※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

A보급 성인 친목클랜 -Intimate。클랜원(가족) 모십니다.

2021.08.09 11:48 345 0 0 0

본문

안녕하세요!! -Intimate。클마입니다.

지긋지긋한 월요일 시작 휴가도 끝났어요 ㅠㅠ

일 끝나고 서든 같이 하실 분 어디없나용~

아! 그리고 저희 클랜 기존의 텟을 없애고 즉닉제로 인원을 받고 있습니다!!!

좀 더 쉽게 다가오셨으면 하는 맘에 바꿨습니다!! 많은 관심 부탁드려요!!!

⭕필요사항⭕

✅ 주맵이 A보급인 분 ❣

✅ 군필 남성, 성인 여성 ❤

✅ 즉닉, 디스코드사용 가능한 분

✅ 브리핑 가능한 분

✅ 인성, 예의, 매너, 접률 갖추신 분

✅ 연승 퀵 같이 만들어보실 분

❌불필요 사항❌

욕, 허세, 여사, 남사, 핵쟁이

어뷰징, 미필, 킬먹, 오더플, 신누, 채금

다른 곳 알아봐주세요

(신누 채금은 풀린 후 문의해주세요)

클랜자랑

300등대 PRO등급 클랜

활발한 클랜 톡방 운영 중인 클랜

즐겜러들과 스트레스 안 받고 게임 하는 클랜

승패 상관없이 즐겁게 게임 하는 클랜

선비매, 선방사, 욕설 없이 인성 바른 클랜

궁금하신 점이 더 있으시다면 고민 말고

인티진실의방 5882로 오세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템