※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

신생 클랜에서 같이키워나갈 가족분들 모셔요 ㅠㅠ 많이들 참여해주세요

2020.10.02 14:44 466 0 0 0

본문

-celestial 친목 즐겜 클랜

17살 이상! 

주맵:에보 삼보631f2bec07265beada0cc9b50eacbf9c_1601617474_234.jpeg 

닉:프리닉 

토크온 디코 보독 입맛에 맞춰드립니다 

분위기:다 같이 놀자는 분위기 지향 질 때 지더라도 웃으면서 게임하기 버스기사 3명 항시 대기 

클랜에서 바라는 조건 :기본적인 브리핑 져도 너무 화내지 않기 선방사 선시비 절대 금지 (노빡구 제명) 철새들 그만 날라와주세요 둥지 틀 거 아니면 가시고 

클랜 마스터 운영진 일동: 못하셔도 좋고 잘하셔도 좋으니 같이 즐기면서 게임할 유저분들 모집합니다 신생이지만 다 같이 키워서 좋은 클랜 만들어가요 많이들 가입 넣어주세요

????가입 하실 분들은 카카오톡: alsls7967 문의 주세요 간단한 질문도 환영입니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템