• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

23여자 클랜구해봐요

본문

복귀유저라 혼자게임하기싫어서 클랜구해봐요

친화력 좋아요 

프리닉이면 더좋아요ㅠㅠㅠㅠ

마이크 닉변 다되긴합니다~ 

댓주세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

ghldnjs6578님의 댓글

kimpj1997님의 댓글

서든 배틀 소속 알아피 "restinpeace" 입니다

같이 말맞추며 즐겁게 게임하실 라플수들 모집합니다

기록 안봅니다, 새로 시작하시는분 / 복귀유저 다 좋습니다

위아래만 잘 지켜주실분, 비매너 플레이 하지않아주실분 분쟁 만들지 않으실분만 문의주세요.

문의 -

오픈카톡 : 알아피 검색

개인카톡 : dlsgks101 / kpj97  한곳 답장없을시 다른곳으로 주세요.

Mash님의 댓글

https://open.kakao.com/o/s1kNf6Cb

대화잠시가능하신가요?

qk7865qk님의 댓글

써배 소속 제닉스 플레임 입니다 오픈톡:제닉스플레임
주세요 ㅎㅎ

티씨조군님의 댓글

써배 소속 "티씨클랜" 입니다

오픈카톡 티씨검색 하셔서 오세여!

음바페님의 댓글

카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sUAYCyHb

cheez님의 댓글

댓글에 사진이 안 올라가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
성인 즐겜 친목 에보클랜인데 플러스 친구 둘러보시고 생각 있으시면 연락주세요!! 언니들도 계시고 적응 잘 할 수 있게 도와주는 분들 많이 계셔서 편하실 거에요! 정모도 많이 한답니다 'ㅡ' 홍보글은 제 게시물 참고해 주시고 플친 링크 두고 떠나요 총총..
사람좋고 재밌는 분위기 치즈 오쉴??

http://pf.kakao.com/_xnxkmnT

q8328343님의 댓글

클명   
鬼神
수많은 귀신클중 가장 먼저 만들어진 원조 귀신 ( 구 위너스소속) 으로 어세요 문의 카카오톡  귀신클모방 검색하시면 됩니다!! 저희여성이 2명 뿐이라 같이 놀아줄 언니 동생들 구해오래요 ㅠ

유만희님의 댓글

별선 << 에보성인클 즉닉제 클원모집중이에여~
나이:20살이상
클갑문의:별선레이  ,  별선리그
카톡문의:aksgml5
오픈채팅:별선클갑문의
문의주세여~

전체 114 건 - 1 페이지
제목
찢기악어 442 0 0 2023.02.14
찢기악어 285 0 0 2023.02.13
bluepill 247 0 0 2023.02.13
김민영3 190 0 0 2023.02.08
솔루션도현 147 0 0 2023.02.07
ghs201 218 0 0 2023.02.05
알리스타 132 0 0 2023.02.04
dih01 131 0 0 2023.02.03
리밋석 130 0 0 2023.02.02
도라희 182 0 0 2023.02.02
볼드클모 130 0 0 2023.02.01
dba6944 97 0 0 2023.02.01
현제탈 109 0 0 2023.02.01
백호써드 151 0 0 2023.01.29
gksdydtmd83 183 0 0 2023.01.28
dih01 153 0 0 2023.01.26
dih01 137 0 0 2023.01.26
현제탈 171 0 0 2023.01.26
9tiamo 103 0 0 2023.01.25
dih01 217 0 0 2023.01.24
siun0606 168 0 0 2023.01.22
백호써드 194 0 0 2023.01.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템