• 북마크

클랜홍보

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[에보]친목클랜 프리닉 접률자유클랜 함께 키워가실 존잘 존예분들 구합니다!

본문

안녕하세요 새롭게 시작하게된 "Black"입니다

●현재 30명 까지 텟없이 동향 스캇중입니다!

●함께 같이 이끌어나갈 운영진분들도 모십니다!

●디스코드는 자유긴하지만 가능한분을 선호해요!

●직장인이라 게임을 오래못하는분들도 환영합니다????

●지더라도 웃으면서 하실분들 구해요????

●통합킬뎃 남 50% 여 40% 이상 구합니다! 스나수 라플수 두분다 많이많이 구해요 (기준이 안되더라도 문의주세요!)????

●통합계급 소위 이상 / 전적 500전 이상 /에보레벨150이상 모집합니다????(조건안되도 문의주세요~ㅎㅎ)

자세한 문의는 카카오톡 오픈채팅 주시면 감사하겠습니다!

문의링크 : https://open.kakao.com/o/gGHpBZgf

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

koon5652님의 댓글

홍보지는 무조건 제주님입니다. 다른분들도 잘하시지만 제주님 퀄리티가 개인적으로 최고인거같아요 !! 감사히 잘쓰겠습니다!

디자이너제주님의 댓글의 댓글

디자이너제주입니다. Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

전체 4,628 건 - 211 페이지
제목
nym336 333 0 0 2023.05.23
덤보 333 0 0 2023.06.28
WE석고클랜 333 0 0 2023.08.01
nym336 334 0 0 2023.07.16
nym336 335 0 0 2023.07.11
gusrl1513 336 0 0 2023.06.09
nym336 336 0 0 2023.07.08
니빽김기철 337 0 0 2023.04.25
은용 337 0 0 2023.06.14
nym336 338 0 0 2023.05.26
dbsrnrdud2 338 0 0 2023.06.06
쩡E 338 0 0 2023.06.30
yoona6575 339 0 0 2023.04.10
nym336 339 0 0 2023.06.11
nym336 339 0 0 2023.06.19
nym336 340 0 0 2023.07.13
nym336 341 0 0 2023.05.29
ryutaewoo 341 0 0 2023.06.25
nym336 341 0 0 2023.08.21
티프 343 0 0 2023.09.18
nym336 343 0 0 2023.10.03

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템