※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

공식클랜)A보급창고 학생성인 친목클 클랜원 구합니다

2021.12.23 08:40 367 0 0 0

본문

❤Crown# 등쟝❤

???? Crown# (크라운) 클랜에서                  

영원히 함께할 또라이 같은 가족분들을  

구합니다????‍????‍????‍????

???? 저희 Crown# (크라운) 클랜은 또라이들을    

환영합니당 ~ ❤️ 

⛦또라이가 나다 싶으면 지원해 

주세용 그리구 클마보다 더    

또라이다? 진짜 치킨쏠께요

????학생, 성인 / 에보 친목클랜 !

????부맵은 삼보랑 듀오에요! 인원은.. 1명? ㅎ

???? Crown# 클랜은 현재 A등급 공식 클입니다!

⛦매주 목요일 마다 500sp를?! 

???? 가입문의는 『 크라운문의방 』 옵쳇 검색해서

들어오시거나 밑에 링크 타고오시면 되용

❤ 아무리 봐도 모르겠다 하시는

분들은 페메 따로 주시거나,

갠톡 주세요!  클마가 미친 개 처럼 뛰어 올께요

???? 저희 클랜은 텟이 있어용 ㅠ  

❗에보 5전 클전텟 이고 조탈 조합 있어요

❗실력은 아주 쪼꼼 봐용☺️

도라이 클마보다 잘하시면 되셔요

걱정 하시지 말고 문의    

해주세요 

(❗)  단, 디스코드와 마이크가

가능하셔야하고, 인성을

중요시 합니다 ⛦⛦

???? 통합전적 2000전 이상부터 

받습니다!

⛦부계 절대!!! 받지 않아요

???????? Crown# 에서는 인성 ❤ 매너 

중요시해요☺️

???????? 넷카마, 여사,  남사, 핵유저,

어뷰, 작업, 시비, 전과자,

패드립/섹드립 밥 먹듯이  

하시는분 안받아요????

❤ 가입조건 ❤

???????? 닉변필수!!

( 디코 라이브로 인증!  하기 )

???????? 디스코드 필수!  

( 마이크 안 되시면 가입이 힘드

안된다는점 ???? )

???????? 나이는 16.9부터!

( 너무 어리면 갈궈질수도..

클마한테..)

???????? 통합전적 2000전 이상!!

(부계 가입때문에 제한해요 ???? )

♥현재 메인 스나 와 라플 분들 모시고 있어요 여성유저 사랑하는 클마도 있구요 ㅠ♥

❤ 가입문의 ❤

문의방 : https://open.kakao.com/o/gDibOzLc

개인톡 : b._.bin6e71b70c35cb85bb3ba4970ba090993f_1640216507_5266.gif 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템