※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

3보급 라플수 클랜 구합니다.

2021.12.13 14:13 273 3 0 0

본문

게임 복귀해서 같이 할사람이 없어서 클랜 구하려고 합니다.

나이 : 38

포지 : 숏, 비바닥

확실히 나이 먹다보니 샷이 예전 같지 않네요...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

맛민석님의 댓글

맛민석 2021.12.25 17:22

안녕하세요
초기신생클랜 Pandemic:입니다
초기멤버모집중입니다.

관심있으시면 오픈톡 : 펜더믹문의방 << 와주세요

하프님의 댓글

하프 2022.01.15 16:54

안녕하세요
무소속 3보클랜 ELin- 입니다. 25세이상클랜이고 관심있으시면 문의주세요
오픈카톡: ELin- 클모방

요조님의 댓글

요조 2022.02.07 10:33

기록 게임의 지친 모든이들의 쉼터
accurate 클랜원 모집합니다.
함께할 초기맴버 (6/30) 스카웃 합니다.
실력부족해도 웃으면서 즐겁게 게임하실분들 문의주세요
오픈채팅:엑큐레이트
https://open.kakao.com/o/gMUPqvYd

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템