※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

공식클랜 >> JustːOne << 에서 클랜원을 모집합니다!

2021.04.12 01:55 399 0 0 0

본문

⚜ 공식클랜 JustːOne에서 클랜원을 모집합니다! ⚜

⚜‍♂️에보 성인 친목 공식클랜 ⚜‍♂️

⚜ 라플수, 스나수 환영합니다!

⚜ 텟생 클전 5전 진행 (인성, 브리핑, 게임플레이 및 조합 및 조탈)

⚜ 공식클랜으로 본인인증 필수!

⚜ 저녁 6시 ~ 새벽2시 활동 많아요!

⚜ 일주일 클전 평균 200판 이상, 클전 외에도
      토너먼트, 영토전, 내전 등 다양한 활동 가능!

⚜ 클마님이 주최하시는 다양한 이벤트!

⚜ 일주일에 한 번씩 진행되는 우리클랜만의 특별한 혜택 위닉데이!

⚜ 공식클랜으로 매주 500sp 획득 가능!

⚜ 끼리끼리 유저X, 다같이 어울려 재밌게 게임하실 분!

⚜ 문의는 카카오톡 오픈채팅 < Justone클모방 >

⚜1차적으로 병영수첩 및 전적2000전이상 확인합니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템