난후 하니 많은시청부탁드려요~)♡♡♡Orca˘  

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 880 페이지
제목
lo2s 326 0 0 2020.06.21
악센트마스터 219 0 0 2020.06.21
kaislay 344 0 0 2020.06.21
동우1 445 0 0 2020.06.21
kyhdiatw2 332 0 0 2020.06.21
악센트마스터 359 0 0 2020.06.21
Peace배찌 330 0 0 2020.06.21
kyhdiatw2 245 0 0 2020.06.21
악센트마스터 388 0 0 2020.06.21
wooks225 324 0 0 2020.06.21
lo2s 387 0 0 2020.06.21
악센트마스터 239 0 0 2020.06.21
mymenam 337 0 0 2020.06.21
mymenam 315 0 0 2020.06.21
llIIIl 273 0 0 2020.06.21
Zl친놈 485 0 0 2020.06.21
미유플로우 342 0 0 2020.06.21
lo2s 324 0 0 2020.06.21
Reboot 396 0 0 2020.06.21
xodms159444 507 0 0 2020.06.21
llIIIl 377 0 0 2020.06.21
악센트마스터 387 0 0 2020.06.21

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템