• 북마크

서든공략

서든라디오로 플리마켓등록이 안된다구요??

본문

몇일전에 클랜원 한분이 서든라디오를 통한 플리마켓이 등록이 안된다고 이야기를 하시더군요..

저같은경우는 서든라디오로 플리마켓정식오픈 하기전에 이미 플리마켓을 휴대폰으로 한경험이 있었기에 알려드렷죠..

그러고 나서 오늘 점심시간때 서든자유게시판글을 봣습니다..

플리마켓이 등록이 안된다는 글이 몇개 보이더군요..

그래서 제가 쉽게 하는방법을 알려드리도록 하죠!!

그럼 시작하겟습니다!!

먼저 자유게시판에 올라온(그리고 제가 경험한 오류) 문제는 서든라디오를 통한 플리마켓 오류!!

무수히 많은 알파벳조합으로 솰라솰라 그럽니다..

네.. 전 영알못입니다.. 괜찮아요!! 전 못알아먹어도 상관읍어요.. 제 직업이랑 연관된 작업도 아니라서요 ㅋㅋ;;

아무튼 저위의 이미지와 같이 저런 오류가 뜹니다..

그리고 서든라디오 XX!!라면서 폰을 던지고 오류해결을 위해 이글을 보고잇는 당신의 모습도 떠오르는군요!!

자 여기서 제가 해결하는 방법을 알려드리도록 하겟습니다..!!

먼저 크롬으로 들어가서 네이버서든어택 이라고 칩니다..!!

이게 가장중요한데 네이버로그인 아이디로 접속한 서든계정이 저런 오류가 발생하더군요!!

하지만 중요하지않아요!!

어차피 다 되거든요??

어쨋든 들어가시면 서든홈페이지가 당연히 뜨실겁니다..!!

그리고 나서 일단 계정을 로그인 하셔야겟죠??

전 로그인 햇다고 생각합니다!!

SA상점 클릭>>>> 플리마켓클릭 하시면 모바일크롬으로 플리마켓이 실행이 됩니다..!!

그리고 1번째 이미지처럼 여우꼬리나이프를 등록해보겟습니다..!!

밑에 사진보시면 빨간색으로 네모친부분 잘안보이실건데 저부분이 판매등록 누르시는 부분입니다..!!

그리고 확인을 누르시고 난뒤 판매물품이 등록이 되는지 확인을 해봐야겟죠??

거래내역 판매등록에 가보시면은!!!!

판매가 등록이 되었다는것을 알수잇습니다!!

참 쉽죠??(밥아저씨 톤!)

꼭 네이버아이디로그인을 통한 서든라디오가 저런 오류가 발생하는데..

넥슨아이디로 팔고싶으시다면 크롬검색 네이버서든어택이 아닌 그냥 서든어택만 치시고 들어가시면 됩니다..!!

그다음은 똑같이 플리마켓으로 들어가시면 되구요..

모르시겟다면 댓글을 달아주시면 확인하는대로 알려드릴게요!!

나가실때 댓글 과  추천 부탁드립니다..!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

yeri4654님의 댓글

honors님의 댓글

ease님의 댓글

ease님의 댓글

발원님의 댓글

<a href="https://jibrosis.co.kr/" target="_blank">에어컨설치</a>

역사과학님의 댓글

<a href="http://arst.kr/" target="_blank">웹사이트상위노출</a>

경상도님의 댓글

<a href="https://christmall.co.kr" target="_blank">로아골드거래</a>

번주홍님의 댓글

<a href="https://thefab.kr/" target="_blank">인터넷설치</a>

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 39 건 - 1 페이지
제목
wjddns0630324 1,250 0 0 2021.10.18
종현6 1,528 0 0 2021.06.25
hjhj4307 1,404 0 0 2021.02.06
김동훈1 10,355 0 0 2021.02.02
필리콘디 2,341 0 0 2020.10.06
kan13131 1,077 0 0 2020.09.27
Kristeen 2,119 0 0 2020.08.28
경준 1,027 0 0 2020.06.05
경준 771 0 0 2020.06.03
경준 731 0 0 2020.05.31
경준 1,231 0 0 2020.05.29
shwnsgml103 1,506 0 0 2020.05.02
전민성 626 0 0 2020.04.19
sldjaak121 1,661 0 0 2020.04.11

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템