• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

성인친목에보 즉닉 동향스캇중

• - 첨부파일 : Screenshot_20200923-141018_ .jpg (225.3K) - 다운로드

본문

❗서든어택 공식클랜❗

???? 성인친목에보클랜 ????
     ????Lonit- ClaN????

⛔ 공식클랜 제한 ⛔

➡️ 서든어택 본인인증이 돼어있지않으면 가입신청이 불가능해요❗
➡️ 본인 계정이 90일내에 제제가 돼어있지않아야해요
⚠️ 채팅금지 또는 어뷰징 ⚠️

⚪ 클랜전 300전 프리닉❗ ⚪

✅ 가입에 필요한조건 ✅

▶️ ♂️♀️구분???? 2️⃣0️⃣세 이상
▶️ 서든어택 일주일 4번 이상의 접속자
▶️ 인성 ➰ 브리핑 ???????? 
▶️ 시즌계급 소령 ➰ 구계급 대령 ????️

???? 죄송하지만 이분들은 받을수없어요 ????

▶️ 남사➰여사 하시는분❗
▶️ 브리핑 없이 묵언수행 하시는분❗
▶️ 철새➰욕쟁이➰가오잡이 하시는분❗
▶️ 비매너 방사 하시는분❗
▶️ 끼리끼리 게임하시는분 ❗
▶️ 클랜전 안하시는분들 ❗
⚠️ 이런분들 뒤돌아서 직진.. ⚠️

???? 로니트 클랜전용 맵스킨 보유중  ????
*️⃣ 클랜전 100전 이상 스킨 즉시지급 *️⃣

#️⃣ 매달마다 신캐릭 지급 이벤트 진행중⁉️

✅ 가입문의 카카오톡 오픈채팅 ✅

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 1 페이지
제목
wqwq4789 1,103 0 0 2023.04.29
강성 362 0 0 2023.02.14
찢기악어 430 0 0 2023.02.14
찢기악어 242 0 0 2023.02.14
peleus153 257 0 0 2023.02.14
swa1357 268 0 0 2023.02.14
니빽김기철 241 0 0 2023.02.13
Walk 323 0 0 2023.02.13
wqwq4789 241 0 0 2023.02.13
황윤규 299 0 0 2023.02.13
pkkjm123 223 0 0 2023.02.13
찢기악어 280 0 0 2023.02.13
찢기악어 168 0 0 2023.02.13
공전 316 0 0 2023.02.13
bluepill 242 0 0 2023.02.13
알리스타 108 0 0 2023.02.13

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템