※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

쀼클랜에서 클랜원을 모집합니다

2020.07.08 01:19 490 1 0 0

본문

⭐️클원모집중⭐️

❤️마스터가 혼자 여자라고 심심해 합니다 많은 문의주세요

❤️찔러보기 금지

❤️남녀 18세 이상❗️

❤️실력 상관없어요❌ 매너 좋고 인성 좋으면⭕️

❤️닉변❌

❤️철새 No/여미새 남미새No

❤️진지충,욕쟁이,핵쟁이,비매너 절대 사절

❤️보톡 디코 토크온 필수❗

❤️에보 위주로 합니다❗

❤️오픈채팅도 운영하고 있습니다 ❗️❗

❤️부캐는 받지않아요

⭐️브리핑 잘해주시는 분들, 유머감각 있으신 분들, 센스 있으신 분들! 환영합니다☺️

⭐️새벽,오전 유저 대환영입니다

⭐️여클원 최대한 많이 모집하려고 합니다. 여클마이니 편하게 연락주세요❗

⭐️여성분들 연락 많이주세요 ㅠㅠ❗️

⭐️지금 당장 서라톡이나 오픈채팅으로 문의주세요❗️

https://open.kakao.com/o/gfDytJic

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

skh9905님의 댓글

skh9905 2020.07.08 01:21

.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템