※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

에보,대룰,토너 공식클랜 Initiative 클랜원 모집中

2022.06.29 10:49 131 0 0 0

본문

9b27657e551c8d1b6f6105a604458a32_1656467293_2543.gif???? Initiative ????

새롭게 시작하는 이니셔티브에서 가족이 되실 분들을 찾고 있습니다. 

랭크전이나 클랜전 혼자 하시는 분들 이니셔티브 오셔서 같이 즐겁게 게임해요 :)

편하게 문의 주세요 !

에보, 듀오, 생존 클전위주의 팀단위 및 소수합병도 받고 있으니 많은 문의 주세요 !

⛄ 이니셔티브 ⛄

❄ 공식클랜!! 매주 500sp

❄ 대룰 & 에보 성인친목클랜

❄ 클랜원들과의 내전 활성화

❄ 디스코드 필수 & 오픈톡 활성화

⛄ 가입조건 ⛄

❄ 통합전적 700전 이상

❄ 남자 23이상(군필), 여자 20이상

❄ 프리닉

❄ 예의, 배려, 인성, 브리핑, 친근감 넘치는 분일수록 더 좋아요 !!

❄ 핵, 비매, 꼰대, 노개념, 이중클, 부계 안받습니다.

⛄ 문의  ⛄

오픈톡 [ 이니셔티브 클모방 ]

https://open.kakao.com/o/gZUb3Gle

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템