• 북마크

안전한 중계거래

사랑이 운영자 중계거래 공지 및 이용 안내

본문

안녕하세요. 탕카페 총괄운영자 사랑이입니다

안전한 거래가 되게끔 ​최대한 도움드리도록 하겠습니다 ^^

■ 중계 비용 안내

0 ~ 10만 미만: 1,000 원

10만 이상 ~ 20만 미만 : 2,000원

20만 이상 ~ 30만 미만 : 3,000원

30만 이상 ~ 50만 미만 : 4,000원

50만 이상 : 거래 금액 1%

■ 중계 신청

카카오톡 : 19728

​- 사칭 조심하세요. 절대 선 연락 안드립니다, 선 연락올시 사칭범입니다.

- 위 연락처외 다른 연락처(예:오픈채팅)로 거래하지 않습니다.

■ 중계 이용시간

평일 및 주말 : 오전 10시~새벽 3시

※ 중계 거래 이용 시 유의사항

1. 바로 끝나지 않는 중계는 중계비를 먼저 지불하셔야 합니다

(모든 중계 거래의 중계비는 어떠한 이유라도 환불 불가입니다)

2. 중계는 닉네임 거래, 오버워치 계정 거래, 불법 프로그램, 네이버 카페, 저작권 관련, 개인 정보, 성인 용품, 담배, 주류, 마약 등등의 거래를 제외한 모든 중계가 가능합니다

(카페 내 무기한 활동 정지, 재가입 불가, 영구탈퇴 등 처리된 회원님들은 중계가 불가능합니다)

3. 중계 이용 시 본 중계자는 중계 CJ 활동 규칙에 의해 인증글 작성을 필수로 합니다

(인증글 작성자의 닉네임과 VIP 등급이 맞는지 꼭 확인해 주세요)

4. 중계가 완료된 이후에 일어나는 모든 일에는 저와 아무런 관계가 없으며 책임지지 않습니다

(특히 계정 거래와 추천서 및 스카웃 거래는 추후에 문제가 생길 수 있습니다)

댓글목록 9

총괄운영자독사님의 댓글

cksdiddkrfm님의 댓글의 댓글

안녕하세요 지금 구매하는 사람입니다.

kijunho123님의 댓글

alsdn15237님의 댓글

박성준8님의 댓글

jjy4847님의 댓글

cjfgnsdi님의 댓글

엄희태님의 댓글

ㅎ님이랑 거래합니다

cjfgnsdi님의 댓글

안녕하세요 판매자 입니당

게임PC 최저가 견적문의←클릭!

도색마우스&수리전문-형님마우스←클릭!

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!