※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

???? Blooming- 에서 가족되실분 구합니다 !! ????

2021.03.09 00:49 395 0 0 0

본문

❤ A보클랜 Blooming- 입니당 ❤

친목클 & 신생클 & 에보클 

???? 가입조건 ????

✔ 텐션 오지는분 즐겁게 게임하시는분 모집 

✔ 성인친목,즐겜 하시는 분들 환영합니다 

✔ 남녀구분없이 20살이상

✔ 브리핑 확실하신분 ! 

http:// ✔라플수 많기 때문에 지금은 스나수 만 가능 

✔3전텟에서 ???????? 5 전 텟 으로 변경되었습니다. 

(실력 은 안봅니당 브리핑&인성만 챙겨주세요 ) 

✔ 신누.채금  안받습니다  

(단 저희클랜가입되었을시 신누 & 채금 시 위닉안풀리게 부캐가입 ) 

✔ 디코 사용자 

(디코 로 텟보기때문에 휴대폰 디코 안받아요 ) 

✔ 텟볼때 위닉하고 디코 영상키고 진행합니다 ????????

✔텟 합겻하시면 디코영상으로 닉변 진행합니다 ????????

✔ 공지사항 보시고 댓글에다 알려주세요 ????????

( 닉네임 / 나이 / 성별/ 주총 / 디코/ 닉변 / 접속시간 ) 

✔3000전 프리닉 

1000전 위닉 일주일 

✔ 전적 그런거 다 따집니다 

(부캐 철새 핵 이중클랜 절대올생각하지마세요 ❌ ) 

✔ 열심히 하실 운영진도 구합니다

(남자든 여자든 욕먹으면서 같이 하실 운영진 구해요 )

❌ 팀단 .철새 . 부캐 . 핵  . 이중클랜 .랭전충 . 

잠수충  ❌ 절대 금지!! ❌

????????Blooming- 문의방으로 문의 링크는아래있습니다 ???????? 

Blooming- 문의방

https://open.kakao.com/o/gViJ9oYc

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템