• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

초기클랜 수단 올맵유저 클랜원 구합니다 내용확인

본문

안녕하세요 클랜 만들고 봉인 시켰다가 다시 키우는 수단 클랜마스터입니다

혼자 잘 놀면서 공방 하고 랭크전 영토전 클랜전 하시는 개념있는 클랜원 구합니다

다른 조건은 없고 무조건 개념만 챙겨서 오시면 됩니다 (들락날락 하는 클랜 아닙니다)

당연히 부캐는 안받고요 시즌계급은 소령부터 받고 일반계급은 중령이상부터 받습니다

가입신청란에 나이 성별 주맵 적어서 넣어주세요

무조건 모든 맵 다 안하셔도 가입 가능합니다

클랜명은 수단 입니다

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

현준3님의 댓글

귓말로 문의 하실꺼면 사식 < 귓 주세요

전체 33,462 건 - 1 페이지
제목
fpstkdrms 59,596 1 0 2021.06.07
박찌닝 12,819 0 0 2022.07.24
tory3308 10,895 0 0 2019.08.06
deoksoo1997 3,582 0 0 2022.03.12
fpstkdrms 3,572 1 0 2021.04.17
ohmygod 3,170 0 0 2019.12.15
라인원투 3,153 0 0 2019.05.31
snjai 2,901 0 0 2019.08.04
신촌만두 2,804 0 0 2020.10.01
Legendstyle 2,358 0 0 2019.06.22
wnsrnl7802 2,191 0 0 2019.11.11
kkm5695 2,029 0 0 2021.02.08
위개 2,018 0 0 2019.03.20
leekc5122 1,902 0 0 2020.09.30
hinasoyou 1,876 0 0 2019.03.26
leekc5122 1,836 0 0 2020.10.02

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템