• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

Brunswick 대룰클 모집중 대룰배우실분도 가능

본문

대룰 배울 초보분도 환영입니다

초보분들은 브리핑이랑 샷 조금이라도 있으시면 되용ㅎㅎ

남여 상관 없이 문의 주세요ㅎㅎ

일단 초보분이 아니시더라도 대룰인분은

샷과 브리핑 좋아야 합니다

라플,스나 다받습니다 킬뎃도 봅니다

남성분들 같은경우엔 라플,스나 동향 

기본 50%이상이셔야 합니다

여성분들은 못쏘시더라도 브리핑만 조금 

알면 되세용ㅎㅎ

현재 클랜사정상 동향 스카웃으로 받습니다

어느정도 되면 텟생제로 변경될 예정입니다

그런데 브리핑이 많이 서툴거나 어느정도 샷이 안나온다 

그럼 재정비 들어갑니다 충분히 브리핑 연습하세요 (참고바람)

대룰퀵뿐아니라 보급도 가끔씩 합니다

인성,개념,접률상태 충실히 봅니다.

토크온,디스코드 필수 입니다

나이:20살이상 문의 주세요 (19살은 텟생제로 받습니다)

부캐 안받습니다 본캐를 판거면 괜찮습니다

전적 1000전아래는 부캐인지 아닌지 확인합니다

현인원:22명 (저녁대부터 퀵돌아갈겁니다)

그리구 클랜 옮겨다니는 철새 안받습니다

이것도 확인여부 합니다

https://open.kakao.com/o/gMXD4gkc

위링크로 가입문의 주세요ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 9 페이지
제목
ttpdl4780tt 130 0 0 2023.01.31
니빽김기철 117 0 0 2023.01.31
공전 140 0 0 2023.01.31
yousocute 114 0 0 2023.01.30
dba6944 92 0 0 2023.01.30
Walk 153 0 0 2023.01.30
황윤규 141 0 0 2023.01.29
니빽김기철 144 0 0 2023.01.29
Walk 150 0 0 2023.01.29
공전 145 0 0 2023.01.29
leekc5122 98 0 0 2023.01.29
패악화 99 0 0 2023.01.29
Walk 151 0 0 2023.01.29
백호써드 145 0 0 2023.01.29
이거니 104 0 0 2023.01.29
황윤규 142 0 0 2023.01.29
볼드클모 99 0 0 2023.01.29
Walk 174 0 0 2023.01.28
gksdydtmd83 179 0 0 2023.01.28
이거니 154 0 0 2023.01.28
황윤규 141 0 0 2023.01.27
솔브 133 0 0 2023.01.27

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템