• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

학생 성인 친목 에보클 Roaring 클모중

• - 첨부파일 : 2D0AA11B-6493-4D2E-97DF-D9E2624BB790.jpeg (190.1K) - 다운로드

본문

- 에보 외에도 삼보, 듀오, 생존 등등 많이 해요

- 새로오신 분들과 친해지는 겸 내전 자주 합니다 

- 디코 깔끔하게 잘 꾸며져 있어요 !

- 디코, 즉닉 필수입니다 (레어닉은 제외, 사정 있으면 클마나 운영진에게)

- 새벽반 진짜 환영해요 기다리고 있어요 다들 

- 18살로 되어있지만 개념있는 10대분들 모두 환영해요 ????

-  진지충, 게임에 목숨 거시는 분들 사절 

즐기면서 열심히 하는 분들 환영해요 ㅎ_ㅎ

- 끼리끼리 안 놀고 신입 분들 항상 우대해드리고 있어요

- 적응하기 힘드시지않게 많이 도와드리고 관심 줍니다 

클랜 문의는 > 접속 중인 모든 클랜원 

or

오픈채팅) 로어링 클랜원 모집방

https://open.kakao.com/o/gSb0q05b

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 2 페이지
제목
Walk 195 0 0 2023.02.12
찢기악어 145 0 0 2023.02.12
bluepill 196 0 0 2023.02.12
Walk 266 0 0 2023.02.12
dba6944 142 0 0 2023.02.12
알리스타 132 0 0 2023.02.12
공전 193 0 0 2023.02.12
황윤규 270 0 0 2023.02.12
혀니쿠키 176 0 0 2023.02.12
알리스타 132 0 0 2023.02.12
Walk 228 0 0 2023.02.12
Walk 157 0 0 2023.02.11
peleus153 135 0 0 2023.02.11
Walk 203 0 0 2023.02.11
볼드클모 225 0 0 2023.02.11
wqwq4789 124 0 0 2023.02.11
에블린 138 0 0 2023.02.11
니빽김기철 132 0 0 2023.02.11
dba6944 170 0 0 2023.02.11
황윤규 182 0 0 2023.02.11
nssign4515 142 0 0 2023.02.11
wjdgusco1 129 0 0 2023.02.11

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템