• 북마크

클랜홍보

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

공클 프리닉 부티

본문

안녕하세요 반갑습니다 (__)
부티 클랜입니다

❤️ [공식클랜] A등급 500등대 프리닉 

❤️ 언제 만나도 재밌고 텐션 높은 부티

❤️ 스나수 & 라플수 & 특총수 & 멀티수 환영합니다

????부티클랜 설명 들어갑니다 ????

✔️사유없는 장기미접은 병영 확인후에 제명합니다

✔️ 현생을 중요시 생각하는 클랜이기에 말리지 않는 이상 
    따로 놀지 않고 같이 즐겁게 게임 하실분 오세요

✔️ 클랜전 주 10전 채우시면 랭전,용병,지인퀵
      (No Touch)

✔️ 핵//전과자//어뷰//한숨//훈수
      //철새//부캐//이중클 앙대요

???? 가 입 조 건 ????

✔️ 남자:25↑여자:23↑
      (지인:23↑)

✔️ 통합전적 1000전↑ & 에보렙 500↑
      (전적갈았을시 캐컬 & 무컬 85%↑)

✔️ 텟생제:5전 텟(지인:3전 텟)

*이상 부티였습니다*

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주입니다. Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

전체 4,868 건 - 193 페이지
제목
solmida97 207 0 0 2023.05.08
Ghostlanc 207 0 0 2023.05.10
gktjdtiq9 207 0 0 2023.05.12
김건우14 207 0 0 2023.05.16
FOSSIL 207 0 0 2023.05.17
abpon0327 207 0 0 2023.05.18
Rebla 207 0 0 2023.05.19
kingclan97 207 0 0 2023.05.20
공전 207 0 0 2023.05.21
강반달 207 0 0 2023.05.28
공전 207 0 0 2023.05.29
max3252 207 0 0 2023.05.31
rlaalsdn4316 207 0 0 2023.06.11
ckscks012 207 0 0 2023.06.12
정범수1 207 0 0 2023.06.28
spoild 207 0 0 2023.06.29
ryutaewoo 207 0 0 2023.06.30
wqwq4789 207 0 0 2023.07.30
rlaalsdn4316 207 0 0 2023.08.02
엑트리아 207 0 0 2023.08.12
남이1 207 0 0 2023.08.12

★탕카페 공식 디스코드 ←클릭! 

게임PC 최저가 견적문의 ← 클릭!
[탕탕빌리지]안전 sp거래 사이트  

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템