※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

여러분들 팀로얄이라고 아세요?

2021.04.02 13:14 655 0 0 0

본문

제목 어그로 죄송합니다... 클모하러 왔습니다

안녕하세요 (구)제우스 헥사코어 입니다.
[퀵 너무 잘 돌아갑니다]
7년전 SSSA 점령하고 봉인했다가 다시 부활했습니다.
재정비 10일 차 마음맞는 사람들 잘 모여서 42명이 모였습니다.
★자기가 라플좀 하는 것 같다, 왕년에 좀 했는데 복귀해서 감 찾고싶다.
★서매,서배,서플 등 기록겜에 지쳐 무소속에서 즐겁게 게임하고 싶다.
★직장인이라 퇴근 후 직장의 스트레스를 게임에서 풀고싶다.
하는 분들 문의주세요. 그런 사람들 모여있습니다. 같이 즐겁게 게임해요!
문의는↓
https://open.kakao.com/o/gCksCeUc

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템