• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

서든매치 피아☆ 재정비기간 라이플 스캇중

본문

재정비 기간!! 서든매치 피아☆ 스캇 모집!!!

이클랜 5년있으면서 느낀 장점 : 

1. 진짜 분위기가 참 가'좆'같은 분위기라 화목하다.

2. 상대편을 이기기 보단 서로 싸워서 이기기 바빠서 팀킬능력 극대화가능ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

3. 적당히 진지빨면서 하면 잘?한다.

4. 게임져도 병x들마냥 웃고 다음게임해서 겜져서 멘탈 나갈일이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 서든말려서 롤 몇판하면 몇판하는동안 한명 다굴해서 4명은 멘탈회복 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클랜 5년있으면서 느낀 단점 : 

1. 옛날에비해 스나보다 라플이 접률이 상대적으로 낮음 씨xㅎㅎ

2. 이새x들 접고 다시 운영하는거라 옛날에 비해 개못함 미르스띤;;;

3. 운영 잘되고싶고 퀵도많이돌아가고 싶은데 생각대로 잘안됨...ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ

이런 장점과 단점이 존재하는 저희클 살려주실 예수님 부처님 성모마리아님 같은 접률좋은 라이플 분들 모집합니다.. 도와줘요!!! 진짜 열심히해서 클랜 잘되고싶어요!!!!!! 

※스캇은 서든매치or타사이트 기록있으신 올포지 라이플 스캇중입니다! 오래오래 함께 클랜 번청 시키실분 문의주세요

서든매치 출신이 아닌분들은 홍보지에 있듯 5전정도 텟 볼예정입니다.

여성분들도 스캇중이니 문의주세요~~

오픈채팅 : 피아별 검색

https://open.kakao.com/o/g2LUF4vb

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 0 건 - 1 페이지
제목
게시물이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템