• 북마크

클랜홍보

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

❤️A보급 친목클 Wizzle[위즐]에서 가족같이 지낼 꼰대력 높은 클랜원 모집합니다‼❤️

본문

안녕하세요. 위즐 운영진 Wz:로드 입니다.

❤️Wizzle[위즐]에서 가족같이 지낼 꼰대력 높은 클랜원 모집합니다‼❤️

❤️이런 사람들 환영해요❤️

✔ 시끄러워도 좋아! 하이텐션 

✔ 접률깡패 및 오직클전러버

✔ 아재개그 최소 부장님이상 

✔ 레드때는 섹시하게 뚫어주고 , 블루때는 우직하게 막아주시는분 

✔ 즐길땐 즐기고, 집중해야할 땐 집중하시는 분

❤️이런 사람은 싫어요❤️

✔ 짜증,한숨,남탓,훈수,욕설 싫어요

✔ 여미새, 남미새 각종 조류 및 벌레 싫어요

✔ 핵 및 불법프로그램 , 어뷰징 싫어요

✔ 전과자 , 현과자 , 사기꾼 싫어요

❤️

닉네임은 즉닉제이며, 클랜전적 300전 이후 프리닉 진행합니다. 

레어닉의 경우 미리얘기해주시면 다른방법을 안내해드리겠습니다.

https://open.kakao.com/o/gfT8Xqnf

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주입니다.

Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

전체 4,371 건 - 1 페이지
제목
클랜 21 0 0 1시간 14분전
회색 22 0 0 5시간 36분전
GOOF아임 34 0 0 16시간 60분전
kk890510 24 0 0 18시간 53분전
pupulong10 40 0 0 22시간 9분전
wlcjsghk1234 46 0 0 2024.05.23
aa542 26 0 0 2024.05.23
클랜 27 0 0 2024.05.23
쩡E 23 0 0 2024.05.23
goanfvkwjs11 54 0 0 2024.05.23
강옥순 24 0 0 2024.05.23
GOOF아임 30 0 0 2024.05.23
클랜 38 0 0 2024.05.22
duaghdud2 53 0 0 2024.05.22
ASIX 42 0 0 2024.05.22

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템