※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

400등대 女클마 에보 학생성인 친목클랜에서 접률좋으신분 구하고있습니다!

2020.07.06 16:20 384 0 0 0

본문

???? 안녕하세요 ????
???? 분위기 인성 좋은친목클랜 ????
???? 여클마가 운영하는 Hellshot (헬샷) 친목클랜에서 ????
???? 인성좋고 접률좋은 클랜원 모집중입니다????

???? 가입조건 & 규칙 ????

가입문의???? 카톡 zmfak0109(마스터)

????가입조건1. 남녀: 나이16살~24살까지
인성 개념 착하고 좋으신분
주맵: 에보 3보 듀오

????가입조건2.
닉변(필수)가능한분
디스코드 (마이크필수) 가능한분
접률좋으신분
클랜 오픈채팅방 (참여 필수)
욕설 패드립 성드립 안하시는분 인사성 좋으신분
클대대답 인사성 브리핑 잘하는분
언제든지 환영 이에요????

????중요규칙????

????시비 욕 패드립 성드립 어뷰 핵 부캐 투클랜 위닉???? < 제명합니다

서든접속하실때 인사 꼭 해주세요
예시:) 안녕하세요 20 , ㅎㅇ20 , 들어가세요20 , ㅂㅇ20

????여사 남사???? < 제명
금지된 여사 행동(제명)

????중요규칙2????

1. 다른 친목클랜에서 여사,핵,어뷰,인성문제로 제명당한
사람 오지말아주세요 안받습니다

2. 클랜에서 선비매는 하지말아주세요
상대팀쪽에서 먼저 비매하면
똑같이 맞대응 해도됩니다

3. 여긴 실력안보고 오직 개념 인성 매너
브리핑 인사성 클대대답 중요시하는친목 클랜입니다 즐겜유저
대환영이에요^^ 하지만 못하시는분들
있으니 같이 클전하실때 팀이 못해도
답답해도 (욕설 비하 짜증 내지마세요)
클전은 항상 즐거운 마음으로 합시다

4. 클랜단톡에서 서로 싸우면 경고 1회 줍니다 되도록이면 싸우지말고 침착하게 화해하시는걸 추천드려요

5. 클랜 단톡방엔 나이가 많으신 분들도 계시니까 학생분들은 담배셀카사진
술사진 왠만하면 자제 부탁드립니다

6. 부캐 가입 안받습니다
이중클랜 안받습니다
접률안좋은사람 브리핑안하는사람 인사 클대대답안하는사람 안받습니다

7. 내전하다가 싸우지말아주세요
만약 싸우게된다면 어떤이유로 싸웠는지
클마 또는 운영진에게 말해주세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템