※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

공식클랜)A보급창고 친목 클랜원 모집중

2020.12.22 13:44 396 0 0 0

본문

????안녕하세요????

❤여영진이 있는 (학생/성인 에보친목클랜) Crown#  에서 초기멤버 모집중입니다❤

❤Crown# 클랜 가입문의 많이해주세용~ A등급 공식클랜 입니다~❤

❤ 오픈채팅문의 : 크라운문의방 ❤

❤ 3전 텟 봐요! 브리핑 인성 우선해요!❤

???????? Crown# 에서는  기본적인 예의, 매너, 개념, 인성을 중요시하고

????????넷카마,여사,남사,핵유저,어뷰,작업,시비,패드립,성드립,  안받아요!

❗ 핵유저 전과자 어뷰 작업 심한욕 팀탓 팀 실력비하 시비 패드립 비매 (사절 / 제명 입니다) 

????가입조건????

???? 닉변 하셔야 하세요!   (레어닉이신분은 예외세요)            

???? 디스코드 필수시고 마이크는 무조건❗필수입니다

???? 클랜 오픈 채팅방도 운영중입니다

????남녀 17부터 받습니다

????기본적으로 인사성 클대대답 잘하시는분 받습니다

????실력보단 매너, 예의, 개념, 인성을 중요시봅니다.

????친화력 좋으신분들, 즐겜유저, 접률깡패 대환영입니다❣ 

????욕설 사용, 패드립, 시비, 작업, 팀탓, 팀실력비하 욕,

경고or제명 대상입니다.

????200전시프리닉

????철새 작업충 핵유저 절대 안받습니다.

????미접 7일은 제명대상이니까 사정이있으시면 말씀  주셔야 하세용 ㅠㅠ

????시비말투, 너무진지하신분,너무빡겜이신분은 여기클랜이랑 잘안맞을수도있습니다

????위닉은 운영진 클마한테 말씀해주시고 사용해주세요

????여클원도 별로없어서 구하는중입니다 ㅜㅜ 공주들 환영 와여!❤

❤오픈채팅문의: https://open.kakao.com/o/gDibOzLc

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템