• 북마크

서든공략

컴잘알 마우스 무가속 설정좀 알려주세요ㅠ

본문

윈도우 10 마우스는 g1 사용하다 이번에 g102로 바꿨는데 유독 가속도가 느껴지네요

마우스 설정에서 정확도향상 체크 해제도 했고 레지스트리도 손점 봤는데도 가속도가 느껴지네요 ㅠㅠ 도와주세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

ktw932님의 댓글

그 로지텍 마우스 드라이버 맨처음에 스위치 표시로 내장메모리를 쓸꺼냐 자체설정을 할거냐 하는 선택창이 있는데 그걸 오른쪽껄 쓰면 dpi설정에 맨밑에 가속화라고 있어여 그거 해제하시면 되는데 그걸 해제하면 자동으로 정확도 향상이 해제가 되요 같은 원리인거 같은데 차이를 솔직히 모르겠네여 ㅠㅠ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 39 건 - 1 페이지
제목
wjddns0630324 1,250 0 0 2021.10.18
종현6 1,527 0 0 2021.06.25
hjhj4307 1,404 0 0 2021.02.06
김동훈1 10,355 0 0 2021.02.02
필리콘디 2,341 0 0 2020.10.06
kan13131 1,077 0 0 2020.09.27
Kristeen 2,119 0 0 2020.08.28
경준 1,027 0 0 2020.06.05
경준 771 0 0 2020.06.03
경준 731 0 0 2020.05.31
경준 1,231 0 0 2020.05.29
shwnsgml103 1,506 0 0 2020.05.02
전민성 626 0 0 2020.04.19
sldjaak121 1,661 0 0 2020.04.11

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템