• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

[친목클] #트리플 에보.성인.클원모집!!

본문

안녕하세요. 직장인 안성맞춤 클랜 트리플입니다!

주맵은 A보급이구요. 그날그날 분위기에 따라 내전과 랭전도 해요^^

현재 재정비완료하여 접률 좋은 인원으로만 알차게 구성되어 있습니다~!

평일 / 오후 7시이후부터 퀵 돌아요

주말 / 오전부터 퀵 돌아요

휴일 / 시도때도없이 퀵 돌아요

휴일전날 / 새벽까지 게임해요 =_=

<가입조건>

# 남/여 25세이상

# 주맵 에보 (랭전, 내전도 한답니다.)

# 접률 좋구 즉닉 가능한 분(영상 첨부)

# 매너와 인성을 겸비한 분

# 브리핑 잘하고 잘 웃는 분

# 실력무관! 한명한명 제대로 된 클원 모셔요!

# 선비매시 강력 대응!

# 클랜전 1000전이상 프리닉

# 디스코드 사용

# 클랜 가입문의↓

오픈톡 " 트리플클모방" 검색 또는 아래링크

https://open.kakao.com/o/gZhGFO2d 

문의 많이 주시고 오늘도 즐거운 하루 되세요~!!

※ 이 글이 작성된 시점에는 서든 접속 중입니다! 문의주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 1 페이지
제목
wqwq4789 1,102 0 0 2023.04.29
강성 362 0 0 2023.02.14
찢기악어 430 0 0 2023.02.14
찢기악어 242 0 0 2023.02.14
peleus153 257 0 0 2023.02.14
swa1357 268 0 0 2023.02.14
니빽김기철 240 0 0 2023.02.13
Walk 323 0 0 2023.02.13
wqwq4789 241 0 0 2023.02.13
황윤규 298 0 0 2023.02.13
pkkjm123 223 0 0 2023.02.13
찢기악어 280 0 0 2023.02.13
찢기악어 168 0 0 2023.02.13
공전 316 0 0 2023.02.13
bluepill 242 0 0 2023.02.13
알리스타 108 0 0 2023.02.13

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템