※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

18~24살 친목 즐겜 재밌는분 환영

2020.06.28 02:18 343 0 0 0

본문

클랜전 분위기 재밌게 만들어주실분 환영

재밌는분 우대 ^^
1. 클랜 3전 인성텟
2. 18~24살 나이대

3. 공방 랭크전 보다 클랜전 위주

4.실력 노노 즐겜 하시는분 대환영

(나이18~24살)

닉변 X , 남미새.여미새 사절 ,
디스코드, 카톡오픈챗방 필수!

한번 클랜나간 클랜원 미련안갖습니다.
부캐절대 받지 않습니다.

카톡 활발하신분들 오세요~

철새또한 오지말아주세요 ㅠ

주맵 에보
부맵 듀오
클랜 카톡오픈채팅,디스코드 방 보유중

디코 문의는 ㅌㅇ#1397

*카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_xaxkimj 
카카오톡 문의는 이쪽으로 주십시요~
“안녕하세요” 한마디 보내시고 답변 기다려주시면 감사하겠습니다 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템