• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

21 남 대룰 클랜 구합니다

본문

닉변가능 토크온가능 드프크시올데가능 

멀티유저(주로라플) 대룰 거의 4년차 

현 클랜 친구 클랜 

전 클랜 sperospera+ Introspection 

랭크전 시즌4~5 레전드 시즌6 마3 

동향작업X 

중빡사 이상 가능 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

Mash님의 댓글

Mash님의 댓글

[클랜원모집] 2000등대 nameclan 가족모집중
Mash 
13시간 5분전 38 0 0 0
스크랩핀 저장
안녕하세요

2000등대 nameclan에서 같이 운영할 분을 스카웃 합니다.

보급과 대룰, 랭크전 다양하게 즐기면서 같이 섭종까지 하실분들 모집하며

보급만큼은 왠만큼 중빡까지 잡으시는 라플 분들 환영하구요

총 10명~15명 까지만 스카웃 진행 후 텟생제 전환합니다.

성인분들 많이 지원해주세요. 추후 상황봐서 보급리그도 등록해도되고 일단 연락주세요

라플은 동향 스캇

스나는 동향 및 족보 스샷 확인 후 같이 게임하고 대화나눠봐요 ㅎㅎ (스나는 엄청 중요하니...)

옛날의 빡사nameclan를 부활시키실 실력자분들 환영합니다.

오픈채팅 : 네임클랜

https://open.kakao.com/o/s1kNf6Cb

오셔서 대화 나눠보아요

전체 33,462 건 - 3 페이지
제목
범2 144 0 0 2023.02.11
qpdltmzk 149 0 0 2023.02.11
auddlsrjscnr 164 0 0 2023.02.10
auddlsrjscnr 109 0 0 2023.02.10
니빽김기철 114 0 0 2023.02.10
혈불 182 0 0 2023.02.10
혀니쿠키 126 0 0 2023.02.10
알리스타 131 0 0 2023.02.10
tkddn0323 231 0 0 2023.02.10
peleus153 148 0 0 2023.02.10
Walk 192 0 0 2023.02.09
니빽김기철 146 0 0 2023.02.09
볼드클모 164 1 0 2023.02.09
hanjaho1039 129 0 0 2023.02.09
wnsdhgood 155 0 0 2023.02.09
dba6944 125 0 0 2023.02.09
pkkjm123 155 0 0 2023.02.09
Walk 186 0 0 2023.02.09
황윤규 177 0 0 2023.02.09
혈불 144 0 0 2023.02.09
tkddn0323 152 0 0 2023.02.09
알리스타 123 0 0 2023.02.09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템