※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

22살 남자가 클랜구합니다

2021.07.30 01:22 365 5 1 0

본문

에보 삼보 가능하고

최근 복귀해서 열심히 하고있습니다

에보 삼보 레전 대룰 다 할줄 압니다

댓글주세요!+

마이크 가능합니다

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

랭크디자인님의 댓글

랭크디자인 2021.07.30 07:10

데리고 가실 클랜은 RankBattle 귓이나 친추주세요

tyghvb2293님의 댓글

tyghvb2293 2021.07.30 10:14

악마테리님의 댓글

악마테리 2021.07.31 11:30

프리닉 lock 친목선인클랜

#에보클랜 #듀오클랜 #랭크전클랜

정말 오래동안 같이 게임 할 분들 찾습니다

디자인은 어디? ▶ [디자이너제주 ]

lock에서 가족분들 모십니다‼

✅남여20⬆

✅최근동향킬뎃 48%⬆

✅닉변? 프리닉 입니다

✅전적 700전이상 (부캐가입방지)

✅디스코드서버 참가 (마이크필수)

✅운영진 모집합니다

⚠ 여미새,남미새, 안받아요.

⛔ 속 좁고 찡찡되는 사람 안받아요.

많이들 문의 주세요

내전도 하고 재밌게 클전or파티랭하실분들 모십니다‼

클랜전 이벤트 상시진행중입니다

문의는 카카오톡 오픈채팅 lock클원모집방

https://open.kakao.com/o/gBgjjtpd

서덕원님의 댓글

서덕원 2021.08.03 04:30

PANG 클랜 B등급 승률 95% 재정비중! 3보급창고 위주로 클랜전합니다. 성인 친목 클랜입니다. 라스트팡으로 귓말 또는 클랜가입 신청 부탁드립니다.

lveme9156님의 댓글

lveme9156 2021.08.31 21:27

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템