※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

469등 삼보친목클랜 ScorN 가족분 모집합니다

2021.02.01 23:30 358 0 0 0

본문

삼보친목클랜 468 ScorN

재밌게 게임하실분들 모집합니다

자신이 클랜승패보다 화목한 분위기가 더좋은 클랜을 찾는다!

가족같은 분위기를 원한다!

누구와도 서먹하지않게 게임하고싶다!

내가  한다!

내가 잘하진 못해도 브리핑은 자신있다!

내가 잘하진 못해도 분위기를  띄울  있다!

모든 가족분들 모집합니다!

가입조건

남성 : 23 이상                   여성 : 20 이상

라플 : 동향즉닉스캇.              스나 : 10전텟

디코닉변필수

클랜문의 - 카카오톡 오픈채팅 = ScorN 클랜원 모집방

이런사람들은 싫어요!! 

핵사용자/어뷰징/철새/부캐

활기차고 화목한 ScorN클랜다들 어서 오세요!! ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템