• 북마크

클랜홍보

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

A보 성인 친목 Paean 클랜원 모집중!

본문

안녕하세요! Paean 클랜입니다!!

⭐저희 클랜은 성인 친목 클랜 입니다!

⭐주맵은 A보를 하고 있어요!

⭐부맵은 자율적 입니다!

→ 파랭,클랭,듀오 등 !

⭐24살부터 30대 중반 까지 나이대 다양해요!

⭐실력보단 인성을 중요시 해요!

⭐직장인 비율이 높아 퇴근시간 이후 활발해요!

→ 스케줄 근무자들도 있어 낮에도 랜덤으로 돌아가요!

⭐실력도 물!론! 중요하지만 브리핑이나 인성을 더 중요하게생각해요!

⭐다같이 하하호호 게임하실분들 위주로 모집하고있어요!

⭐랭크전 비율이 높으신분들은 미리 죄송합니다.

✔️"Paean" 가입조건✔️

⭕️나이 24↑(00년생부터)

⭕️즉닉必

⭕️디코必

⭕️통합전적 1000전 이상

⭕️A보레벨 300↑

○접률 주4일 

→ (사유가있다면 괜찮아요!)

❌이런분들은 싫어요!❌

❌핵,어뷰징 사절!

❌남,여미새 사절!

❌부캐,이중클,끼리끼리 사절!

❌욕쟁이,철새 사절!

✨ 가 입 문 의 ✨

https://open.kakao.com/o/gQhfXzmf

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주입니다. Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

전체 4,270 건 - 1 페이지
제목
gkfrpdjqtek63 17 0 0 6시간 44분전
aa542 21 0 0 6시간 48분전
박기원 48 0 0 6시간 49분전
도라지 24 0 0 8시간 31분전
구남이 26 0 0 9시간 28분전
다히냥 48 0 0 24시간 33분전
gkfrpdjqtek63 32 0 0 2024.05.01
aa542 51 0 0 2024.05.01
gkfrpdjqtek63 25 0 0 2024.05.01
구남이 43 0 0 2024.04.30
도라지 56 0 0 2024.04.30
지화자 72 0 0 2024.04.29
도라지 51 0 0 2024.04.29
gkfrpdjqtek63 59 0 0 2024.04.28
gkfrpdjqtek63 27 0 0 2024.04.28

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템