• 북마크

탕랭수다

[기타] 탕랭클랜 당분간 라플수 즉닉모집

• - 첨부파일 : 2019-10-01 20-41-44.png (219.8K) - 다운로드

본문

안녕하세요 celina+ 클랜입니다

클모 하기전에 저희 클랜이 어떤 클랜인지 여러분께 알려드리려고 합니다. 

글이 지루하고 길더라도 읽어주시면 감사하겠습니다.

@ celina+ 클랜은 이런 클랜이에요 @

[ 18년도에 celina 클랜으로 운영 하다가 지금 다시 celina+로 재운영 하는 클랜입니다 ]

[ 웃으면서 즐기면서 스트레스 풀면서 게임해요 ]

[ 클랜원이 적어도 접률은 좋아요 ]

(저희 클랜원 대부분 저녁~새벽 유저 입니다)

[ 클랜을 키우는 입장에선 인원이 많아서 퀵 많이 돌아가서 등수가 쭉쭉 올라가면 좋지만 저는 클랜을 키워서 팔게 아니기 때문에 등수랑 승률 신경 쓰지 않아요 ]

(만약에 일때문이던 어떤 일이 생기게 된다면 클랜 절대 팔지않고 운영진에게 물려줄 예정입니다)

[ 소수로 운영 하여 신입 분들 적응하기 쉽고 저희가 먼저 말도 걸어주고 잘 챙겨 줘요 ]

[ 저희끼리 말 맞춰가면서 플레이 하고 끼리끼리 하지않고 다같이 친하게 지내는 클랜입니다 ]

@ 현재 제가 생각 하는 앞으로의 클랜의 방향성 @

* 총 인원 40명 이하로 운영할거에요 *

* 못한다고 절대 제명 안해요 *

* 잘하는 사람들 끼리 모여서 클전 안해요 *

(실력자+초보자 섞어서 할거에요)

(못하는 사람이 있으면 구박하지 않고 차근차근 알려주면서 잘해질 수 있게 최대한 도와주고 웃으면서 즐겜 할거에요)

* 5:5 하고 있던중에 한명 들어와도 같이 껴줘요 *

(총 6명이 되면 3:3 으로 나누고 용병1명씩 끼워서 4:4 로 2퀵 만들어요)

@ 모집조건 @

1. 20살이상

2. 브리핑 잘 하시는 분 

3. 잦은 짜증과 욕설 하지 않는 분

4. 즉닉

5. 토크온

당분간은

이렇게 5가지만 보고 뽑아요 ㅎㅎ 실력은 크게 안봐요!!

문의 : ㅋㅌ 오픈채팅 셀리나클랜 검색

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 47 건 - 1 페이지
제목
leekc5122 4,162 2020.05.14
qwer5304 234 2020.05.14
hjskkr 297 2020.05.07
ansrl7451 386 2020.05.07
thdalsrb55 356 2020.05.04
samuel819a 333 2020.04.20
hjskkr 349 2020.04.05
디버그 604 2020.03.30
drcck1004 414 2020.03.28
주영이 330 2020.03.17
rhtjdcks3652 358 2020.03.15
양보성 317 2020.02.24
주영이 385 2020.02.19
sherry47 982 2020.02.17

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템