• 북마크

클랜홍보

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

성인친목클랜 “뇌섹” 클랜원 모집중

본문

????뇌섹 프리닉성인친목클 마스터 챔프! 입니다????

새로운 마크와 홍보지로 ????뇌섹인들 모시러 왔어요????

????에보 좋아하시고 평소 욕을 듣는 것도 하는 것도 싫어하시며 기본 예의와 인성을 갖추셨다면 언제든 문의방으로 와주세요????

솔랭,파랭  그마1이상 유저들 클랭멤버 모집중이니 

에보와 랭전 좋아하시면 많.관.부????????

????아침반 활발하게 클랜전 돌려주실분 구해용????

⭐️새벽,아침반 한에서 소수 합병 문의 받습니다⭐️

???? 클랜전 클랭전 친화력 좋고 접률 좋으신분 괌 ????

???? 실력불문하고 매너있게 즐겜하시는 분 환영 ????

???? 남25↑ 여23↑

???? 전적 : 1500전 이상

???? 프리닉

???? 텟은 없으며 기본 개념, 인성, 예의만 봅니다.

???? 본인인증 된 사람만 받아요.

???? 철새 진짜 오지마세요.

⚠️병영확인 후 철새 의심되면 안받을겁니다.

❌ 안받아요 ❌

전과자 / 핵 / 어뷰징 / 잠수충 / 오더충 / 한숨충 / 남탓충 / 남미새 / 여미새 / 내로남불 / 이간질 / 선비매 / 욕쟁이 / 훈수 / 여왕벌 / 철새 / 끼리끼리 / 부캐 / 이중클랜ㅣ

????‍♀️365일 24시간 마스터, 운영진 항시대기중♥️

????‍♀️뇌섹 클랜이 궁금하신분들 언제든 문의주세요.

????가입문의????

뇌섹 클랜원 모집방

https://open.kakao.com/o/gtACsY9e

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주입니다.

Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

전체 1,014 건 - 46 페이지
제목
zxcvbnm961 205 0 0 2023.09.06
zkdlalscjf 158 0 0 2023.09.06
wleksqkqh11 164 0 0 2023.09.06
kimcw0514 168 0 0 2023.09.05
nym336 311 0 0 2023.09.05
보보 169 0 0 2023.09.05
현33 121 0 0 2023.09.05
aotlf9022 144 0 0 2023.09.05
nym336 377 0 0 2023.09.04
hauling0315 207 0 0 2023.09.04
qmffnwpdktm 136 0 0 2023.09.04
cgvo19723 185 0 0 2023.09.04
nym336 349 0 0 2023.09.03
hakmo00007 175 0 0 2023.09.03
cgvo19723 140 0 0 2023.09.03
nym336 360 0 0 2023.09.03
cgvo19723 139 0 0 2023.09.03
cgvo19723 170 0 0 2023.09.03
hauling0315 180 0 0 2023.09.03
nym336 354 0 0 2023.09.02
rmsfus0318 177 0 0 2023.09.02

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템