• 북마크

클랜홍보

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

BeQuiet 클랜에서 클랜원 모집중

본문

안녕하세요 비콰이엇에 클마 승성입니다 다들 추석은 잘 보내셨나용 ㅎㅎ 추석 연휴도 이제 얼마 안남았네용 ㅎㅎ 시간이 참 빠르네요 ㅠㅠ 연휴도 만끽했겠다 저희 클랜이 드뎌 A등급에 도달했습니다 ㅎㅎ!! A등급 찍은 기념으로 여러분들 모시러 왔습니다

BeQuiet 클랜원 모집중

주맵:에보,랭크 / 부맵: 듀오

끼리끼리 없는 클랜 , 현생 노터치 클랜! 접률 낮아도 ok(단 10일 미접 사유시 클마나 운영진한테 문의)

커플 유저분들 받아용 ㅎㅎ! 랭크전 유저 환영~ 오전반 환영

동향 스캇중

남: 45 ⬆️ 여:35⬆️

문의방 링크---------> https://open.kakao.com/o/guIe4ldf

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주입니다.

Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

전체 4,283 건 - 1 페이지
제목
aa542 11 0 0 1시간 7분전
도라지 17 0 0 4시간 30분전
ASIX 19 0 0 5시간 26분전
dkn1969 26 0 0 22시간 46분전
클랜 42 0 0 2024.05.04
aa542 29 0 0 2024.05.04
디자이너제주 51 0 0 2024.05.04
구남이 30 0 0 2024.05.03
gkfrpdjqtek63 38 0 0 2024.05.03
ASIX 53 0 0 2024.05.03
tjsdndiehd 49 0 0 2024.05.03
aa542 31 0 0 2024.05.03
도라지 31 0 0 2024.05.03
gkfrpdjqtek63 33 0 0 2024.05.02
aa542 44 0 0 2024.05.02

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템